Ответ DARTVENOM:МЯСО!
он видимо на твой авик Timon ещё не смотрел. Там такой же ушастик ток по сильнее "чуток" будет
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Je Ane =))
он видимо на твой авик Timon ещё не смотрел. Там такой же ушастик ток по сильнее "чуток" будет
likka
не)я написала в вопросах для новичков 3,мне типо Чандра помогает.просто я ставлю код,а новые не появляются остаются старые
Жара дикая... Сижу потный весь... х_х
Если двойку получил, не такой уж ты деби*л! Просто твой учитель ло*х, Ты мечтаешь чтоб он сдох, чтоб споткнулся он на кочке чтоб отбил себе все почки, чтобы сбил его камаз, чтобы вытек правый глаз, и чтоб улетели ноги на другой конец дороги, чтоб наехала братва, чтоб он знал как ставить два!!! 10 человек должны это услышать...
Жара дикая... Сижу потный весь... х_х
Где ты живёш???
Если двойку получил, не такой уж ты деби*л! Просто твой учитель ло*х, Ты мечтаешь чтоб он сдох, чтоб споткнулся он на кочке чтоб отбил себе все почки, чтобы сбил его камаз, чтобы вытек правый глаз, и чтоб улетели ноги на другой конец дороги, чтоб наехала братва, чтоб он знал как ставить два!!! 10 человек должны это услышать...
xDDDDD
Мот уроки на завтра пойти делать? хм
Мот уроки на завтра пойти делать? хм
Рискни здоровьем)))
Где ты живёш???
В Сибири... Но нынче топят хорошо... Слишком хорошо...
В Сибири... Но нынче топят хорошо... Слишком хорошо...
Какой инет в сибири?)))))
Какой инет в сибири?)))))
Такой же как и везде...
Timon
Я мясо тоже люблю))
DARTVENOM
Снег был уже?
Итака
Не плачь, все получится)) Может сдругим стилем попробовать
Такой же как и везде...
В сибири весело...или тихо и мутно?
SUKAMAGAY
Я не умею ключать компьютер, а интернет для меня вообще только по телевизору словами
DARTVENOM
У вас холодно бррррр http://venividi.ru/files/img/4347/0.jpg
Я не умею ключать компьютер, а интернет для меня вообще только по телевизору словами
Для ключать нужны ключи?Интернет телек xDDDD
Снег был уже?
Был...
Для ключать нужны ключи?
А я не знаю какие
DARTVENOM
Класс!
моя первая флудилка | Корзина | Чт, 1 Дек 2011 |
<<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>> | Корзина | Пн, 16 Янв 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Je Ane =))