ставь оперу...
Фига се советы. ну тк до этого у меня не лагало и судя по скринам такая фигня также на IE.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НЕ белый фон... Но всё же(
ставь оперу...
Фига се советы. ну тк до этого у меня не лагало и судя по скринам такая фигня также на IE.
Assasin4ik
не буду я оперу ставить! Уж лучше с эксплотаром возиться, чем опера ставить!
sokol
NaNa IpOd xD
ну не ставьте оперу, мучайтесь с лагами мне пофиг если честно...
Таж фигня и у форумчан. вот что на мыло прислали.
Это кошмар какой-то. И так раз через раз выскакивает ошибка так теперь и это! Если повезёт север временно недоступен выскочит. Чё за бред с mybb твориться начинает?
У мя тож часто такое... Но ток с Оперы... Мозилла всё норм отображает...
Обновление иногда, раза с 8-ого - 10-ого помогает...
Shall
Да ладно. год назад вобще страсти творились =))
Мозилла всё норм отображает...
я с мозиллы, пару раз выскакивало, а сейчас белого фона нету.
зато родненькая gateway выскакивает)
вот флуду-то здесь будет, я так чувствую
блин... сначала регистрацию новых форумов нельзя осуществить... Теперь вот это... Они что, хотят перекрыть кислород таким заядлым ролевикам, как я? =(
NaNa IpOd xD
нет. просто сервис глючит. Duka же говорил, что Максим ничего не знает.
Думаю, что в скором времени офибки будут устранены
вот флуду-то здесь будет, я так чувствую
тогда, я так чувствую... предупреждения посыпятся... тоже посмеяться?
уважайте других людей и себя в первую очередь...
эх..
?
на сервисе появилось много проблем... ошибки... г л ю к и... и далее по списку...
но!!!
говоря об одном и том же в разных постах и разных темах - мы ничего не добьёмся...
флудить...не надо!
ответы на все эти вопросы знает лишь Администратор сервиса, всё это исправить так же только в его силах... нам остаётся ждать... и не забывать о правилах, действующих на данном форуме!
все мы в данном случае в равных условиях, потому как у всех есть свои форумы и на них наблюдаются те же ошибки.
поэтому, давайте будем более благоразумны.
заранее спасибо.
Мой форум сново не работает вторую неделю http://superforum.okbb.ru/, или okbb.ru вообще скоро перестанет работать?
в опере у меня прекрастно зашло на ваш сайт
да блин, бред это все!!! у меня опера!!!! и нефига...та же самая проблема....
На нашей ролке уже 3тий день тоже самое(
<div id="pun-stats" class="section"> <h2><span>Статистика форума</span></h2> <div class="statscon"> <ul class="container"> <li class="item1"><span>Всего тем: </span><strong>70</strong></li> <li class="item2"><span>Всего сообщений: </span><strong>90</strong></li> <li class="item3"><span>Зарегистрированных пользователей: </span><strong>80</strong></li> <li class="item4"><span>Последним зарегистрировался: </span><strong><a href="http://oz.build2.ru/profile.php?id=81">КАРО ФИЛЬМ</a></strong></li> </ul></div></div>
Тоже такое присутствует, уже больше недели наверно
кстати эту статистику выдает только на главной странице, когда под логином заходишь, на другие страницы нормально.
fonetic
да вот и третий день пошел. посещаемость моего форума упала на две трети с такими темпами я вылечу из топа ffnet..
Белый фон | Корзина | Пт, 5 Окт 2007 |
Белый фон | Корзина | Пт, 1 Фев 2008 |
Вместо форума - белый фон | Корзина | Чт, 25 Сен 2008 |
Белый фон, вместо самого форума! HELP! | Корзина | Пт, 19 Сен 2008 |
Белый фон | Корзина | Сб, 23 Авг 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НЕ белый фон... Но всё же(