Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вместо форума - белый фон

Вместо форума - белый фон

Сообщений 21 страница 40 из 175

21

=^Ино^= написал(а):

Оо"" Мда...  и как это понимать? Каакой смысл создавать форум, если нельзя лезть в админку? Как тогда его создавать окончательно? оО...

Увы, вопрос не ко мне.
Вы здесь недавно? Привыкайте.
Я уж не первый год, но...
бывает...

0

22

Запарила уже эта проблема. Нервы трепет, все таки...  :mad:

0

23

Еще раз, нелезьте в админку,сбой в программе.

Отредактировано front (Пт, 19 Сен 2008 15:21:15)

0

24

front
Здесь уже те, кто видит белый фон. Такую вывеску надо выносить здесь в обьявление, а это значит признать очередной косяк.

0

25

Bench написал(а):

Увы, вопрос не ко мне.
Вы здесь недавно? Привыкайте.
Я уж не первый год, но...
бывает...

Я здесь тоже  не впервые. И за всю свою порядочную жизнь на этом хосте, ни разу не видела подобного массового лага. Что-то, но только не такого. Бывало, что просто что-то одно не работает. Но когда целый форум просто "раз" и удаляется по непонятной причине, это уж очень неприятно. Ладно, когда форум только созданный, вааще без всего, тогда еще терпимо. Но когда в форум уже вложил кучув аремени, сил, фантазии и тэдэ, это просто так не оставишь. "Махнуть рукой" не получится просто морально...>_<
ПыСы: Знаю, с этим вопросом не к тебе, но пусть уж остаится, как-бы для админа. Я возмущена и оч обижена... :suspicious: Многие меня поймут... Думаю.

0

26

Все форумы востоновят.

0

27

=^Ино^= написал(а):

Я возмущена и оч обижена...  Многие меня поймут... Думаю.

Понимаю

=^Ино^= написал(а):

Но когда целый форум просто "раз" и удаляется по непонятной причине, это уж очень неприятно.

Дело в том что подобное было и не раз. Форум временно исчезает, потом доступ к нему восстанавливают.
Повторяю свою версию - косяк с бэкапами.

0

28

=^Ино^= написал(а):

ПыСы: Знаю, с этим вопросом не к тебе, но пусть уж остаится, как-бы для админа. Я возмущена и оч обижена... :suspicious: Многие меня поймут... Думаю.

Еще как поймут. У меня форум хоть и новый, но почти доделаный. Я в него, без преувеличений, душу вложил. В каждую темку. Представляете мои чувства, когда я полез править таблицу... А там... }|{ () П А

front

Ясное дело, что востановят. Если не востановят, то море юзеров уйдут и не вернется на мибб, и новых будет меньше. Слухи дело жесткое.

Отредактировано Beck-Fan (Пт, 19 Сен 2008 15:26:50)

0

29

front написал(а):

Еще раз, нелезьте в админку,сбой в программе.

Что-то как-то познова-то сказанно!!!!!
Ладно... хватит тут флудить... просто пишите какой форумне работает (сылочки на форум) и всё... админ придёт... дадеюсь вё будет тип-топ)))

0

30

Фух, успокоило, что я не один такой...
Восстановите и меня plz - wwwsouthmetal.webtalk.ru или wwwdeathmetal.su
Сохранился в админке....
----------------------------------------------------------------
извиняюсь, что в многих темах отписался....

0

31

Bench, это не комне, а к модераторам. Я пишу мож кто зайдет и увидет данную проблему.

0

32

front
Оптимизм = это ценно!
А набивать посты - тоже!

0

33

front написал(а):

это не комне, а к модераторам. Я пишу мож кто зайдет и увидет данную проблему.

Модераторы тут абсолютно не причем. Они только здесь по форуму могут что-то предпринять. Работа с сервисом - дело одного человека.

0

34

Пропавший форум.

wwwmagicmirror.3bb.ru

0

35

Bench, не биситесь, я все понимаю. я вообще не могу зайти на форум, я же не глагольствую как вы.

0

36

Bench
front
Харе флудить!

0

37

http://darkhog.4bb.ru

Пропал
( верните за вознаграждение =)
http://tn3-2.deviantart.com/fs9/300W/i/2006/038/1/a/For_the_Love_of_Money_by_tangledweb.jpg

0

38

Та-да! Можно сказать хорошая новость. Совсем недавно точно такая же проблема была решена : Пропал форум, пишем сюда . Всем вернули, все счастливы и здоровы XD Так, что просто терпеливо ждем-с.

+1

39

Beck-Fan написал(а):

Ясное дело, что востановят. Если не востановят, то море юзеров уйдут и не вернется на мибб, и новых будет меньше. Слухи дело жесткое.

Майбб все равно лучший из бесплатных... А вот платить за лучшие из платных не все хотят... Так что все тут остануться.

Такие ошибки и раньше были - пока все на месте и новые юзеры приходят))

0

40

[modteg]Пишим адрес форума и выходим из темы, все ждем Админа.У кого форум еще жив, просьба не заходить в Администрирование и ничего там не сохранять![/modteg]

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вместо форума - белый фон