Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд

СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

DART написал(а):

Женя, и где привет мне?

да вот сидю думаю .... или тебя сразу чмокнуть ..... или постесьняться немножко  :D ...... ъэээээээээдайти похастаццо хуч вам .... чё я купила *денюх было маловато , потратила многщ *
но купила , значит - марку  Dell, виндовс виста хоум премиум ( нема тут других, а на мак денюх не хватило) , 6,00 GB RAM  какой то написан , чё ешё та , а ... 250  там каких то ещё чего то ..... ну мене каццо , мне для побаловаццо пойдёть , нЭ ?

0

862

Всем спокойной ночи! Приятно провела время. Сладких снов! И продуктивно-позитивного завтра!  http://s55.radikal.ru/i149/0809/58/b06db023e677.gif

0

863

Женя, блин, кого стесняться то)
Удачный выбор ноута, я доверяю твоей женской интуиции..

0

864

Duka написал(а):

Сказала б в асе

уже и постесьняться низзя ( .... сам не догадалсо ? ..... ты спешил и я решила не отвлекать )))

0

865

Маленькая ведьма
Снофф)

0

866

DART написал(а):

Женя, блин, кого стесняться то)

а шо .... некого )))))) *ну вдруг кто тапками потом закидает )))) мало ли * ...... ну тада чмаффк тебя ))))))))  :flirt:

А ноут ... я по деньгам выбирала .... вот была у меня штука долларей, и мне надо быдо вложиться что бы и столик к ноуту купить , и сумочку и там игру одину ( цивилизацию се купила ))))) ..... ну и что осталось, то по деньгам самое дорогое и купила ..... впрочем вроде не прощиталась .... думала Тошибу купить, она немножко дешевше была хоть и с такими же параметрами , а потом вспомнила, что Делл сё таки как то по представительней )

0

867

Je Ane написал(а):

6,00 GB RAM

Охренеть..................

0

868

так ... давно я тут не бродила ...... надо погулять по форумным закоулкам )))))) посмотреть где что чего .......

0

869

Duka написал(а):

Охренеть..................

:unsure:  а чё такоя, чё такоя ....... что ето ... плохо да ???

+1

870

Je Ane написал(а):

чё такоя, чё такоя ....... что ето ... плохо да ???

это охренеть как хорошо))))

0

871

тогда сижу довольнаЙяяяяя  :flirt:  ..... а то 3 часа ходила между теми тремя рядами туда - сюда, и всё никак не могда решиться , чего мне нравиться ..... всё сразу ой как хотелоось  :disappointed:  :D

0

872

похоже я понаддовала плюсиков кому ток могла уже.

0

873

6 Гб в ноуте нереально..) Хотя кто знает, чего там в Америке делают.

0

874

DART написал(а):

6 Гб в ноуте нереально..) Хотя кто знает, чего там в Америке делают.

я сам офигел))

Добавлено:Сижу тут со своими гигом как не приделах... а с 256 на домашнем компе вообще, как будто изменяю родине

0

875

Всё же кофе пью.. Значит часа 3 в сети обеспечено ночью)

0

876

DART написал(а):

6 Гб в ноуте нереально..)

так ...... у тебя вебка есть ??????? доказывать буду .... показывать, что на екране написано ) дададада .......... Паша...... я списала чё там написано, а что к чему, я даже не понимаю ...... хотя надо что бы кто нибудь оьбяснил ....

0

877

DART написал(а):

Всё же кофе пью.. Значит часа 3 в сети обеспечено ночью)

мде... везет тебе, если конечно тебе не надо рано вставать....

0

878

Je Ane
у меня веб-камеры нет, Жень.. над из своего смарта сделать)))

P.S.: Вкусное было мороженое)

0

879

Да для домашнего больше гига и не надо.. Если играми не увлекаешься)
Сейчас на офисные компьютеры модно стало ставить 1,5 Гб ОЗУ, спрашивается - за каким?) Хотя если даже театры могут себе позволить такую офисную технику.

0

880

нет ... я спецом перепроверила и сейчас всё до миллиметрика перепишу, что на экране написано то

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд