Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд

СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мда... Какая текучка кадров))))) Ни одного знакомого лица, кроме DARTVENOM-а , разумеется  :D

0

762

Max Frej
Какие люди))))))))))))))

0

763

Баг-трекер или лента ошибок

0

764

Ура! наконец она вернулась великая ошибка 502!

0

765

:mybb:

0

766

Битва титанов нафиг....

-1

767

Всем привет, приду со школу продолжу флудить :rolleyes:

0

768

Всем доброго дня!)

0

769

Доброго  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

770

Маленькая ведьма
не учишься сегодня?)

0

771

Марихуанна, я уже совершенным образом отучилась всюду :)

0

772

Маленькая ведьма
а работа?

0

773

всем большое прива!

0

774

:flag: хай

0

775

Тест аодписи  номер два...

0

776

всем привет!!

+1

777

Le$vEr
О! Не все ещё тут повымерли! Привет)))

+1

778

Хм... вопрос к тем, кто уже сдал ЕГЭ. Вы к репетитору ходили? Как думаете, стоит ли записываться, чтобы подготовиться к ЕГЭ, или лучше самой пытаться разобраться? А то я на цены посмотрела под 300-400 рублей за 45 минут, дурно стало :sceptic:  Причем, если и записываться, то не на одиночные занятия, фиг мне кто все за один урок разъяснит. Вот и думаю, может, лучше покопаться по сайтам, самостоятельно все это изучать... Учителя в один голос твердят, что без репетитора никак, т.к. программа на еГЭ будет выше школьной  :(

+1

779

Shimmer Star
Я готовился к ЕГЭ за 1 день до самого ЕГЭ, в алгебре полный нуль, но на тройку подготовился). Русский так сдал)

+2

780

Shimmer Star написал(а):

Хм... вопрос к тем, кто уже сдал ЕГЭ. Вы к репетитору ходили? Как думаете, стоит ли записываться, чтобы подготовиться к ЕГЭ, или лучше самой пытаться разобраться? А то я на цены посмотрела под 300-400 рублей за 45 минут, дурно стало   Причем, если и записываться, то не на одиночные занятия, фиг мне кто все за один урок разъяснит. Вот и думаю, может, лучше покопаться по сайтам, самостоятельно все это изучать... Учителя в один голос твердят, что без репетитора никак, т.к. программа на еГЭ будет выше школьной

Я ходил к репетитору, но пошел поздно, занимался всего 2 месяца.. скажу одно. Сдал я на много лучше, чем писал в пробных

+4

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд