Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд

СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

502 Bad Gateway

http://i031.radikal.ru/0809/32/2d3f08f9b36d.gif

0

422

Наивная написал(а):

502 Bad Gateway

как я вас понимаю...

0

423

Хочеть сказать пару слов в адрес железных братьев наших меньших, да промолчу..

-1

424

Хм, минус за осуждение работы серверов) Интеллект товарищей с форума просто блещет примитивностью..

-1

425

DART

DART написал(а):

Хм, минус за осуждение работы серверов) Интеллект товарищей с форума просто блещет примитивностью..

DART написал(а):

Хочеть сказать пару слов в адрес железных братьев наших меньших, да промолчу..

Так и хочется сказать "Не умничай", да промолчу)

0

426

Да на улице ЖАРА!

0

427

DART написал(а):

Интеллект товарищей с форума просто блещет примитивностью..

Я конечно извиняюсь,но может хватит тут [Врать/просто говорить]...

0

428

Весело... Болею...

0

429

Duka
Ты чего это?!

Duka написал(а):

Так и хочется сказать "Не умничай", да промолчу)

0

430

Что такого сказал Пашка, не понимаю....

0

431

У меня вопрос к модераторам и админам МАЙББ. Сегодня я обнаружил, что написанный мной ранее стиль перестал работать корректно. Сам код стиля я не изменял, он остался прежним, но тем не менее и с Мозиллы, и с ИЕ стиль отображается некорректно.
Предшествовало этому сначада бесконечная ошибка 502, а после белый экран, на котором вместо форума была написанна только его статистика.
Меня мало волнует работа сервиса, больше интересует то, по какой причине мой стиль перестал корректно отображаться и может ли это зависеть от проблем на сервисе? Если да, то когда это исправят?

Отредактировано rps11111 (Вс, 21 Сен 2008 22:54:26)

0

432

Le$vEr написал(а):

Видимо восприняли, как личное оскорбление...

0

433

rps11111 написал(а):

У меня вопрос к модераторам и админам МАЙББ. Сегодня я обнаружил, что написанный мной ранее стиль перестал работать корректно. Сам код стиля я не изменял, он остался прежним, но тем не менее и с Мозиллы, и с ИЕ стиль отображается некорректно.
Предшествовало этому сначада бесконечная ошибка 502, а после белый экран, на котором вместо форума была написанна только его статистика.
Меня мало волнует работа сервиса, больше интересует то, по какой причине мой стиль перестал корректно отображаться и может ли это зависеть от проблем на сервисе? Если да, то когда это исправят?

0

434

DARTVENOM, интригующий кадр в подписи)) посмотрела дальше... ничего не увидела... жаль))

0

435

Le$vEr написал(а):

я процитировал то, что он сказал)

0

436

rps11111
Привет)

rps11111 написал(а):

ЗА ДРУЗЕЙ ПОРВУ!!!!!!!!

Где то я уже встречала такую подпись))

0

437

Наивная написал(а):

посмотрела дальше... ничего не увидела... жаль))

интересно стало?)

0

438

Всем спокойной ночи, я сегодня пораньше ухожу так что без меня тут скандалы не начинать :)

0

439

rps11111 написал(а):

Мне ответят, или уже некому? Ну модераторы, админы, где Вы?

0

440

rps11111
Мне кажется глюк, где форум расположен? Жди Паш, должны починить, ты не один с такой проблемой) Админ болен

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд