prizrak уволен, за рекламу
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд
prizrak уволен, за рекламу
prizrak
А почему не на мой? Мой тоже работает! Нажимаем в подпись или в профиль, действительно пипец!!!
А почему не на мой? Мой тоже работает! Нажимаем в подпись или в профиль, действительно пипец!!!
пипец при чём тут твой форум? я чё просто попросил тупо зайти? Я попросил проголосовать В КОНКУРСЕ!
35 баксов не охота отдавать за пустяковые работы нужны независимые оценщики!
ЭТА Х*й*ня меня ДОКАНАЕТ!
Привет всем кстати
prizrak
Ты чего орешь на меня?! До этого сам написал, что форум работает в теме про форумы не работают? Ну я привыкла уже в принципе к твоей скрытой рекламе)))
prizrak
А я вот зарегился и не могу голосовать, скока нужно постов иметь?
Ты чего орешь на меня?!
извини.. тут все на нервах вот и на меня повлияло
До этого сам написал, что форум работает в теме про форумы не работают? Ну я привыкла уже в принципе к твоей скрытой рекламе)))
ну дык опыт не пропьёшь
Отредактировано prizrak (Пт, 19 Сен 2008 20:30:47)
likka
prizrak
э... вставьте пожалуйста дружно в свои сообщения смайлик
А я вот зарегился и не могу голосовать, скока нужно постов иметь?
5. лан всем пока я пош`л гулять погода вроде норм а завтра обещают дождь хочу насладиться последним деньком
Impuls 101
Привет товарищ)
prizrak,Няськ!Везёт! А я вот вообще сегодня не выходила из дома , температура была 39 и 6... Так хреного было. Ничё не видно , как будто те долбанули учебником русского по голове....Но ща вродь всё норм
prizrak
Быстро убегаем, а то нас сейчас отправят в вип баню! *схватилась за голову* вот что значит быть голодной и злой
э... вставьте пожалуйста дружно в свои сообщения смайлик
Я уже плюсик ему поставила сравняла
Наивная
Насть, ты чего только смайлими общаешься? Хоть бы словечко что ли написала)
likka
Воть и хорошо!
Timon
Привет и пока сразу, уже убегаю, комп с*у*к*а всеравно глючит
прочитал в исходном коде одного форума в скрипте предупреждений о невозможности голосования при клике на результаты
return confirm("Эй!!! Чувак!!! Ты действительно хочешь посмотреть результат опроса?????\nОПОМНИСЬ!!!!! Если ты нажмёшь ОК, всё будет кончено!!! Нажми ОТМЕНА, и не делай глупостей!!!!")
и еще)) у меня
1013 плюсов и 45 минусов на данном форуме
Наивная
Насть, ты чего только смайлими общаешься? Хоть бы словечко что ли написала)
ленюсь печатать)))
Duka
return confirm("Эй!!! Чувак!!! Ты действительно хочешь посмотреть результат опроса?????\nОПОМНИСЬ!!!!! Если ты нажмёшь ОК, всё будет кончено!!! Нажми ОТМЕНА, и не делай глупостей!!!!")
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СеНтЯбРьСкИй ПрОхЛаДнЫй ФлУд