Не "за" еще не значит "против".
А что же это еще может значить?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выбираем модератора -Что бы не было кучи похожих агитиционных тем в КО
Не "за" еще не значит "против".
за всех
и Evsikoff_Andrey мот выделишь тему как важные
Отредактировано mkusher (Чт, 11 Сен 2008 17:58:05)
Хорошо, нет её, нет и меня!
"Не против", например.
Лестр
Эээм... Это я?!
Le$vEr
Извини пожалуйста, я не поняла что это ты и проголосовала против =((
Извини пожалуйста, я не поняла что это ты и проголосовала против =((
Да ничего, мне всё равно)))) Но всё же спасибо...
Врялди это голосование что- то даст)
я не поняла что это ты и проголосовала против =((
аналогично
я не поняла что это ты
А я понял только после объяснений, вообще не пойму откуда в нике буква т? Лестр это помню такого парня из Готики, а тут таких нет
И я не поняла вначале
Может пора уже заканчивать голосование, за сутки все кому нужно думаю успели проголосовать.
Не все отписались, голосование скрытое?
Всего 22 голосовавших, всех конечно отписаться не заставишь, но большенство отписались, пусть даже и не все сказали за кого, остальные голоса можно посчитать как не повлиявшие на исход голосования.
Impuls 101, торопишься куда-то?))) смешно, честное слово))
вот мне интересно, а если бы желающих модерировать было бы половина ТП... тогда что?) всем недельный шанс? и на раздел по сотне модераторов для испытательного срока?)
не кажется Вам странным всё это? на ТП необходимо добавить двух-трёх модераторов, а не десяток... "хочушек"...
Лика - Наташа... и Лекс - оптимальный вариант...
ИМХО...
Шмель, не дня не прошло чтоб ты не зацепил каким-то образом мой ник, тебе чего-то конкретного надо или просто любишь наколять обстановку? Если я тебе так уж неприятен, как ты говорил тебя тошнит от меня, так игнорируй мои посты, представь что их нет, не читай в конце концов и все будет хорошо ибо я больше конфликтовать не намерен.
Лестр это помню такого парня из Готики, а тут таких нет
В Готике это ЛестЕр...
Impuls 101, почему я должен молчать относительно тебя, когда ты "балатируешься" на пост модератора...? объясни мне? почему человек не должен отвечать за свои поступки? почему человек - мультиюзер... с айпи то Российским, то Американским, то с каким-то ещё должен быть модератором? могу я знать? а совесть у нас где?
В Готике это ЛестЕр...
Да, точно, очень много времени прошло, но я бы и сейчас с удовольствием побродил по болотному лагерю или Хоринису)))
Шмель
хорошо, не буду препятствовать твоим высказываниям, говори что хочешь, у остальных людей тож есть мозги, а сидеть на прокси - это мое право, я это и не скрываю, и вовсе в этом нет ничего зазорного, знающие люди меня поймут.
а сидеть на прокси - это мое право, я это и не скрываю, и вовсе в этом нет ничего зазорного, знающие люди меня поймут.
людям, которым нечего скрывать - поймут меня... что можно скрывать здесь?
Импульс... всё очевиднее очевидного...
Я своё мнение высказал.. попугаем не хочу быть... рвись к власти... только падать откуда бы ни было.. больно...
За всех кроме шмеля
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выбираем модератора -Что бы не было кучи похожих агитиционных тем в КО