простите, все наоборот) у меня отображается, а ИЕ нивкакую)
Паша, читай это вот несколько раз))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Новый браузер "Google Chrome". Предлагаю протестировать!
простите, все наоборот) у меня отображается, а ИЕ нивкакую)
Паша, читай это вот несколько раз))))
[M.@.t.r.i.x]
[ой]... Я реально тупой...
Ужасный браузер.. таких тормозов я ещё не видел <_<
prizrak
Насчет скорости его работы позволь оспорить. браузер работает по скорости открытия страниц не хуже мозиллы и оперы последних, да отсутствие некоторых кнопок, полезных достаточно, это минус, но, это бета версия, и посуди сам, что за первый день набрать 10 процентов рынка браузеров, это очень не плохо, есть также проблемка с обработкой ксс команд некоторых, но в принципе для дебюта очень хорошо, помню первую мозилу открыл, 0.9 помоему, хохо, чисто кусок бага большого, про осла вообще молчу, а то самого себя забанить придется. Вот так вот)
]за первый день набрать 10 процентов рынка браузеров
всего лишь рекламная кампания причём неудачная но я думаю они специально не стали делать хороший пиар т.к. ещё не закончили браузер.
]Насчет скорости его работы позволь оспорить. браузер работает по скорости открытия страниц не хуже мозиллы и оперы последних
у меня работает очень медленно.. с оперой не сравнить а с мозилой тем более.
Отредактировано prizrak (Чт, 11 Сен 2008 14:36:56)
Критика браузера "Google Chrome"
Сейчас сижу с него. Первое, что приятно удивило это, то что браузер не заставил меня в очередной раз качать флеш плеер. Я не заметил особых торомозов в загрузке страницы, я заметил тормоза в то время, когда она еще не доконца загрузилась, во время прокрутки.
Есть словарь, проверяющий орфографию, но он бездарен, и подчеркивает даже то, где ошибок нету. Он настраен на английские язык, поэтому принимает все существительны только в именительном падеже.
Визуально приятный, но не очень удобный хранитель паролей. Дизайн хороший, но скоро надоест. Настройки никакие. Особено по сравнению с Оперой.
Пока все. Потом еще с ним поиграюсь - отпишусь)
Обзор браузера Google Chrome продолжение:
Приятно удивил тот факт что часто посещаемые страницы заносятся в "Speed Dial (см. глоссарий Opera)", то есть сам отбирает это плюс. Второе впринципе с одной стороны безполезная, но и в тоже время полезная функция растягивания форм, интересное нововведение. Расстроило отсутствие кнопки отмены загрузки. Но думаю появится при финальном релизе. Удивила тот факт, что адрессная строка также является и поиском, тоесть если ввести "Вася" например то он предложит варианты. Порадовала функция СЕРФИНГ-Иконгнито, путешевствуй по инету и не оставляй куки и прочие следы, здорово не так ли? Но то что скачивается в этом режиме, остается.
Минусы я заметил один, проблемы с интерпритацие свойства padding в css.
Отсутствие роскошного набора настроек, ну это бета версия, тоесть показывают концепт того чего
разрабатывают, поэтому особо ругать бету версию, я считаю, не имеет смысла, доживем пожалуй до финалки.
Критика браузера Google Chrome
Всё нормально,дизайн красивый.Отображаются все стараницы нормально.Глюков пока не заметил.Пользоваться им точно сейчас не буду.Сказали что Google Chrome опередит все браузеры.Думаю так как у компании "GOOGLE" достаточно денег и времени и если они постараются то смогут зделать что-то.А так все браузеры одинаковы скорость от них мега сильно не увеличивается,пользуюсь IE и меня устраивает.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Новый браузер "Google Chrome". Предлагаю протестировать!