Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять фигня какая-то с форумами майбб!

Опять фигня какая-то с форумами майбб!

Сообщений 141 страница 160 из 327

141

Кончаем флудить, адрес форума и выходим из темы в комнату отдыха, там сидим и ждем Админа

0

142

front
страно, что Максима нет. Меня это беспокоит, ладно, надеюсь, что он в скорем времени появиться

0

143

И у меня пропал. Дёрнуло же не вовремя в админку лезть!
http://tibidoxs.mybb.ru

0

144

[color=navy]Автор: Admin Царь всея ББ  Зарегистрирован: 2006-09-26 Сообщений: 893 Уважение:  +801  Позитив: +66 Пол: Мужской Возраст: 22 [1985-12-05] Провел на форуме:
27 дней 10 часов «Долгожданные бэкапы» или спи админ спокойно)

Прежде любой владелец форума нередко задумывался о сохранности данных на своем форуме. Некоторые из них боялись угроз псевдохакеров, шли у них на поводу.

Теперь об этом думать совсем не нужно и тем более не стоит обращать внимание на угрозы завистливых людей, ведь в случае чего форум всегда можно восстановить по заявке Заявки на восстановление форума из резервной копии , откатив его во времени на несколько дней назад 

Бэкап каждого форума на сервисе делается еженедельно и на сервере хранится не менее двух последних резервных копий.

Вот что я сейчас вычитала.
Значит - всё будет  =  Х О Р О Ш О !!!    http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Отредактировано Galina2 (Чт, 4 Сен 2008 14:57:05)

0

145

Galina2
Это не то, это когда форум взломали))

Люди, ну имейте совесть... Флудить идите во флуд, тут только адреса форумов, которые пропали!!!!

Пожалейте Администрацию форума !!!!

0

146

Люди. Админ возможно уже знает о проблеме и скоро нам ответит. Форумы по всякому сохранены. Да, мне это тоже не нравится, и я даже в аське статус соответствующий поставила, чтобы не задавали мне кучи вопросов, но тем не менее надо быть терпимее и дождаться главного администратора. Участники не уйдут, я уверена, большинство уже знают о проблеме. Потом просто сделаете рассылку. Ликка, да, это после взлома, но можно и с помощью этого востановить. И ты сама тут пишешь. Простите, но кроме ссылок должно хоть минимальное обсуждение. Это не флуд, а разговор по теме. Или я ошибаюсь? Если да, то простите, такое больше не повториться.

Отредактировано LuchiG (Чт, 4 Сен 2008 14:54:00)

0

147

Ждемс-с, ждемс-с.
Эх тока хотел приукрасить - и не успел (

0

148

front написал(а):

Что то это все затянулось, наверное потому что халява, берите платные ресурсы, проблем не будет, вот ответ. может Mybb вообще прекратит своё существование, а мы тут бьемся.

кстати давно об этом думал
я уже приобрел платный домен electroforum.su и сделал на него зеркало форума с electro.5bb.ru
даже если mybb накроется
домен останется у вас и его цитирование в инете и популярность и все такое
потом поставите свой движок и платный хостинг

0

149

Важно, что ничего не пропадёт!
Это - главное!

А подождать можно.
Других дел - тоже много.
  :mybb:

0

150

Также не работает... Со вчерашнего дня... А я только зарегистрировалась...  :'(

0

151

electro
Ну как же не сделать рекламу своему ресурсу))

LuchiG написал(а):

Ликка, да, это после взлома, но можно и с помощью этого востановить. И ты сама тут пишешь.

Я всего лишь хочу помочь, ибо знаю на своей шкуре сколько времени и нервов это стоит Модераторам этого форума!
Наверное попытки бесполезны с моей стороны, я ретируюсь с этой темы, по моему необходимо еще вчера было эту тему  перенести в комнату отдыха, тогда и флуд был бы уместен, вы думаете Админ будет читать это все? Я сомневаюсь... Не переживайте, все будет в порядке, это не впервые, всем удачи))

+1

152

Вот тут столько народа говорит, что нет их форумов... И ЧТО?

Я тоже могу сказать, что wwwwinx.5bb.ru уже в который раз не доступен. Вместо форума выходит страница с заголовком "MyBB - Когда-то здесь был форум, но его хозяин его не развивал ". Не знаю, о чём речь, на форуме каждый день десятки посетителей, около десяти онлайн постоянно, новые темы и сообщения создаются почти непрерывно. Очень хотелось бы знать, куда форум девается? (иногда он всё-таки доступен)

arif076 написал(а):

electroИ как теперь быть?На форум попасть надо,никак неоткрывается,только лишь белое окно и усё

arif076 написал(а):

rontа ты будешь другой форум открывать?

вот к этому и идёт у многих. Причём, к открытию в другом месте.

Может руководство сервиса когда-то уже обратит внимание на многочисленные жалобы?

0

153

Мой форум тоже пропал... сегодня... вот адрес - http://tokiohotelsibforum.3bb.ru/
Так же белый лист после изменений в администрировании... изменяла возможный размер аватара...

0

154

Кто будет флудить отправим в баню, уже больше не как, не хотите по хорошему, likka, очень хороший человек на етп, она хочет помочь и вам и админу чтоб он прочитал нормально все форумы, вообщем я сказал флудить во ФЛУД!

Отредактировано Марко (Чт, 4 Сен 2008 15:12:30)

0

155

Вообщето модеры правы,но что с форумами?Нам на этот вопрос ответят,больше нам не чего не нужна
:offtop: Хотя нет нужно чтоб их вернули!

0

156

Вот тут можите флудить Обсуждение о форумах и их проблемах!  ;)

0

157

Марко
Ну там и пофлудим  :flag:

0

158

Марко
:angry: не кого ты нем ожешь послать в бан, харе выпендриваться!
MEW
админ придёт всё восстановит.

0

159

Аная
Может он просто хочет стать админом*подсмеивается над ним*Прости если что!

+1

160

будто оттого,что мы тут поноем,что-нибудь изменится...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять фигня какая-то с форумами майбб!