Че еще не починили?Я уже в школу успела сходить!Я учусь во вторую смену!Ну ваще...
Опять фигня какая-то с форумами майбб!
Сообщений 221 страница 240 из 327
Поделиться222Чт, 4 Сен 2008 17:31:30
Альбина
эгоистка! МАКСИМ НЕ РОБОТ! Если ты думаешь, что тут всё в момент восстановиться, извени, это не так. На всё надо время. Терпение)
Поделиться223Чт, 4 Сен 2008 17:32:06
никто не обязан прыгать, поджав лапки и подносить конфеты на блюдечке. Жди и радуйся, что вообще существует такая вещь, как Муbb, что у тебя есть форум и все вытекающие из этого хорошие вещи и последствия.
Вы меня удивляете, Мадам.
Вы не в курсе чем я занимаюсь. и ненадо строить предположений.
Если люди занимаются исправлениями, то совсем не сложно написать что работа идет и ожидаемое время включения форумов.
Поделиться224Чт, 4 Сен 2008 17:32:26
Короче от 15000 тысяч в месяц, плюс какой домен, имя. Вот и думай что только вкладывать, или хотябы иметь с него что то
Поделиться225Чт, 4 Сен 2008 17:33:25
Че за фигня, если не сказать грубее, форумы спустя сутки еще не восстановлены!!
Поделиться226Чт, 4 Сен 2008 17:33:32
Прокурор
На сервисе спрашивать о его конкурентах не этично, это во первых, а во вторых, за это дают бан обычно насколько я знаю)) Если хотите инфу, обратитесь в Гугл например
Поделиться227Чт, 4 Сен 2008 17:34:48
Короче от 15000 тысяч в месяц, плюс какой домен, имя. Вот и думай что только вкладывать, или хотябы иметь с него что то
Ну теперь есть над чем подумать. Если форум для болтовни, то нецелесообразно конечно.
Хотя не знаю откуда ты взял эту цифру.
На сервисе спрашивать о его конкурентах не этично, это во первых, а во вторых, за это дают бан обычно насколько я знаю)) Если хотите инфу, обратитесь в Гугл например
Да? Надеюсь мне не дадут, я без задних мыслей)
Отредактировано Прокурор (Чт, 4 Сен 2008 17:35:33)
Поделиться228Чт, 4 Сен 2008 17:35:02
Народ, спокойно, а то админ испугается вас и убежит!
Поделиться229Чт, 4 Сен 2008 17:36:15
Сорри, возми любой хост забей то имя которое хочеш, узнаеш. Еще раз сорри, Давай как то потом все в личку.
Поделиться230Чт, 4 Сен 2008 17:39:18
Ребята, давайте все дружно успокоимся, а? Прекратим эти нелепые споры и ссоры. Да сейчас все на нервах, но это не значит что вы должны сравать всю свою злость на всех. Тут и большинства, я ещё раз повторяю у большинства участников не работают форумы, но они ведь находят занятие себе что бы убить время. Придумывают что-то для своего форума, успокаивают своих участников. Что вы так прыгаете друг на друга.
Админ тоже человек, у него как и у всех нас тоже могут быть проблемы в личной жизни. Он появился на форуме и прочёл тему, значит знает об ошибке и сейчас будет её устранять.
Может лучше перейти в тему созданную для флуда, а не разводить её там где не надо. Для этого её сегодня и создали. Вы терпели сутки, ну потерпите ещё немного. Как говориться, любое терпение вознаграждается. Всё что могу сказать, флуд лучше продолжать здесь Обсуждение о форумах и их проблемах!
Знаю меня за это изрядно сейчас побьют, но я сказала своё мнение. Цапаться здесь ни с кем ни хочу, а лишь по хорошему прошу просто перейти в другую тему для обсуждения этой проблемы.
Как ни странно но мой форум начал работать
Отредактировано Shana (Чт, 4 Сен 2008 17:40:45)
Поделиться231Чт, 4 Сен 2008 17:39:26
Жди и радуйся, что вообще существует такая вещь, как Муbb, что у тебя есть форум и все вытекающие из этого хорошие вещи и последствия.
Я прошу прощения, без обид, но что значит - сиди и радуйся что есть такой сервис?....
эгоистка! МАКСИМ НЕ РОБОТ! Если ты думаешь, что тут всё в момент восстановиться, извени, это не так. На всё надо время.
Админ все восстановит как и раньше, спасибо большое. Но думаю кипеш в основном из-за того что сервис начал падать очень часто. А это отталкивает от форума посетителей и понижает рейтинг форума.
Вобщем люди, не нужно делать вид что мы все должны сказать сервису спасибо и поклонится потому что он бесплатный. Это же вовсе не так. Из-за успешности форумов сервис имеет возможность получать деньги за рекламы а мы имее м возможность общатся и может тоже что-то зарабатывать. Так что все в одной связке, и ни мы, ни сервис, никому ничего не должны КРОМЕ ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Обязанности сервиса - качественно предоставлять свои услуги, наши - развивать форумы и следовать правилам. И все в выиграше. И никому никто кланятся не обязан...
Отредактировано asprada (Чт, 4 Сен 2008 17:40:39)
Поделиться232Чт, 4 Сен 2008 17:46:16
Так,ну и когда же всё восстановят???Я уже вторые сутки жду,всё ещё на sims2.5bb.ru белое окошко и наверняка куча гостей,которым интересно,но зайти невозможно!!!
Поделиться233Чт, 4 Сен 2008 17:46:49
Но думаю кипеш в основном из-за того что сервис начал падать очень часто.
Это ещё почти ничего)) По сравнению с тем, что было в конце зимы-начале весны))
Так, не нервничаем, т.к. нервные клетки не восстанавливаются! Скоро всё починят))
Поделиться234Чт, 4 Сен 2008 17:46:50
У Меня Зароботал Форум!!!!!!!!!
Поделиться235Чт, 4 Сен 2008 17:47:24
УРА!!! ЗАРАБОТАЛА!!!
Поделиться236Чт, 4 Сен 2008 17:48:08
УРА!!!!!!! УРА! Только там ещё старая инфа. Типо в сети люди уже 10 часов читают одну тему XD Спасибо, админ!
Поделиться237Чт, 4 Сен 2008 17:48:12
Ура!
Только вопрос теперь - а в администрирование-то можно залезать, или нет?
Поделиться238Чт, 4 Сен 2008 17:49:00
И у меня форум заработал! Ура!!!
Поделиться239Чт, 4 Сен 2008 17:49:15
Только вопрос теперь - а в администрирование-то можно залезать, или нет?
ППКТС! Я пока наверное не полезу...
Поделиться240Чт, 4 Сен 2008 17:49:46
У Меня Зароботал Форум!!!!!!!!!
У меня тоже!! Все ОК, никакая инфа с форума не потерялась!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!