Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять фигня какая-то с форумами майбб!

Опять фигня какая-то с форумами майбб!

Сообщений 201 страница 220 из 327

201

Tailer
Знаю, я не Шмель. Я вас понимаю, но ваше поведение.

Tailer написал(а):

Оо, тоесть необходимо лазить постоянно на вашем форуме и искать... Вдруг вы там гдето ляпнули про то, что ненужно делать каких-то вещей!?

да.

Tailer написал(а):

А что это за такая тема чтоб  её стоило читать? Разве может быть послание от администрации писаться в темах с таким названием?

Поверьте, да. Почитайте первую страницу, там в каком-то посте написано.

Tailer написал(а):

Еслиб своевременно отвечали на заявки по неисправностям, такого бы небыло. Люди часами (а некоторые днями) сидят и ждут пока вы соблаговолите ответить... не слишком ли?

Они не роботы, вы поймите, они ЛЮДИ. У них ЛИЧНАЯ жизни ПОМИМО интернета. Вы должны благодарить, что они вообще вам помогают. У екоторых из них тоже тут свои форумы и с ними тоже самое случается, они такие же как вы. Они не всесильны и не могут разодраться.

Егорк@
Я вас понимаю, мой друг-форум в таком же положении, я уже спокоилась. Такое однаждый было, всё восстановили без малейшей потери информации. Админ придёт и всё починит и ваш форум тоже! Успокойтесь, пожалуйста и поймите, мы не роботы!

Отредактировано Аная (Чт, 4 Сен 2008 17:03:25)

0

202

Аная написал(а):

Вы должны благодарить, что они вообще вам помогают

Это их обязанность. Хотя ладно. Не хочу в это вмешиваться. Лучше тихо ждать Админа.

0

203

LuchiG
Да, их, но они помогают вам по своей воли, ведь они могли плюнуть на всё и не помогать, попросить, что бы их сняли с модераторства. Разве вы не понимаете?

офф: Надеюсь наши админы и модеры не будут держать на меня зла, я не могла на это смотреть. Простите за флуд(

Отредактировано Аная (Чт, 4 Сен 2008 17:08:07)

0

204

Аная
Понимаю, ибо сама владею крупным форумом с сайтом, но тем не менее...

0

205

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Админ!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

206

Ура я видел админа, думаю все будет ОК!

0

207

Аная написал(а):

Они не роботы, вы поймите, они ЛЮДИ. У них ЛИЧНАЯ жизни ПОМИМО интернета. Вы должны благодарить, что они вообще вам помогают. У екоторых из них тоже тут свои форумы и с ними тоже самое случается, они такие же как вы. Они не всесильны и не могут разодраться.

Ну во первых мне не кто не помог и даже не пытается похоже.
Во вторых людям которые обеспечивают работу форумов за это платят и это их работа.

0

208

Tailer
Этим не платят, они по своей воли работают.

0

209

Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 11) Admin electro Keyta likka LuchiG Shana Tailer viola КалипсО_о Прокурор ТатьянаБ

Тихо, ша, батя пришел))

0

210

А есть ли платные сервисы по созданию форумов, аналогичные bb?

ЗЫ

Мой форум все еще не работает. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

211

Ура! Админ! =)))

0

212

Прокурор
Тихо, тихо. Админ ещё не запустил систему восстановления.

0

213

Tailer написал(а):

Ну во первых мне не кто не помог и даже не пытается похоже.

Уймись и не будь эгоистом. Помимо тебя куча народу страдает от той же проблемы, но почему-то большинство тихо-мирно сидит и занимается своими делами. Ждет, когда проблему решат те, кто в отличии от тебя не сидят сложа руки!
Ты не бог, не царь и вообще здесь никто, как и я, как и многие-многие другие и перед тобой никто не обязан прыгать, поджав лапки и подносить конфеты на блюдечке. Жди и радуйся, что вообще существует такая вещь, как Муbb, что у тебя есть форум и все вытекающие из этого хорошие вещи и последствия.

0

214

Есть, только боюсь у тебя денег не хватит и форум создавать с ноля. Сорри за флуд.

0

215

front
Я смотрю ты уже знаешь сколько у меня денег?
Если нечего подсказать сидел бы себе тихо и не выпендривался.

-1

216

Форумы еще не восстанавливают???

0

217

Я то знаю, а тебе минус.

0

218

ПапкО ушёл из темки, наверно  сйечас что-то будет!

0

219

front
Прокурор
Еще подеритесь. Из-за того, что кто-то что-то не так сказал... Все на нервах, да, но это не значит, что следует оскорблять окружающих и валить вину в своих бедах на друг друга...  :suspicious:
Извините за флуд, не смогла промолчать(

0

220

front
Мог бы и подсказать, а не умничать.
Да хоть три минуса, за слова надо отвечать.

Извиняюсь за флуд.

Отредактировано Прокурор (Чт, 4 Сен 2008 17:30:48)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять фигня какая-то с форумами майбб!