Да ничего вроде... Более-менее... А ты как?
Да хорошо..... А чего так? Более менее?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&
Да ничего вроде... Более-менее... А ты как?
ВСМЫСЛЕ?))) ой..я так соскучилась по тебе и по льву)))
Я передам Лиону привет от тебя.
Университет выматывает здорово... Наверное с непривычки после школы.
я что то пропустила? почему опять Наташа злиться? что случилось?
Наивная
Как тебе сказать... Накрутка репутации, только в обратную сторону...
rps
Сколько эта флуда будет ещё жить?
я что то пропустила? почему опять Наташа злиться? что случилось?
Я не злюсь, просто мне не приятно, когда человеку плохо и думаешь о операции,стреляет и гноится ухо, спать просто невозможно от боли, то просто высший садизм получить 5 минусов с пожеланиями здоровья и приветствия и доставления удовольствия, мне и так "хорошо", ну ладно, делайте что хотите, по моему я лишняя здесь, меня не понимают, я никого не понимаю. Развлекайтесь, удачи всем)
likka
Наташ, успокойся, уж кто-кто, а ты здесь точно НЕ ЛИШНЯЯ!
Отредактировано rps (Ср, 10 Сен 2008 17:07:30)
rps
Ладно Паш, спасибо, просто боль достала уже, пойду сейчас вешаться
likka
Наташ, успокойся, всё хорошо!
likka
Не грусти! Всё будет хорошо, у тебя всё и всегда хорошо!!!
likka, Наташ, нашла на кого обижаться)) на маленького мальчика)))... и минусы то видно что фанарные, от нечего делать, или может на мозоль любимую наступила? Подними правую руку и скажи "а х... с ним"))) а боль, она пройдет, выздоровеешь, я понимаю что сейчас каждый пустяк выводит. Но уж "тутошние" дрязги то не воспринимай близко....
likka
Все хорошо будет! Поправляйся побыстрее!
От меня =)
Всем привет
Наташа, человек возможно больше не знал, как к себе привлечь внимание. Минусы выдают слабых людей, которые не могут подобрать нужных слов, а напакостить хочется.. Ты меньше внимания обращай, а репутацию мы тебе вернем, хоть она не так уже здесь важна.
Отредактировано DART (Ср, 10 Сен 2008 17:14:58)
Timon
Привет!
Настя, что на ужин?)
Здравствуйте все кстати..
DART
Timon
Доброго вечера!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&