из за какойто прокуратуры??!!
О_о
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&
О_о
"Я думаю, что если ребенок включит любой из каналов после 10-11 часов вечера, то есть в то время, когда у нас и демонстрируются наши сериалы для взрослых, то, я думаю, он испытают гораздо больший шок и нравственное потрясение, чем у нас на канале, где кроме юмора ничего и нет, а у нормального человека все это вызывает исключительно улыбку", - отметил Роман Саркисов.
Дитя в шоке
Прокуратура это не "какойто", это серьезно. И если они предоставят досточно фактов, то никто ничего не поделает, если суд постановит закрыть канал. Так что лучше бы воздержался бы ты от комментария
Ну да факты это сыятое
Мдя... Да не закроют его))))))))))))
Смотря какие факты
Le$vEr
Русь, вопервых здравствуй, во вторых никто не закроет его, но, как говорят, мало ли)
Доброе утро
likka
как и обещал 800 ) ..привет..как здоровье?
-1 знаешь за что? за то, что очень печешься о моем здоровье))))))))) Если бы тебе было так как мне, тебе бы было не плюсов))))))))))))) а уж тем более не до минусов)))))
Правила написал(а) За злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции, а также накрутки плсюсов/минусов - перевод в группу "Читающие" на несколько дней, в зависимости от степени накрутки.
Ну и за фига эти правила?
Не ниче, если вам приятно, то я молчу, -5 за 2 дня чересчур, вам так не кажется?
Продолжаем панику по поводу 2х2!!
Очень жалко телеканал, хотя они закупили новый сезон Робоцыпа. Это может подтверждать то, что канал пока закрываться не собирается.
Всем здрасть)))
Le$vEr
Доброго дня.
rps
ПРИВЕЕПТ)))
ты меня ещё не забыл?)))
Кэйт
Нет конечно.
rps
))) \ знаю чято здесь не была оч давно ...но когда ты успел стать модером?)))))))))
Доброго дня.
Как дела???
Кэйт
Это уже третий раз, когда меня назначают на эту должность...
Как дела???
Да ничего вроде... Более-менее... А ты как?
rps
ВСМЫСЛЕ?))) ой..я так соскучилась по тебе и по льву)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&