Je Ane
У большинства так, думаю.
слон
Значит это был Paint или еще какой графический редактор.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♥ПосЛеднЕе ЛетНее КрасОчноЕ ФлудЫлко♥♫►►
Je Ane
У большинства так, думаю.
слон
Значит это был Paint или еще какой графический редактор.
Черт, а моему форуму завтра год, я повешусь *бьюсь об стену*(((
про ТО ЧТО Я ГОТОВ КУПИТ
Слон *думаю ник у вас совсем другой тут =))))))) лол* ... ну понятно все ... спасибо, все свободны .... порекламили -возьмите с полки пирожек )))))) .... вы же прекрасно понимаете что те кто тут прижился - никто никуда не уйдет =)))) .... не стоит распалятся по пусту =))))
слон
Вали от сюда, рекламщик лишёный мозгов, Максим такого бы не написал и вообще лучше сгиь с ТП
слон
А кто-нибудь пробовал без провокаций обходится? Если нечего сказать, но сиди и молчи в тряпочку, но выдавать за обращение Админа это низкопробное нечто - попросту аморально.
Господа, посмотрите, никогда при получении скрина такого не будет (выделено красным). Это последующее привнесение наглой рекламы в нормальных технический пост и если этот сервис так себя рекламит, то я не удивляюсь, отчего тут введена такая цензура.
а про наглую рекламу)))
Стемкин )) расслабсь ... дай человеку поспамить если ему легче станет ....
Je Ane
Жень, а можно мне лучше пирожок взять?..
Стемкин )) расслабсь ... дай человеку поспамить если ему легче станет ....
Гы))
слон
Не хочешь? Не делай. Хаять МайББ не стоит, вы этим показываете вашу тупость. Не нравится? Закрывайте ваш форум, и ищите где лучше. Тихо, молча и спокойно. И не нервируя людей, итак тревожащихся за свои разработки.
И без назойливой и тупой рекламы.
слон, что ты распинаешься? Тут и так все знаю, что и есть самый натуральный Г.
Ток ща змаетил, что репутация испарилась...
Солнышко
йопть=))) ..... мне уже нравиться =)))) ... кто осмелился меня так назвать )))) не страшно ????? * а то я кусаюсь ... страшно=))) лол*
Стам, О.о, точно, млин, ппц, весело. ПозитиФФ
Жень, а можно мне лучше пирожок взять?..
мы тИбе без йяду испечем ..... пЭрсонально =))))))))) ....... лан )))
слон а не пошли бы вы на свой сервис? А? Может хватит тут спамить? Вы думаете , что так легко бросить? На новом месте не так уж и легко бывает... Вы что нам будете деньги платить? Или у вас нет рекламы? По мне так мой сервис самый лучший, дадада
Элефанта-спамера киньте в топку пожалуйста...
Стам
Я СтЭм))
мы тИбе без йяду испечем ..... пЭрсонально =)))))))))
Ладно)) Я подожду))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♥ПосЛеднЕе ЛетНее КрасОчноЕ ФлудЫлко♥♫►►