]я обычно в пол 5го ложусь)
гг)) а то я не знаю када ты ложишся =))))) собрат
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♥ПосЛеднЕе ЛетНее КрасОчноЕ ФлудЫлко♥♫►►
]я обычно в пол 5го ложусь)
гг)) а то я не знаю када ты ложишся =))))) собрат
Je Ane
краткость сестра таланта.
Красткость не напрягает мозг)
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Je Ane [M.@.t.r.i.x]
хости че та разбегались посреди ночи =)))) лол
Je Ane
Ну да, помню, как заболтаемся в скайпе и 4 ночи у меня)
Je Ane
носы бы им поотрывать)
так ... мне до вечера нада собраццо .... попилю через 2 штата ..... над есче масло мне в машине поменять .... запаску купить и фризер долить .... ну и жрет же моя девочка =/ .... еххх.... изобрели бы что нить, что б совсем не "кормить"
Je Ane
изобрели двигатель на переработанном подсолнечном масле работает, тестировали на масле и под картошки фри взятый из макдональдса, так на тестах картошкой за версту несло)
Сектор Газа - Лирика
очередной раз, Марко даёт зажуматься, что ему не более 13
Аная
забей
[M.@.t.r.i.x]
просто интересно, я одна так считаю?
МУРрлЫка
привет!
Аная
как ты?)
*а почему ты думаешь, что Марко 13 лет?
МУРрлЫка
Норм, а ты?
В асе переписываемся, он попросил что бы я могла ему с чем-то там, в чём я не ахти разбераюсь, но в то время(да и сейчас) у меня на плечах было около 5-6 форумов которым я помогала, а он обиделся на меня, обозвал. Кароче поступил как ребёнок чьё желание не выполнили. Почитай тему в форуме "Проблемы с форумом" Что дальше будет?. Почитай , что он пишет. Да и вооще ведёт себяявно как не человек которому 22. Всё время называет себя разными именами, то Лёха, то Петя. В аська один раз когда я попросила, что бы он отстал от меня, т.к. болит бошка он обозвал меня и послал в игнор.
Аная
Узнаю)
]Узнаю)
Что узнаешь?
Аная
Марко)
[M.@.t.r.i.x]
значит мне не одной так кажется?
Аная
Возможно)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♥ПосЛеднЕе ЛетНее КрасОчноЕ ФлудЫлко♥♫►►