Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу убрать меня с модсостава

Прошу убрать меня с модсостава

Сообщений 41 страница 60 из 113

Перевести41

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]а как придавишь, сразу тупые отмазы

придавил?) нуну) виси, Петь)) только важность человека не в этом))) как твоё мнение меняется быстро)) а вот омазы тупые - так почитай посты))) "я ни х р е н а не делаю - времени нет, но если все так настаивают *причём все - это завсегдатаи флудилки*, то останусь (останемся)... "
серьёзные вопросы... решаются через хихи-хаха... ну так это не мои проблемы... нам детей с вами не крестить... не стыдно висеть для галочки... так и не просите снять вас... кто ещё что напоказ.. вот вопрос...

Отредактировано Шмель (Сб, 23 Авг 2008 03:57:25)

0

Перевести42

Шмель
Вот и поговорили.

0

Перевести43

Короче надоело мне все это снимите с меня модерку. Не обращайте внимание на мой взрыв мозга постами выше, все, я устал я ухожу!!!!

0

Перевести44

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Diversion
Значит не отпускаешь?

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]все, я устал я ухожу!!!!

Нет. Не отпускаю.

+1

Перевести45

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]снимите с меня модерку

Петь ... фигу тебе =)))) .... сушками не отмажешся от поста модератора =)))))))) Так что сиди и грызи дальше =)))))))) И не обращай внимание на злобных людей во вcем и вся видящих и ищущих только плохое  =))) те это надо .... побереги ты свои нервы , если у кого то вечный климакс, тебе то дело какое ....
И впредь все эти вопросы решай с Админом ... а не с кем попало =))))) гг

-1

Перевести46

Кстати , Tanja  *Diversion* , в Комнату стало приятнее заходить ... Она наполнена интересными темами , и ты молодец, что не вышвыриваешь их куда попало от балды ... Классно .... Много всего .... Молодец ... Мне нравиться =)

Отредактировано Je Ane (Сб, 23 Авг 2008 04:48:19)

0

Перевести47

Je Ane написал(а):

Кстати , Tanja  *Diversion* , в Комнату стало приятнее заходить ... Она наполнена интересными темами , и ты молодец, что не вышвыриваешь их куда попало от балды ... Классно .... Много всего .... Молодец ... Мне нравиться =)

Издиваешься?)) Из меня никакой модератор, это не мое. Я каждый второй раз как сюда захожу начинаю сердиться. Не снимаюсь, меня пока терпят. Тут главное не зацикливаться на правилах, чувствовать, что всегда скажешь и поступишь так как считаешь нужным, а не так чтобы правилам и цензуре соответствовало. [фекалий] - это [фекалий], а не пироженное картошка, и пока видишь разницу, то за свою психику можно не беспокоиться.

0

Перевести48

Diversion написал(а):

Издиваешься?))

нет ... действительно в Комнате стало уютнее ...  есть, что посмотреть, почитать ... *А не как раньше по приходу на ПТ сначала приходилось лазить в Корзину, а потом сюда =) *

0

Перевести49

Je Ane написал(а):

*А не как раньше по приходу на ПТ сначала приходилось лазить в Корзину, а потом сюда =) *

Ты первый человек, который как минимум не отрицательно отозвался о моей работе. Хотя и было-то их не много. Спасибо =)))

0

Перевести50

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]И что, согласно твоим бунтам, не появляешься, вали с модерки, не? Олег ты уже сам загоняться начинаешь.

Он тупoй бaрaн, уже всех достал, сам не знает что городит.

-3

Перевести51

Вы уж извините, но меня просто уже грызёт со всех сторон, неужели думаешь что самый умный? Да нет, не самый! Неужели тебе так приятно всех подряд критиковать?! Считаешь что ты правильный, нет!!!

0

Перевести52

О, боги.. Развели.. Он плохой, я хороший.. И опять по кругу.
Ну уходим мы и уходим. Я точно. Петя - незнаю.

З.ы. Заслуги еще приписали в постройке людей.. Какой я молодец) хотя просто спал

0

Перевести53

Шмель
Блин, Олег, те не надоело скандалы устраивать? Что могло тебе так неугодить в теме, где 3 человека просят  снять себя с модераторства, т.к. им не хватает времени? Или тебе скандалов не хватает? Нафиг начинать новый конфликт? Серьёзно уже всё это надоело!..

0

Перевести54

Шмель
Учись сдерживаться,  пожалуйста.

+1

Перевести55

Шмель, вот ты любишь на непонятных правах критиковать людей, а когда тебе кто-то указывает на очевидные ошибки и недостатки развиваешь конфликты, все же люди не идеальны и у каждого есть недостатки, нужно уметь их признать или пытаться исправить, а еще не упрекать всех и каждого в мелочах.

+1

Перевести56

Diversion написал(а):

Ты первый человек, который как минимум не отрицательно отозвался о моей работе. Хотя и было-то их не много. Спасибо =)))

Diversion нее, я не согласна, я тоже про тебя ничего не говорила,я говорила в общем.
Ну, а если честно всем нет времени, устали, так отдохните! Зачем зря места занимать? Это как в автобусе, проветритесь ребята, честно говоря незаменимых не бывает, соскучитесь приходите, все примут вас с распростертыми объятиями.
Можно жить без пагонов, ыы, я Модераторский мундир имела в виду, так привыкаешь.Расслабтесь, пусть поработают другие, темки почистят, приведут форум в порядок.

+2

Перевести57

Le$vEr написал(а):

Он тупoй бaрaн, уже всех достал, сам не знает что городит.

[modteg]Ещё одно прямое оскорбление, последует бан.[/modteg]

0

Перевести58

likka написал(а):

Ну, а если честно всем нет времени, устали, так отдохните! Зачем зря места занимать? Это как в автобусе, проветритесь ребята, честно говоря незаменимых не бывает, соскучитесь приходите, все примут вас с распростертыми объятиями.
Можно жить без пагонов, ыы, я Модераторский мундир имела в виду, так привыкаешь.Расслабтесь, пусть поработают другие, темки почистят, приведут форум в порядок.

я же тоже самое говорил...
только вот как у нас разделяется по приоритетам)
два человека говорят одно и тоже... только, по мнению нескольких человек - один говорит бред, другой истину... одному за это плюсы, другой - тупой баран...
учитесь видеть немного дальше своего носа, господа...

0

Перевести59

Шмель написал(а):

я же тоже самое говорил...
только вот как у нас разделяется по приоритетам)
два человека говорят одно и тоже... только, по мнению нескольких человек - один говорит бред, другой истину... одному за это плюсы, другой - тупой баран...
учитесь видеть немного дальше своего носа, господа...

Вопрос не только в том, что говорить, но и в том, КАК.

Отредактировано Stam54321 (Сб, 23 Авг 2008 14:13:27)

0

Перевести60

Нет, ну я не против ребят..., просто считаю, что отдых нужен даже им, потом с новыми силами и эхх за работу.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу убрать меня с модсостава