Выполненные работы:
p.s. если вашего баннера нет в этом списке значит он не удовлетворяет правилам (намного больше весит чем 50Кб либо просто не понравился)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Конкурс баннеров 468х60! Призовой фонд 35$
Выполненные работы:
p.s. если вашего баннера нет в этом списке значит он не удовлетворяет правилам (намного больше весит чем 50Кб либо просто не понравился)
prizrak а мой не понравился? Я не обижусь
12Денис21
честно говоря слишком простенький.. я не стал включать его в список т.к. он просто не имеет шансов на победу по сравнению с другими работами.
баннеры еще принимаются?
баннеры еще принимаются?
Да, принимаются до 18го сентября! Присылать можно прямо в эту тему или мне вличку или асю!
обновил список претендентов на победу:
Обновление:
Выполненные работы:
Первый с начала и второй с конца просто восхитительны, имхо.
Если что, извиняюсь за флуд.
Первый с начала и второй с конца просто восхитительны, имхо.
Если что, извиняюсь за флуд.
Не, наоборот! Нужно побольше таких отзывов ведь на основании них и будет выбираться победитель
Хочу напомнить что до голосования осталось всего 5 дней на котором мы будем выбирать победителя!
1 место: 20$ переводом на WebMoney кошелек в wmr (по курсу) или wmz либо переводом на мобильный счёт телефона как будет удобней победителю!
2 место: 10$ так же либо на WebMoney либо на мобильный.
3 место: 5$
Отредактировано prizrak (Сб, 13 Сен 2008 19:43:43)
Мне второй сначала нрава))
Выполненные работы:
До голосования и выбора победителя осталось 2 дня!!!
Несколько баннеров которые не смогли принять участия в голосовании т.к. мне не успели их передать
1 место:
2 место:
3 место:
Прошу авторов работ связаться со мной по личке или icq чтобы я смог отправить им призы!
Ждите ещё подобных конкурсов с ценными призами от форума wwwprizrak.ws
Несколько баннеров которые не смогли принять участия в голосовании т.к. мне не успели их передать
Ты их сделай отдельной темой на форуме и лучших поощрительными призами награди
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Конкурс баннеров 468х60! Призовой фонд 35$