Кто желает увидеть свою статью в следующем выпуске? Обращатся по номеру 359737815..
Пока никаких идей, как будут обращусь))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » RUSFF News - Выпуск №1
Кто желает увидеть свою статью в следующем выпуске? Обращатся по номеру 359737815..
Пока никаких идей, как будут обращусь))
Темы предоставляются, для тех у кого нет идей)
Про дизайн. Спасибо. Но формат издания сменится.
Потому что тимон мне предоставил материалы без подписи) Мне нет резона бегать и узнавать 'а чья это статья?' коли сам автор не захотел подписывать свой труд.
Timon
ты мой "труд" подписал?
Когда я ему постучал по голове и спросил автора - конечно подписал
Ну забывчивость, с кем не бывает...
Несколько дней назад на редакцию вышел небезызвестный всем хакер взломавший в недавнем времени несколько крупных форумов сервиса. Вы понимаете о чем я. Так вот, этим человеком, так и сохранившем анонимность, предоставлена статья о произошедших событиях, где открывается много ранее неизвестного. Статья будет опубликована в ближайшем выпуске в формате AS IS, как есть, без изменений со стороны редакции.
Всем спасибо за внимание.
Несколько дней назад на редакцию вышел небезызвестный всем хакер взломавший в недавнем времени несколько крупных форумов сервиса. Вы понимаете о чем я. Так вот, этим человеком, так и сохранившем анонимность, предоставлена статья о произошедших событиях, где открывается много ранее неизвестного. Статья будет опубликована в ближайшем выпуске в формате AS IS, как есть, без изменений со стороны редакции.
Мама дарахая, а он случаем интерву не хочет мне дать?
А то б я с удовольствием бы ...
О_о...
СИЛЬНО ждём второй выпуск...
Интересно, будем ждать
а фото не будет?)) А то я бы на стенку в рамочку повесила..и из пневманической бы потом стреляла
Ваще этой темой насмешили)) Жду выпуск
хакер взломавший в недавнем времени
как, он иСЧе и писать умеет =))))) ммммммм .... та иЧе можеД и без ошибkафф)))) ..... какой образец дикой природы ))))) мммммм ...... как *Фрекен БоХ :" милый, милый ... " * .... *а на свидание, стeрвец, так и не пришел )))))) ахахах ... а я уже белые тапки заготовила .....*
Отредактировано Je Ane (Сб, 23 Авг 2008 00:15:22)
как, он иСЧе и писать умеет =)))))
а на свидание, стeрвец, так и не пришел ))))))
А как жеж ты ждала, такое только у фильмах показуют)
Отредактировано likka (Сб, 23 Авг 2008 00:23:11)
А как жеж ты ждала, такое только у фильмах показуют)
а я ждала.... уууууу ... я ТАК ждала, вон , Лазарь знаеД как я ЖДАЛА =))))))))) ... аzhно улюбилася заочна ....
а чё тока кино ... все в кино ... а мы не хуже ихних =))))))) .... *интересно, какой ОНО ориентации , мм ... как думаеш ??? *
БорькУ ... а БорькУ ... ты иму скажи, что белые тапки все еСЧе в силе )))) дадада
вон , Лазарь знаеД как я ЖДАЛА
эхх
*интересно, какой ОНО ориентации , мм ... как думаеш ??? *
так я если б знала
Девушки, очень прошу, не флудите в темке, хорошо? Спасибо.
нэээээ .... это святое ... пофлудить про нашего заказчико-взломщЕга ... сам виноват ..... сам пищу дал ..... =)))) нас хлебом не корми прост ..... =))))))))) .... вот после выхода статьи мы разом исправимсО ) дадада
столько здесь жалуются на взломы по личным мотивам,на преследования....а сначала всякую х.р.еновину понагонят на людей..и удивляются....
хакеры они вообще норм ориентации,и удивительно крепкие нервы у них....и мозгов,по факту,поболе..\не рассказывают кто какой по сути=а еси по высказываниям смотреть-мыслей много,ога-ого\
зы.впрочем,по мыслевыражениям и можно увидеть кому ротик с мылом мыть пора...сплошная грязь.
я очень извиняюсь,просто хамство достало здесь.
Хочу новый выпуск
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » RUSFF News - Выпуск №1