жрать сникерс, ржать над уродами
Шмель, не тормози, сникерсни!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » клуб антимама-антипапа
жрать сникерс, ржать над уродами
Шмель, не тормози, сникерсни!
а духовность на каком уровне здесь?? или практичность взглядов убивает всё хорошее, светлое, доброе????
что для вас, уважаемый, является духовностью можно поинтересоваться? и каковы ваши критерии "разумного, светлого, доброго"? красим мир в 2 цвета?
как я понимаю, существует комплекс потери фигуры, отвисшей груди и иже с ними...
как бе не очень важно, можно и поступится во имя благой цели...
но во имя неокторых целей неохота поступаться даже завтраком
но во имя неокторых целей неохота поступаться даже завтраком
я понял уже, что во имя ребёнка Вы не готовы поступиться даже завтраком...
а во имя каких целей Вы бы поступились всем, то у Вас есть?
что для вас, уважаемый, является духовностью можно поинтересоваться? и каковы ваши критерии "разумного, светлого, доброго"? красим мир в 2 цвета?
красить мир в два цвета - это крайность) в одном человеке может уживаться абсолютно всё... но, как Вы знаете, без фанатизма, всего должно быть в меру, отсутствие того или иного аспекта в моральном облике человека, его внутренней сущности... делает его ущербным... на мой взгляд - подчеркну...
Отторжение женщиной даже мысли о своих детях - для меня это непонятно...
Хотя, как мне кажется, не всё так плохо... ибо не поднималась бы тема человеком, если бы он об этом не задумывался... и... что-то мне подсказывает... что годков через 6-10... будут маленькие Зебрята)))) ИМХО!!!!
а духовность на каком уровне здесь
а что же духовно и прекрасно?
сношаться и размножаться., как делали это до нас амфибии,динозавры, обезьяны. астролопитеки, неандертальцы, также полагаясь на вездесущее "так задумано природой" и не будуи способными сформулирвоать свой криетрий важного, или по крайней мере, рационального?
что духовно? орущий засранец вылазующий из порванных оргпанов плачущей любимой женщины?
это не сравниться с 100 0000ной по иерахии духовной и прекрасной вещью, которые мне довдилось видеть илди представлять.
смотреть оскар по телеку или футбол ито духовней и перкрасней
это не сравниться с 100 0000ной по иерахии духовной и прекрасной вещью, которые мне довдилось видеть илди представлять.
смотреть оскар по телеку или футбол ито духовней и перкрасней
ммдя)) Таня, Вы уже сравнили детей со всем, чем можно...
орущий засранец вылазующий из порванных оргпанов плачущей любимой женщины?
так Вы спросите женщин рожавших, думали ли они в тот момент о себе, о порванных органах... и прочем, Вами не озвученном...
скажу одну такую вещь... если вдруг... мне скажет врач, что непредвиденные обстоятельства, что стоит выбор - жизнь женщины или ребёнка... я не задумываясь отвечу: "спасите мою жену"... всё...
думаю это даст ответы на многие, Вами задаваемые мне, вопросы...
каждому по вере своей))
Не хочу заводить детей, так как не думаю что буду хорошим родителем...
Не хочу заводить детей, так как не думаю что буду хорошим родителем...
Вот это плюс, Витюх)) По существу, честно и без разглагольствований) Хотя, уверен, с годами эта уверенность изменится...
Отредактировано Шмель (Вт, 19 Авг 2008 15:43:59)
Zebra
Мне кажется вы еще не пришли к тому, что бы понять чувства того у кого есть дети. У меня подрастает сын, и я Вас сейчас не понимаю. Хотя раньше думала похоже, но когда ОН появился на свет - поняла, что все, что было сказанно против рождения и воспитывания детей - ерунда.
Zebra
Мне кажется вы еще не пришли к тому, что бы понять чувства того у кого есть дети. У меня подрастает сын, и я Вас сейчас не понимаю. Хотя раньше думала похоже, но когда ОН появился на свет - поняла, что все, что было сказанно против рождения и воспитывания детей - ерунда.
+1.
Боюсь даже представить, как было противно ухаживать родителям за тобой....
А как же...
Как все запущено
Да, совсем... Хуже некуда...
Ты лично когда-нибудь за грудными ухаживал? (Это не обвинение, это просто вопрос).
Надо было пару раз, но я на отрез отказался (не ухаживать, помочь).
Отредактировано rps (Вт, 19 Авг 2008 16:45:01)
Надо было пару раз, но я на отрез отказался (не ухаживать, помочь).
Откуда же ты тогда знаешь, что это противно? Если просили пару раз только помочь, а ты еще и отказался. Либо предвзятое отношение, либо боязнь ответственности...
Diversion
Либо мне не приятно это.
Хватит, в дискуссии с тобой я вступать не намерен. Моя позиция не изменна.
А я вот и девченкой возюкалась с малышами и кормила и на коляске катала, с совершенно чужими, соседскими...
кстати, то семиолгии какашек, пеленок и пресловутом эгоизме...
за любимым готова убирать какашки круглосуточно
только ччто убрала ведро какашек за своим приблудным котом
не морща носа мою попу своей собаке, когда у нее расстройство
готова каждый день чистить туалет за своей мамой)
более напряжно, но в принципе допустимо, ччтоб я стал убирать за каким то другом если бы ему вдруг понадобилась сиделка и больше некому было бы это делать..
товарищи, дело не в какашках, а в попе, котрая их выкакивает)
какой занимательный виток в дискуссии =)))))) мммммм ......
дело не в какашках, а в попе, котрая их выкакивает)
Современная идеология среднестатистического пользователя MyBB!
Сам не понял, что сказал)) О_о)))
за любимым готова убирать какашки круглосуточно
Когда, вдруг, появиться малыш он и будет самым любимым и попку будешь не то что вытирать, а облизывать и радоваться, что имеешь такую возможность.
Вообще, считаю это личное дело каждого рожать, не рожать, воспитывать, не воспитывать. Но, меня удивляют и смешат слова подростков, которые с серьезным видом рассуждают на тему деторождения. Они еще сами дети, многово не понимают. А так же, немного странно читать мнение вполне взрослых людей которые не хотят детей.
Танюш,
Вот станет тебе "за 30" - мнение может кардинально измениться)
Жить "по-своему" интересно, но этим ты насытишься с годами, и рано или поздно тебе захочется жить обычной жизнью.
Удивительно, как люди неизбежно меняются с годами, и всякие убеждения с возрастом проходят))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » клуб антимама-антипапа