Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » клуб антимама-антипапа

клуб антимама-антипапа

Сообщений 101 страница 120 из 166

101

Шмель написал(а):

Почитай свои посты, сам недавно из пелёнок вылез... можешь сказать по существу, говори, а поддакивать Вите всегда и везде не надо... ты сам же и переходишь на личности и разжигаешь конфликт, а взрослые люди просто ведут беседу на серьёзную тему... думаю, я понятно объяснил? вот и хорошо...

Олег, может тебе стоит тему перечитать?! Я СПОРИЛ с Витей, а не поддакивал ему. Это первое. Второе, вы "взрослые люди", как ты сказал уже далеко ушли от первоначальной темы и плавно переходите на личности. Три, весь скандал, что сейчас начинается, развёл ТЫ, начав этот спор с попыткой доказать свою "правоту".

0

102

rps написал(а):

Три, весь скандал, что сейчас начинается, развёл ТЫ

Чтобы он не начался тихо уходим с темы) А не сидим в ней будто его сами не хотим. логично)

Отредактировано Timon (Пн, 18 Авг 2008 19:38:34)

0

103

rps, не захламляй тему, ок? ты не поддакиваешь?

DARTVENOM написал(а):

Не удивлюсь, если всё выльется в традиционную разборку и перемывание костей друг другу...)

rps написал(а):

DARTVENOM написал(а):

У, блин, жижу развели... Не удивлюсь, если всё выльется в традиционную разборку и перемывание костей друг другу...)

Уже... :(
Отдельные личности любят навязывать тут своё мнение другим.

ты везде видишь одни скандалы, а за собой не замечаешь...
Я не навязываю свою точку зрения, я её отстаиваю, так же, как и Таня, мы говорим по существу...
Не пытайся высосать какой-то конфликт или мою вину из пальца, ок? всё в личку...
Может модераторы удалят посты не по теме, было бы хорошо...
А то Тане неудобно будет читать... а тема действительно стоящая внимания... жизненная...

Отредактировано Шмель (Пн, 18 Авг 2008 19:40:08)

0

104

rps
К тому, что все высказали уже свою точку зрения и никто не собирается ругаться и скандалить

0

105

Timon написал(а):

Чтобы он не начался тихо уходим с темы) А не сидим в нем будто его сами не хотим. логично)

Логично. Уходим из темы и прикроем её... На часик...

0

106

Шмель написал(а):

всё в личку...

Хорошо.

0

107

rps написал(а):

Это сейчас к чему?

К тому, что высказываем свое мнение относительно темы, а не отдельных людей))

0

108

Давайте не будем зафлуживать тему, пожалуйста? Есть что сказать по существу, говорите, нет... значит игнорьте...
Это нормальный спор людей... у которых разное мнение по данному вопросу... высказывайтесь, но зачем флудить, для любителей смайлов и бессмысленных постов существует соседняя тема в этом разделе...

0

109

rps написал(а):

Но ничего хорошего в уходе за грудными детьми лично я не вижу! Противно.

Боюсь даже представить, как было противно ухаживать родителям за тобой.... Как все запущено(((

Отредактировано Арландина (Вт, 19 Авг 2008 01:20:40)

-1

110

rps
Ты лично когда-нибудь за грудными ухаживал? (Это не обвинение, это просто вопрос).

0

111

yyy kakaja temka =))))) .... priedy , otvechy - mnenie =))))))))) .... yexala .......

0

112

Вообще то я за чайлдфри ! =)    И не один раз об этом говорила ... в приватных беседах )  ... Поясняю ...
ммм ... деток я люблю     *но !!! только своих =) ... чужие дети да, порой хорошенькие и т. п., но ... я не любю чужого детского гама и шума =)) ... т.е. бебиситер из меня в принципе никакой *  ... И вообще , я мамочка очень не стандартная =))) ... мой старший сын в три года сам умел пожарить себе яичницу и подогреть молоко в микроволновке ... Сейчас, в пять лет, он спокойно варит себе и младшим кашу ... Они сами собирают себя в сад ... Они имeют свое личное пространство в которое я вообще никогда не вмешиваюсь ... Они сами занимают себя, сами придумывают себе разные активитис и абсолютно самостоятельно играют во дворе ... При этом младшая дочка, которой полтора года, ничем не отличается от старших братьев. Они у меня очень самостоятельные, деловые и очень аккуратные. Я дала им полную свободу выбора. Конечно, существут моменты, где я принимаю пока решение ... но они не значительны. Старший ребенок в сентябре идет в школу, и даже тут мы с ним поездили по школам и он сам сделал выбор, где ему больше понравилась атмосфера.  У меня есть время для себя, и я считаю это вполне нормальным , так и должно быть ... Но, мммм .... родила я рано , и прожив уже какое то количество лет, я могу сказать что да, если бы я выбор делала сейчас, я не заводила бы детей ... до лет 45 =) ..... с условием , что рядом будет моя мама ...   *своих я люблю, но окружающих часто удивляет, что у меня такие свободные с ними отношения ...* А я и в правду не понимаю зачем нужно носиться за ребенком с носовым платком по игровой площадке и взволнованно вытирать ему руки каждые три минуты.... =/ меня такое раздражает и все тут =/  Для меня важна карьера, свое личное пространство и время , для меня важны друзья, время проводимое с ними ... и вообще , я всегда, всю жизнь всего достигала сама ... и мне интересно все не обычное ... у меня много задумок .... и на данный момент да, дети сильно тормозят все, и порой меня это не устраивает .... Приходится делать все абсолютно самой ... Хотя я ,  что ни говори на всю мою усталость, частлива, что все таки они у меня есть ... Иногда, когда я могу разреветься, мой старший как взрослый- прижмет меня к себе и гладит по голове и спине ..... Удивительно, но ... помогает ..... Так что ... я в какой то степени понимаю ТанюФкины чуйства =)) ... У меня подруги тут чайлдфри , и давно замужем , но прекрасно живут без детей и ничуть не чувствуют себя какими то обделенными .... Им очень, кстати, не приято когда их начинают критиковать и лезть в душу ... Ну вот не чувствуют они к детям этих всех ути-пусей .... Но это не означает, что они какие то ущербные. Просто люди вот такие , так понимают и относятся к этому вопросу ... И порой , не часто но ... мне хочется оказаться на их месте .... уже по своим, личным причинам =)) От такии мысли  =)))))

П.С. давайте в этой теме без критики чужих опиньёнс ... по типу  "фу, бе, мда и т.п." ... Тема очень личного характера, и у каждого свое мнение ....

Отредактировано Je Ane (Вт, 19 Авг 2008 07:29:50)

+2

113

Я за то, что бы размнодаться, но против того, что бы быть родителем в общепризнанном смысле этого слова.

0

114

Je Ane написал(а):

Вообще то я за чайлдфри ! =)    И не один раз об этом говорила ... в приватных беседах )  ... Поясняю ...ммм ... деток я люблю     *но !!! только своих =) ... чужие дети да, порой хорошенькие и т. п., но ... я не любю чужого детского гама и шума =)) ... т.е. бебиситер из меня в принципе никакой *  ... И вообще , я мамочка очень не стандартная =))) ... мой старший сын в три года сам умел пожарить себе яичницу и подогреть молоко в микроволновке ... Сейчас, в пять лет, он спокойно варит себе и младшим кашу ... Они сами собирают себя в сад ... Они имeют свое личное пространство в которое я вообще никогда не вмешиваюсь ... Они сами занимают себя, сами придумывают себе разные активитис и абсолютно самостоятельно играют во дворе ... При этом младшая дочка, которой полтора года, ничем не отличается от старших братьев. Они у меня очень самостоятельные, деловые и очень аккуратные. Я дала им полную свободу выбора. Конечно, существут моменты, где я принимаю пока решение ... но они не значительны. Старший ребенок в сентябре идет в школу, и даже тут мы с ним поездили по школам и он сам сделал выбор, где ему больше понравилась атмосфера.  У меня есть время для себя, и я считаю это вполне нормальным , так и должно быть ... Но, мммм .... родила я рано , и прожив уже какое то количество лет, я могу сказать что да, если бы я выбор делала сейчас, я не заводила бы детей ... до лет 45 =) ..... с условием , что рядом будет моя мама ...   *своих я люблю, но окружающих часто удивляет, что у меня такие свободные с ними отношения ...* А я и в правду не понимаю зачем нужно носиться за ребенком с носовым платком по игровой площадке и взволнованно вытирать ему руки каждые три минуты.... =/ меня такое раздражает и все тут =/  Для меня важна карьера, свое личное пространство и время , для меня важны друзья, время проводимое с ними ... и вообще , я всегда, всю жизнь всего достигала сама ... и мне интересно все не обычное ... у меня много задумок .... и на данный момент да, дети сильно тормозят все, и порой меня это не устраивает .... Приходится делать все абсолютно самой ... Хотя я ,  что ни говори на всю мою усталость, частлива, что все таки они у меня есть ... Иногда, когда я могу разреветься, мой старший как взрослый- прижмет меня к себе и гладит по голове и спине ..... Удивительно, но ... помогает ..... Так что ... я в какой то степени понимаю ТанюФкины чуйства =)) ... У меня подруги тут чайлдфри , и давно замужем , но прекрасно живут без детей и ничуть не чувствуют себя какими то обделенными .... Им очень, кстати, не приято когда их начинают критиковать и лезть в душу ... Ну вот не чувствуют они к детям этих всех ути-пусей .... Но это не означает, что они какие то ущербные. Просто люди вот такие , так понимают и относятся к этому вопросу ... И порой , не часто но ... мне хочется оказаться на их месте .... уже по своим, личным причинам =)) От такии мысли  =)))))
П.С. давайте в этой теме без критики чужих опиньёнс ... по типу  "фу, бе, мда и т.п." ... Тема очень личного характера, и у каждого свое мнение ....

Ой, ,кзнм сколько букв... Но плюс поставлю...

0

115

Ну и живите как хотите, какие проблемы!!!

0

116

Женька  ))
ты мой кумир. И даже если бы ты в таком духе говрила что дети это необходимость, вызвала бы только симпатию. Рада, что на фоне агрессии, серости, гнилой костности, алчном отставивании ценности своих погребов есть люди, которых я просто называю "человек цивилизованный". (или жисть не здесь положительно сказывается=)))))

всем состояшимся мамам састья  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
несостоявшимся тоже пирогов

обезьянам, буйвалам, гамадриллам и крокодилам ветчины фор фри, чтоб не были такими мелко-злобными

+1

117

Зебрулькин ))))))))))))))) ыыы .... не хандрим .... кстати ..... что бы не дергаЦЦо постоянно .... *если сто пудов решила деткам нет* .... можно  перевязать трубы и усё )) нет проблем ...... лапароскопия, два масипусеньких надрезика и делофф то .... только кекс =)))))) и никаких нервов ...... После етого дела тока исскуственным путем мона бебичку заделать , так что в принципе материнство возможно =)

Отредактировано Je Ane (Вт, 19 Авг 2008 11:29:31)

0

118

Je Ane написал(а):

кстати ..... что бы не дергаЦЦо постоянно .... *если сто пудов решила деткам нет* .... можно  перевязать трубы и усё )) нет проблем

Так можно сразу уже все удалить и усе))) А мужиков тоже сразу кастрировать ))) И нет делофф))) И нет проблем))) http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

119

Je Ane написал(а):

Вообще то я за чайлдфри ! =)

Сказала мать троих детей) ЛОЛ большой)))

0

120

likka написал(а):

Так можно сразу уже все удалить и усе))) А мужиков тоже сразу кастрировать ))) И нет делофф))) И нет проблем)))

с подковыркой ... не над так ...  не хочеш понять и принять - твое право ... Люди все разные ... Я считаю , что такой метод лучий выход из положения ... тем более, что возможность всеравно остается ....
При чем тут кастрация мне, если честно , не понятно .... Мы серьездно разговариваем , или где .... не понятна мне сейчас твоя реакция, чесс слово =/

likka написал(а):

ЛОЛ большой)))

да наздоровье ... *мысли либо не дочитали до конца, либо просто не к чему прицепиться ....* =/

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » клуб антимама-антипапа