rps
Ой,а можно я еще покритикую? )) Или бить будете?
Фон в сообщениях ужасно выглядит,уж лучше сделайте там все прозрачным
Требуется помощь!
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться21Сб, 16 Авг 2008 21:41:34
Поделиться22Сб, 16 Авг 2008 21:43:16
Фон в сообщениях ужасно выглядит,уж лучше сделайте там все прозрачным
Я знаю, он размножен. Но убирать сейчас ничего не будем - надо рисунок исправлять.
Поделиться23Сб, 16 Авг 2008 21:45:14
rps
Ну вот,я пожалуй все сказала Удачи Вам в дальнейшем
Поделиться24Сб, 16 Авг 2008 21:47:56
Ну вот,я пожалуй все сказала Удачи Вам в дальнейшем
Хорошо. Спасибо.
Поделиться25Сб, 16 Авг 2008 21:51:07
Начну с того, что у меня форум при прокрутке плавает, как будто не установлены драйвера на видюху, цвета не плохие, но вот в столбцах Тем и Сообщений фон лучше "перевернуть", тоесть на форуме с лева на право идет переход цветов от светлого к темному, а в этих столбцах наоборот, поэтому думаю будет лучше зеркально отразить их. А вот иконки можно попробовать и сгладить, выложи оригиналы если есть.
Поделиться26Сб, 16 Авг 2008 22:15:10
Impuls 101
Если рисуешь - то все пять типов и они должны быть анимированными! Это обязательно!
Отредактировано rps (Сб, 16 Авг 2008 22:16:37)
Поделиться27Сб, 16 Авг 2008 22:27:54
Анимированные gif конечно сгладить не получится, а вот простые в png можно и без фона с хорошим качеством
Отредактировано Impuls 101 (Сб, 16 Авг 2008 22:32:17)
Поделиться28Сб, 16 Авг 2008 22:33:27
Impuls 101
Только анимированные.
Поделиться29Сб, 16 Авг 2008 23:55:59
Да,вот кстати по-поводу лого,по-моему тоже не очень..Не подходит под тематику стиля..это же в стиле Висты предполагается? Если да - то лого точно не в тему.
Походит фон лого выполнен в том же цвете (я так поняла что из одной и той же картинки) как и цвет таблицы форума.И это в стиле висты,как и весь форум.
Уж лучше чтобы все было темное.
Возможно это толькое мое мнение но не лучше. Так это "белое пятно" плавно переходит в темное убрав его стиль потеряет свою особенность.
А вот иконки можно попробовать и сгладить, выложи оригиналы если есть
Возможгно...Но посмотрев сейчас на иконки и те что были раньше..скажу одно лучше оставить старые. Те анимированные и оч даже красиво смотрятся, не то что это простые НА КАКОМ ТО БЕЛОМ фоне.выглядит ужасно. Фон иконок ни капли к дизу не подходят.
Поделиться30Вс, 17 Авг 2008 00:28:41
*Andnowyoukillyourtraffick*
Поделиться31Вс, 17 Авг 2008 01:06:50
Походит
А я вот считаю,что нет.
фон лого выполнен в том же цвете
Оно так,но извините,как к Висте относится вот эта гранджевая ляпня и веточка сверху?
И это в стиле висты
Мде..значит у меня какая-то неправильная виста
Так это "белое пятно" плавно переходит в темное убрав его стиль потеряет свою особенность.
Вот как раз плавности там и нет.
Зеленое объявление,после которого внизу светлый кусок,почти белый,потом темно голубой,потом голубой посветлее,а внизу снова зеленое все,очень плавно ))
Имхо=)
Поделиться32Вс, 17 Авг 2008 02:24:01
А я вот считаю,что нет.
Это ваше мнение, то мое я не пытаюсь его навязать.
Оно так,но извините,как к Висте относится вот эта гранджевая ляпня и веточка сверху?
У мну вопрос. Как можно по другому оформить лого чтоб оно одновременно было в стиле Висты и Fbb?
Лучше бы не получилось...
Мде..значит у меня какая-то неправильная виста
мммм вот этого не знаю))) Но точно знаю что Паша для стиля брал картинки из своей висты))))).
Зеленое объявление,после которого внизу светлый кусок,почти белый,потом темно голубой,потом голубой посветлее,а внизу снова зеленое все,очень плавно ))
Я говорила про сам фон))про фоновую картинку.
Хотя возможно если этот кусок белый был внизу...может выглядило б и лучше...не знаю меня устраивает и такой вариант, какой стиль сейчас)))
Поделиться33Вс, 17 Авг 2008 02:31:58
У мну вопрос. Как можно по другому оформить лого чтоб оно одновременно было в стиле Висты и Fbb?
Вы меня извините,но я к ForumBB не имею никакого отношения,а следовательно даже "париться" по этому вопросу не буду.
Попросили оценить конкретный стиль - я и оценила. ))
Я говорила про сам фон))про фоновую картинку.
Ну а я про что? Я про нее же,только + оценила остальные элементы,в сочетании,так скажем.
Поделиться34Вс, 17 Авг 2008 02:49:19
Попросили оценить конкретный стиль - я и оценила. ))
Поделиться35Вс, 17 Авг 2008 03:24:37
Вопервых основная проблема это вес, к тому же это нонсенс обоину на фон вставлять, единственно, Паш, зачем тебе гнаться так это за уменьшением веса картинок, пока, а там уже о дизайне думать надо)
Поделиться36Вс, 17 Авг 2008 13:31:42
Иконки по углам не получились
Поделиться37Вс, 17 Авг 2008 14:25:53
]зачем тебе гнаться так это за уменьшением веса картинок, пока
Каким образом это можно сделать без потери качества и НЕ УБИРАЯ не одного фрагмента графики?
Поделиться38Вс, 17 Авг 2008 21:37:26
rps
Нафига тебе обоина висты на фоне? Ты понимаешь что у когото она будет вылазить за пределы экрана, у кого то дублироваться так как экран будет больше. Сохраняй картинки через ACDSEE , если ФШ ставить не хочешь
Поделиться39Вс, 17 Авг 2008 21:44:35
[M.@.t.r.i.x]
Ничего из графики я снимать не стану.. Ладно, Бог с ним, значит закончу со стилем...
Поделиться40Вс, 17 Авг 2008 21:46:37
rps
значит считай свой стиль разминочным, иначе никак, раз ты из графики ничего снимать не желаешь). Так как эту "бандуру" (без обид) максимум процентов на 20% сжать можно, но это не спасет ситуации