Тишина
Ну, давай попробуем... Я-то в CSS практически не разбираюсь, и все, что ни делаю - это преимущественно тыки пальцем в небо на свой страх и риск, ибо тех. поддержка "поддерживает" лишь мизинцем. >_< Понравился результат "эксперимента" - сохраняю, нет - возвращаюсь на шаг назад.
Короче, точную последовательность своих действий и взаимозависимость тэгов я уже почти не усваиваю ибо в голове каша, а посему просьба:
получится/не получится/что вообще станется... - результат манипуляций поведай, пожалуйста, потому что какая-никакая, а информация к размышлению о том правильно ли я делаю те или иные вещи.
Короче, вот, ищи в "Администрирование" --> "Стиль" ---> "Файл .css" (я при дизайне как редактирую его, так и прописывааю тэгт в хтмл-низ/верх, т.е. и там, и там копаю):
/* C2.11 */
.punbb .main td {
height: 55px;
}
что , ессно, означает: высота строки в таблице форумов = 55 пикселям. Насильно установленный размер.
Впрочем, замечено, что при прописывании большого куска текста в описании форума, строка таки не теряет своей гуттаперчивости, так что с этим все нормально.
Ах, да, вот еще что: мой С2.11 - не есть его первозданный вариант, поэтому не ориентируйся на то, что там только(!) высота строки прописана. не удаляй те параметры, который у тебя там относительно этого раздела есть - просто измени/допиши конкретно height.
Отредактировано Mathilda (Вс, 10 Авг 2008 15:09:38)