Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||

|| Холодный Тупо Флуд ||

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Народ, зацените аватарку : http://animeplace.forum-bb.ru/img/avatars/0002/6d/8d/35.gif

0

162

Ща  позырил трейлерк "Харя Потный и дебил пулуботан"

0

163

Всем привет!

0

164

Дени
Заценю... текст не качественный... а так... ну не улыбаит...

0

165

Открытие 29 летней Олимпиады в Пекине..

0

166

rps
...из-за которой гибнут ни в чем не повинные существа, ога-ога...

0

167

Shimmer Star написал(а):

...из-за которой гибнут ни в чем не повинные существа, ога-ога...

:question:

0

168

Shimmer Star
Даже если это так, подобное требует жертв.

0

169

Зацените новое творение Бандарчука и, по совместительству, самый дорогой российский кинопроект на данный моент...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=7MZLyghuugQ&feature=related[/youtube]

0

170

rps
Ты действительно считаешь, что олимпиада требует таких жертв?

"Статья на английском, вкратце могу рассказать:
Китайцы решили к Олимпийским играм очистить Пекин от кошек. Причем, не только от бездомных, но и от домашних. Владельцам домашних кошек необходимо платить 200 юаней (около 14 англ. фунтов), если они хотят оставить кошку. Большинство, естесственно, платить не хотят, поэтому выкидывают питомцев на улицу. Специальные китайцы ходят по улицам, отлавливают кошек и отвозят в так называемые лагеря смерти: охраняемые помещения за чертой города, где кошек держат голодными в малюсеньких клетках. Животные быстро заболевают, если хоть одна кошка в помещении больна, отказываются есть и пить, и умирают медленно и в мучениях. Китайские зоозащитники пытаются принять какие-то меры, но правительство отрезает им все пути: усыплять кошек, чтобы те хотя бы не мучались, они не хотят (конечно, на это же надо бабло выделять), желающим забрать кошек из лагерей смерти двери туда просто закрыты: даже зоозащитников туда просто не пускают, хотя они готовы забрать животных к себе и платить налог.
А теперь самый кошмар: делается это все под предлогом того, что кошки якобы переносят какую-то аццкую болезнь. Жители Пекина выкидывают их из дома, потому что боятся заразиться. А между тем доктор на пенсии взяла к себе аж 250 кошек, за всех платит налог и кормит - из своей пенсии и пожертвований зоозащитников. Женщина уже сильно пожилая, рассказывает, что не выпускает кошек на улицу, потому что боится за них, и при всем при этом абсолютно здорова - никаких страшных болезней она от своих подобрашек не подцепила.
Зоозащитники пытаются пикетировать действия правительства, но в Чайне с этим строго, и им могут нехило за это навалять.
Между тем такая ситуация в Китае происходит не впервые: прошлый президент ненавидел собак, по коей причине они массово истреблялись (причем, насколько я поняла, речь шла не о бездомных псах, а о домашних в том числе). Эти действия получили широкий резонанс в западной прессе, и президенту пришлось завалить хлебало.
Судя по всему, подобные попытки привести город в порядок пока сходят с рук косоглазым мудакам. В скором времени, думаю, будут доступны онлайн-петиции в защиту кошаков, пока же зоозащитники предлагают бойкотировать китайские товары и Олимпийские Игры в Пекине.
Не исключено, что если китаёзы поймут, чем это может обернуться, зверства прекратятся - но для этого нужен действительно широкий общественный резонанс. Пока же протестами занимаются лишь китайские защитники животных.
http://i035.radikal.ru/0804/4d/45d1ca71621e.jpg
Эти кошки калечат себя, пытаясь повернуться или хотя бы сесть в тесных клетках, в которых их свозят в лагеря смерти.
Сами концлагеря патрулируются охраной, подойти к ним близко теперь уже не представляется возможным (раньше туда изредка пускали, теперь доступ туда закрыт для всех, кроме сотрудников).
Дневник в ЖЖ
Статья на сайте Daily Mail"

0

171

Еще было видео, только я ссылку не помню. Да и вспоминать не хочу.

0

172

Вот кусочек моря Испании,заодно и слева моя Олька))
ы,а фотки забыла,воть
http://s43.radikal.ru/i099/0808/b6/149175162694.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0808/e7/58c358462edb.jpg

Отредактировано likka (Пт, 8 Авг 2008 18:15:54)

0

173

Shimmer Star
Если этого требует Олимпиада, то стоит.

0

174

likka
Очень красиво! А ты в каком месте была?

0

175

rps
То есть, если бы к тебе домой пришли и потребовали твое животное, ставшее членом семьи, ты бы отдал со спокойной совестью?
Никакая олимпиада не может компенсировать загубленные жизни!
Знаешь, я была о тебе лучшего мнения.

+1

176

Shimmer Star написал(а):

rps
То есть, если бы к тебе домой пришли и потребовали твое животное, ставшее членом семьи, ты бы отдал со спокойной совестью?
Никакая олимпиада не может компенсировать загубленные жизни!
Знаешь, я была о тебе лучшего мнения.

Как же быстро оно меняется.... ;)

0

177

"-Мы кошек душили, душили...душили, душили!..
-А что вы с ними потом делаете?
-А из них потом белок делают, на шубы идут"

Отрывок из фильма Собачье сердце, мой любимый фильм, и один из любимых отрывков)

0

178

Тихо всем.. Олимпиада началась!

0

179

всем здрасти!!!  8-)

0

180

Вот твари эти китаёзы, йошкин кот. Не ожидал, что они способны на такое скотство. Впрочем, что ожидать от хмырей, географические соседи которых жрут собак. Мерзавцы!

Прошу прощения за резкость, однако я очень люблю кошек и считаю что такое отношение к этим животным не может быть оправдано никакой олимпиадой и ни чем другим. И если вспомнить историю древних игр, то во время них всегда устанавливался мир, как человека с человеком, так и человека с природой. А теперь посмотрите, что творится теперь. Война в Южной Осетии, массовые убийства животных. Разве ЭТО олимпиада? Это просто шоу.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||