Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||

|| Холодный Тупо Флуд ||

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Кто ответит в теме "Прямой эфир с дезигнером" помнится там мне обещали ещё и волчьи(собачьи) стили сделать :glasses:

0

262

На своём опыте испытала, тухлая ряженка не только не вскучная, но и не полезная, но полезна для любителе почитать с белым другом!

0

263

Ммммрк)) Спайки  :shine:

0

264

утро доброе всем. етп уже день (((

Отредактировано mkusher (Сб, 9 Авг 2008 14:26:52)

0

265

:music:

0

266

[M.@.t.r.i.x]
а ты фто слушаешь?

0

267

mkusher
Alex Rudi Pell - Broken Heart

0

268

Kukukuku
Блин, как меня здесь давно не было  :O

О, я буду любить этот новый смайлик  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif   :crazyfun:

0

269

Уехал, буду через недели две (25 августа точнее)

ЗЫ: отметился - сваливаю...

0

270

Господа, а никто не знает, как вычислить АйПи юзверя, который изменил свой профиль, отправил пару ЛС и смылся?

0

271

Народ, скажите, хорошо получилось, или плохо?

http://s56.radikal.ru/i151/0808/1f/063776e445c7t.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0808/85/59e155a70c84t.jpg

+1

272

Очень красиво, очень удачное цветовое решение. Только вот forumbb не слишком ли большим и ярким шрифтом?

+1

273

Чандра
Мы его раз пять уже переделывали... А может кстати действительно, ярковато получилось...

Пишите, кому ещё что не нравится?

0

274

rps написал(а):

Народ, скажите, хорошо получилось, или плохо?

Мне гравится, красивые цвета, спокойные и приятные глазу.. Красиво... очень даже!

+1

275

rps
Очень красиво смотрится!  :cool: Вот только, мне кажется, надо убрать синее выделение на словах в профиле "аватар-подпись", "активность пользователя" и прочих. А так все симпатично!

+1

276

Чандра написал(а):

Господа, а никто не знает, как вычислить АйПи юзверя, который изменил свой профиль, отправил пару ЛС и смылся?

Неужели совсем никто-никто не знает?

0

277

rps
Сколько веса в этом "чуде"? Логотип ваще не к теме, такая абстракция и тут бац грандж какойто вырисовывается, лозунг думаю стоит другой придумать, зачем за муббом повторять. Пока все что сразу на ум пришло

+1

278

Прямой эфир с дезигнером

0

279

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Сколько веса в этом "чуде"?

Очень много...

[M.@.t.r.i.x написал(а):

] лозунг думаю стоит другой придумать, зачем за муббом повторять. Пока все что сразу на ум пришло

Это партнёр МАЙББ, поэтому и лозунг такой.

[M.@.t.r.i.x написал(а):

] Логотип ваще не к теме, такая абстракция и тут бац грандж какойто вырисовывается

Мы уже много его переделывали, сошлись на том, что это - лучший вариант.

0

280

Shimmer Star написал(а):

Вот только, мне кажется, надо убрать синее выделение на словах в профиле "аватар-подпись", "активность пользователя" и прочих.

Там по стилю много синих элементов, а то всё зелёное будет.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||