а сижу я с прошлого вечера
Как то преходилось столько сидеть... В новый год кажется.....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<
а сижу я с прошлого вечера
Как то преходилось столько сидеть... В новый год кажется.....
а я тебя не терплю...мне все равно)
Я рад.
Лекс написал:
в тему хош передай,что если надо я то всегда извинюсь, но зачем если невиновен в чем-то
я про твой говорила)
Мой форум Ренат грозился заблокировать, чтож, лишу его такой возможности, удалю сам.
Impuls 101
Если бы ты изначально не обманывал всех,а пошел на контакт,и сказал все что знаешь и как было,я бы почувствовала и если нужно извинилась...
Не люблю недоговорок...
Ну и еще раз напомню по чьей вине сейчас нет Лекса, который не один год отдал сервису, а перед ним и не извинились!
извинилась лично перед ним)))я умею признавать ошибки.
Impuls 101
Если бы ты изначально не обманывал всех,а пошел на контакт,и сказал все что знаешь и как было,я бы почувствовала и если нужно извинилась...
Не люблю недоговорок...
Изначально это когда? когда ссылки разместил? Ну это уж было бы глупо с моей стороны.
извинилась лично перед ним)))я умею признавать ошибки.
Я знаю, я других имел ввиду, особо активных.
Фух я дома, здрасте
[M.@.t.r.i.x]
Доброй ночи ещё раз!
rps
как дела?
[M.@.t.r.i.x]
Да нормально вроде... Настроение в кои-то веки хорошее, ибо жара спала...
[M.@.t.r.i.x]
А ты там как?
rps
а я нагулялся, напился, позажигал с девчонками)))) провел хорошо время, свободное от репетиций)
[M.@.t.r.i.x]
Это хорошо. Как там с Москвой?
rps
пока молчат.
[M.@.t.r.i.x]
Ну, надеюсь, у Вас получится!
rps
я тоже)
[M.@.t.r.i.x]
Станете известной группой в России....
rps
))
[M.@.t.r.i.x]
Marisol'
Кто тебе сказал, что тут фотошоп?
ммм ну я не первый день в шопе...наверное не дура?))такой гладкой кожи (гладкой как доска..имею ввиду даж без выпуклостей) не бывает исходя из чеовеческой физиологии)))и вообще..ты слепой или прикидываешься?))вроде ж в фотошопе там что-то делаете..форум..то сё...не видишь чтоль?)) ну да ладно..это снова бесполезный разговор)) ща себя зашпаклюю покажу...скажу фотошопа нет)) тока не узнаете даже мну)))
-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=- | Корзина | Сб, 19 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<