Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

102

rps написал(а):

[M.@.t.r.i.x]
Как дела? Как выступления?

Да вот ждемс когда из Москвы позвонят)

0

103

[M.@.t.r.i.x]
В столице планируете выступить? Это хорошо.

0

104

rps
Нет нас туда пригласят, если мы кастинг в Воронеже пройдем)

0

105

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]если мы кастинг в Воронеже пройдем)

Тогда удачи Вам!

0

106

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]rps
Нет нас туда пригласят, если мы кастинг в Воронеже пройдем)

мм... Это типо "СТС зажигает супер звезду" йоу?)

0

107

Тарантино
типа да)

0

108

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Тарантино
типа да)

может тебя по телику увижу)

0

109

Тарантино
может))

0

110

Ахахаха *раздается адский смех* Обломайтесь какеры хакеры недоделанные! Без боя не сдамся!  :playful: И не заполучите вы, уроды, мой компаш, неее!!! Трусы несчастные!!!!!! Хреновые же вы какеры хакеры, если даже я смогла выстоять вашу атаку)))))))) Вот ведь кретины недоделанные :rofl:

+2

111

Shimmer Star написал(а):

Ахахаха *раздается адский смех* Обломайтесь какеры хакеры недоделанные! Без боя не сдамся!   И не заполучите вы, уроды, мой компаш, неее!!! Трусы несчастные!!!!!! Хреновые же вы какеры хакеры, если даже я смогла выстоять вашу атаку)))))))) Вот ведь кретины недоделанные

а шо случилось? Че за покакеры?

+1

112

Shimmer Star
Можно узнать подробнее, что случилось?

0

113

Тарантино
rps
Да вчера весь день и сегодня с утра мой комп атаковали, за день завалили меня стОлькими троянами и какими-то прогами. сколько у меня и за год не бывало... Честно говоря, не думала что те, кто меня ненавидят настолько разбушуются) Ну и хрен с ними, все равно отбилась)) Причем, мне это стоило гораздо меньших усилий, чем им) У меня недавно у знакомой комп тоже ломанули...Мне кажется, это те же самые люди. А ещё, я более, чем уверена, что это кто-то из моих знакомых...Короче. мне уже пох, кто это, главное, что я-таки отбилась от этих ламеров)

0

114

Ах да, забыла сделать важное объявление:

Совсем неуважаемые ка хакеры! Если вы сидите на ТП и заглядываете в эту темку, то запомните раз и навсегда, что мне на таких трусливых уродов пох с высокого дуба)))))

0

115

Shimmer Star
;)

0

116

Активны (Гостей: 10, Пользователей: 1; Рекорд: 164, зафиксирован 2008-05-25) rps

0

117

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) rps Наивная

Уже двое!

0

118

rps написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Anni-neko rps

0

119

Anni-neko
Доброго утра.

0

120

rps написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) rps

:'(  :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<