Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Je Ane написал(а):

я сдала свой лисенинг тест на 100 процентов .... завтра ридинг бизнес инглиш .... буду дюказювать что я не верблюД и свободнА читать умею

молодец ,давай зубри))А я говорить не могуууу,хриплю и сиплю как старый дед,кхе-кхе,пойду спать)

0

942

На алтаре искусства сегодня пусто.  Моя волнуиццо перейдет ли моя в следушший левел ...  F2! Скорее! Поздно, мы висим... Ищy выход из Интеpнета...

0

943

R2 Online. Кроме меня кто нибудь играет?

0

944

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Я ща сдохну, устал как пес.

Это ещё вопрос "Кто первый сдохнет" ты все дела сделал, амне нужно ещё матеку делать и два форума, один мой восстанавливать и второй на заказ.. :'( ивсё за сегодня((

0

945

Ктонить снемите мне ограничения на этом форуме, а то заказ стыдно отдавать будет!

0

946

Аная
Хохо я еще много чего не сделал 2 дизайна с нуля сверстать надо, возможно 3.

0

947

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Аная
Хохо я еще много чего не сделал 2 дизайна с нуля сверстать надо, возможно 3.

Ну, тебе не обязательно это делать за одну ночь, а мне обязательно!

0

948

Je Ane написал(а):

й,о,п,т...а,б,в,г,д,ж,з...и.т.п. ))))))  ... и, гг ))))))
[M.@.t.r.i.x], побереги себя ))))) ....  на всяких нервенных претенциозных барышень тебя долго не хватит  =0) ... Валерианку на входе флуда поставь, пусть побалуют себя время от времени )))))

барышня, вы бы сами приняли свой рецепт  к действие и помолчали. И оправдали мою критику, когда надо молчат, когда не надо издеваюца, это про вас.

Вам вобще не стыдно давать такие рецепты? ЗДесь и так ЭХО, а тут вы еще со своими звуковыми волнами  :music:

0

949

[M.@.t.r.i.x] хорошо что отписались, спасибо

я барышня доверчивая поверю на первый раз.

0

950

Деточка, не нервничайте так =) спокойнее =)))))) Валерианка в аптеке пока  в России вроде не перевелась , нет )))))))) ..... гг)))

0

951

Je Ane
Almata
Кто умнее, тот не будет обижаться на шутки.....

0

952

:'(  :'(  :'(  :(

0

953

16 мегабайт тому назад ... «АБЫРВАЛГ!», сказал линyкс после русификации =/  Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...

0

954

No, no! Windows isn't a virus! Viruses usually do something!

Американский антимонопольный комитет наконец-то придумал наказание для Билла Гейтса: пожизненное форматирование дискет  =))))))))))

0

955

я спать

0

956

Je Ane

Виндоус тоже кое-что делает: глючит постоянно.

Аная

Спокойной ночи

0

957

Кстати, у меня вопрос - личный статус когда можно ставить на этом форуме?
Мне говорили, да я что-то забыл.

0

958

У меня полно приколов с виндой)

http://s59.radikal.ru/i165/0808/13/1704f0e02754.jpg

0

959

Да уж, то что имеет тенденцию часто повторятся действительно становится свойством.
Забавная картинка.

0

960

Привет всем) давно меня тут не было! целых три недели. я приехала из лагеря только 4 августа. Добралась до ТП только сегодня

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<