Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

likka написал(а):

да,жара,холодная вода,мороженное,море и кондиционеры в отеле,в итоге все простыли с ангиной,а так все было супер,даже лучше)))мы очень довольны

Мда...

0

902

likka
Мы ждём обещанных фотографий.

0

903

rps
:yep:  :cool:

0

904

О_о likka  не надо подробности а то я стану хентайщиком

Анюточка  как видиш не получаеться , я не хватаю им  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

905

rps написал(а):

Мы ждём обещанных фотографий.

o.O я их еще даже у себя на форуме не выставляла,на комп сначало нужно залить,время как всегда поджимает

0

906

likka
А я и не тороплю...

0

907

Genus написал(а):

likka  не надо подробности а то я стану хентайщиком

А я люблю поговорить)лан все молчу

0

908

likka  о чём именно ?  :D

0

909

rps написал(а):

Тань, вот только ты ещё не начинай!

А я спокойна как удав  :rolleyes:

Morfirin написал(а):

Ммм... А на ЕТП оживление... Взлом, скандал...

однозначно! еще бунта не хватает!)

+1

910

Genus написал(а):

likka  о чём именно ?

когда есть настроение,то обо всем могу) :playful:

+1

911

Здрасте всем...

Воть, форум готовлю к юбилею) Завтра нам два годика...

0

912

http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

913

likka извращенка  :D  но ты мне нравишься такая  :D

Ладно похулиганил сегодня пойду спать , а то глаза красные как у зомби.Спокойный ночи Тех подержка Майбба!

0

914

Вас просто покрыл благим матом пользователь и какая тут может быть тех поддержка? Объясните мне?

это что нормально? вы вполне могли удалить неадекватного, он ведь не только со мной такой, это я пожаловалась а другие бы промолчали, а этот.... так продолжал слать....

Что касается наглости, ваша наглость очень часто порождается нетерпеливостью,взять в пример созданные вами темы, задаете вопрос пройдет 5 минут, начинаете с такими предъявами писать "МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?", вот только терпеть нужно уметь.

вовсе не через 5 минут,  вот здесь сколько можно ждать? скрипт запрет просмотр тем гостям, хорош, но нашла недостаток (Дука) ведь разбирающиеся в деле люди, бывают на форуме каждый день, мне не понятно почему надо ждать, да еще когда рак на горе свиснет?

+1

915

Almata

Almata написал(а):

да еще когда рак на горе свиснет?

А вы форс мажорные ситуации в голову не берете да? У нашего единственного скриптера проблемы с компьютером, на телефоне скрипт не напишешь.

Almata написал(а):

это что нормально? вы вполне могли удалить неадекватного, он ведь не только со мной такой, это я пожаловалась а другие бы промолчали, а этот.... так продолжал слать....

Я повторяю вам, здесь ТП по ФОРУМАМ, а не по плохим людям, если вас обидел пользователь наиймите киллера. если вам так спокойней будет. Но мы личными разборками не занимались, не занимаемся и врядли будем заниматься

0

916

й,о,п,т...а,б,в,г,д,ж,з...и.т.п. ))))))  ... и, гг ))))))

[M.@.t.r.i.x], побереги себя ))))) ....  на всяких нервенных претенциозных барышень тебя долго не хватит  =0) ... Валерианку на входе флуда поставь, пусть побалуют себя время от времени ))))) Или ... лучше кефирчиГ  =))) *в нем не большои процент алкоголя есть*  ) Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!

Короче ... Two beer or not two beer ?
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится ...  )))))))

+1

917

привет усэм!

0

918

Je Ane
Ну раз Бир ор нот ту бир, почему бы и не БИРнуть))?

0

919

я: а ты кем работаешь?
он: да тачки ремонтирую...
я: а чего там ремонтировать?! колесо и две ручки...

NEXT

Маруселька: Юрий, я поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!!! Будьнастоящим мужчиной, здоровым, красивым, смелым!!!!!!!!!Чтобы женщинавсегда могла положиться на твое плечо!!!

Ухряб: О спасибо! я в восторге! мне никто не писал никогда таких добрых, теплых и нежных слов)
Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке... Я тронут... тронут без лишнего пафоса... Выпендрежь тут ни к чему...
Простое и сердечное поздравление зачастую важнее, чем тысяча подарков... Доброе слово и кошке приятно, а мне и подавно!
Миллион слов не заменят мне эту искренность...
Жалко, [девушка легкого поведения], что Я - НЕ ЮРИЙ !

NEXT

xxx> Это хорошо, что ты так быстро привык к новой подаренной мною клаве с нестандартной раскладкой!!! Я очень рада=)

yyy> Агга1 Я толжне очсенбь ражд!1!

NEXT

Приписка в конце заполненной консультантом оператора сотовой связи технической заявки абонента:
"Абонент грамотный, [обмануть] не получится".

NEXT

ххх
человеческое мясо похоже на куриное,только слаще

ххх
ой)

ххх
не туда))

yyy
ебааать
*контакт удалил себя*

NEXT

hrivelote> но ты-то понятно, возле кладбища живешь.

hrivelote> у вас там небось зомби запросто на троллейбусе ездят.

dimych> да чо там ездят - водят!

NEXT

$kyn$: Сегодня на кафедре отожгли
$kyn$: повесили на стенд плакат с надписью "С днем защитника Отечества", а он все место занял
$kyn$: поэтому список представленных к отчислению за долги по зимней сессии повесили НА плакат =)
$kyn$: все ребята сразу зашевелились с долгами )))

NEXT

Марч: где девушка-то твая?

Кейн: да обиделась на меня...

Марч: За что??

Кейн: Моя вторая девушка рассказала моей первой девушке что у меня есть еще и третья девушка :(

0

920

Активны (Гостей: 27, Пользователей: 4; Рекорд: 164, зафиксирован 2008-05-25) Evsikoff_Andrey, prizrak, rps, Сафо

:suspicious:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<