слишком много интернета для сегодня,после 10 дневного перерыва,пойду-ка я спать
>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться861Пн, 4 Авг 2008 02:13:30
Поделиться862Пн, 4 Авг 2008 02:16:09
любимчикам + натыкала
Генус, ты действительно обиделся на людей с форума моего или просто так?
а то тебя и остановить хотели, вслед орали орали....
Поделиться863Пн, 4 Авг 2008 02:20:43
Так как модеры мне запретили писать где-либы сообщения и создавать темы я пишу тут!
такс......вот я тебя и отловила, казла такого!
правильно что тебе запретили писать сообщения, ты мне 14 писем со спамом на мыло прислал (причем используя этот форум), да еще и со оскорблениями, я тут, из-за тебя казла такого, людей подозревать начала, что мне с тобой теперь сделать? Ааааа
Поделиться864Пн, 4 Авг 2008 02:42:34
Almata
Не думаю что данный факт имеет место для обсуждения с наездами, а у вас между прочем часто такое, я смотрю вы человек по жизни наглый, и это не есть хорошо, а мыло это не посредственно почтовый бот. который уведомляет пользователя о пришедшем ЛС. Поэтому разберитесь с пользователем сами
такс, отвечу здесь, без слова не останусь!
что часто?
если вы меня считаешь наглым, то вы плохо разбираетесь в людях.
у вас Матрихкс это часто, вы что боги ОЛимпа? к чему этот форум? если напасано тех. поддержка то она и должна быть, а меня здесь уже 20 раз на какое-то место пытаюца поставить, на вопросы не отвечают, причем просто так, чтоб поиздеваца, чтоб показать какие блин тут боги...ХА..ха, все мое противостояние началось с админов форума и потерянного времени, запомните люди не обазаны тратить свою жизнь на ожидание ответов!
вот за это, вы имеете наглость мне писать что я часто, да это вы наглый, это вы часто игнорите людей, стоило мне обратить на это внимание, так стала неугодной, скажу что я от этого вашего соизволения ничего нового не узнала, что первый раз спросила и не получила ответа, что сейчас, только в первый раз отмазка была у модеров, что типа всем времени нет отвечать, хотя имелось просто нежелание отвечать людям, а не отговорка отсутствие времени, элементарное неуважение и безответсвенность! А сейчас имееца отговорка что я часто........смехота
и еще скажу, в мире все находица в равновесии, нальзя безнаказанно нарушать законы, приходица платить, не отвечаете, заставляете людей терять время в ожидании ответов, и с вами случица точно также.
что посеешь то пожнешь!
и кстати, для тех кто плохо разбираеца в людях, я очень милая и застенчивая девушка, люблю смотреть мультики, и правду тоже люблю, и не совершаю сделок с совестью. и получше некоторых тут девушек, которые маты считают нормой
Поделиться865Пн, 4 Авг 2008 02:48:21
Almata
читаю посты и ухахохиваюсь)
как НиКСУ может слать сообщения с этого форума тебе в личку если не имеет правд админ!?
Поделиться866Пн, 4 Авг 2008 02:59:29
Almata
читаю посты и ухахохиваюсь) как НиКСУ может слать сообщения с этого форума тебе в личку если не имеет правд админ!?
не знаю над чем ты ухххххохатываешься, ты вобще девушка странная,
но вопрос в руку, логика есть
вот и мне интересно как...и кто он
Поделиться867Пн, 4 Авг 2008 03:06:43
Almata
не знаю над чем ты ухххххохатываешься, ты вобще девушка странная,
у каждого свои тараканы в бошке
Поделиться868Пн, 4 Авг 2008 03:10:33
да уж (с) ... не долго спокойствие на ТП длилось)) пришла Almata
и решила замутить скандал)))
Поделиться869Пн, 4 Авг 2008 03:14:02
и кстати, для тех кто плохо разбираеца в людях, я очень милая и застенчивая девушка, люблю смотреть мультики, и правду тоже люблю, и не совершаю сделок с совестью. и получше некоторых тут девушек, которые маты считают нормой
Я такая же как ты, почти, но заметь, милые девушки не цепляются к каждому слову и не показывают свой характер... старася сдерживать эмоции, а то ведь ты сама же и страдаешь, поверь мне на слово, мы похожи характерами..... я то уж знаю и представляю какой гнев у тебя в мыслях и какая злость, чуство несправедливости и будто все тебя ненавидят и призерают.... я права ведь? что подобное в такие моменты творица в твоей голове?
Я сдерживаю свои эмоции, стараюсь, видишь, живу в мире со всеми(правда не везде)...
Поделиться870Пн, 4 Авг 2008 03:16:17
Наивная
Сейчас ты создашь очередной канфликт
Поделиться871Пн, 4 Авг 2008 03:44:01
у каждого свои тараканы в бошке
тоже верно!
Поделиться872Пн, 4 Авг 2008 03:45:31
милые девушки не цепляются к каждому слову
ну не знаю, стереотипы милых девушек у каждого своих, от тараканов в башке зависит
Поделиться873Пн, 4 Авг 2008 03:52:06
я то уж знаю и представляю какой гнев у тебя в мыслях и какая злость, чуство несправедливости и будто все тебя ненавидят и призерают.... я права ведь?
нет
Отредактировано Almata (Пн, 4 Авг 2008 04:34:40)
Поделиться874Пн, 4 Авг 2008 12:12:33
В Уэльсе на острове Англии находится деревня, название которой состоит из 59 букв. Оно означает: церковь Святой Марии в ложбине, заросшей белым орешником, около быстрого водоворота, неподалёку от церкви Святого Тисилио и красной пещеры. У деревни есть сайт с одним из самых длинных доменных имён в мире.
Поделиться875Пн, 4 Авг 2008 12:25:51
la esperana ti kurito ? felikino ny senit
Поделиться876Пн, 4 Авг 2008 14:22:02
Almata
В том то и дело что ТЕХ поддержка, а в вашей ситуации у вас что не работает, сломалось? Вас просто покрыл благим матом пользователь и какая тут может быть тех поддержка? Объясните мне? Мы вам дадим скрипт затыкающий пользователя или что? Объясните мне.
Что касается наглости, ваша наглость очень часто порождается нетерпеливостью,взять в пример созданные вами темы, задаете вопрос пройдет 5 минут, начинаете с такими предъявами писать "МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?", вот только терпеть нужно уметь.
Поделиться877Пн, 4 Авг 2008 14:25:37
Отредактировано Timon (Пн, 4 Авг 2008 14:25:55)
Поделиться878Пн, 4 Авг 2008 15:19:11
Almata
Не базарьте тут пожалуйста, девушка.
Поделиться879Пн, 4 Авг 2008 15:22:21
Diversion
Тань, вот только ты ещё не начинай!
Поделиться880Пн, 4 Авг 2008 15:34:44
Ммм... А на ЕТП оживление... Взлом, скандал...