Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

:dontcare: слишком много интернета для сегодня,после 10 дневного перерыва,пойду-ка я спать

+1

862

любимчикам + натыкала

Генус, ты действительно обиделся на людей с форума моего или просто так?

а то тебя и остановить хотели, вслед орали орали....

+1

863

(NIKSU) написал(а):

Так как модеры мне запретили писать где-либы сообщения и создавать темы я пишу тут!

такс......вот я тебя и отловила, казла такого!

правильно что тебе запретили писать сообщения, ты мне 14 писем со спамом на мыло прислал (причем используя этот форум), да еще и со оскорблениями, я тут, из-за тебя казла такого, людей подозревать начала, что мне с тобой теперь сделать? Ааааа  :mad:

+1

864

Матрикс написал(а):

Almata
Не думаю что данный факт имеет место для обсуждения с наездами, а у вас между прочем часто такое, я смотрю вы человек по жизни наглый, и это не есть хорошо, а мыло это не посредственно почтовый бот. который уведомляет пользователя о пришедшем ЛС. Поэтому разберитесь с пользователем сами

такс, отвечу здесь, без слова не останусь!
что часто?
если вы меня считаешь наглым, то вы плохо разбираетесь в людях.

у вас Матрихкс это часто, вы что боги ОЛимпа? к чему этот форум? если напасано тех. поддержка то она и должна быть, а меня здесь уже 20 раз на какое-то место пытаюца поставить, на вопросы не отвечают, причем просто так, чтоб поиздеваца, чтоб показать какие блин тут боги...ХА..ха, все мое противостояние началось с админов форума и потерянного времени, запомните люди не обазаны тратить свою жизнь на ожидание ответов!

вот за это, вы имеете наглость мне писать что я часто, да это вы наглый, это вы часто игнорите людей, стоило мне обратить на это внимание, так стала неугодной, скажу что я от этого вашего соизволения ничего нового не узнала, что первый раз спросила и не получила ответа, что сейчас, только в первый раз отмазка была у модеров, что типа всем времени нет отвечать, хотя имелось просто нежелание отвечать людям, а не отговорка отсутствие времени, элементарное неуважение и безответсвенность! А сейчас имееца отговорка что я часто........смехота

и еще скажу, в мире все находица в равновесии, нальзя безнаказанно нарушать законы, приходица платить, не отвечаете, заставляете людей терять время в ожидании ответов, и с вами случица точно также.
что посеешь то пожнешь!

и кстати, для тех кто плохо разбираеца в людях, я очень милая и застенчивая девушка, люблю смотреть мультики, и правду тоже люблю, и не совершаю сделок с совестью. и получше некоторых тут девушек, которые маты считают нормой

+1

865

Almata
читаю посты и ухахохиваюсь) :D  :rofl:  как НиКСУ может слать сообщения с этого форума тебе в личку если не имеет правд админ!?

+1

866

Аная написал(а):

Almata
читаю посты и ухахохиваюсь)     как НиКСУ может слать сообщения с этого форума тебе в личку если не имеет правд админ!?

не знаю над чем ты ухххххохатываешься, ты вобще девушка странная,

но вопрос в руку, логика есть

вот и мне интересно как...и  кто он

+1

867

Almata

Almata написал(а):

не знаю над чем ты ухххххохатываешься, ты вобще девушка странная,

у каждого свои тараканы в бошке

-1

868

да уж (с) ... не долго спокойствие на ТП длилось)) пришла Almata
и решила замутить скандал)))

+1

869

Almata написал(а):

и кстати, для тех кто плохо разбираеца в людях, я очень милая и застенчивая девушка, люблю смотреть мультики, и правду тоже люблю, и не совершаю сделок с совестью. и получше некоторых тут девушек, которые маты считают нормой

Я такая же как ты, почти, но заметь, милые девушки не цепляются к каждому слову и не показывают свой характер... старася сдерживать эмоции, а то ведь ты сама же и страдаешь, поверь мне на слово, мы похожи характерами..... я то уж знаю и представляю какой гнев у тебя в мыслях и какая злость, чуство несправедливости и будто все тебя ненавидят и призерают.... я права ведь? что подобное в такие моменты творица в твоей голове?
    Я сдерживаю свои эмоции, стараюсь, видишь, живу в мире со всеми(правда не везде)...

-1

870

Наивная
Сейчас ты создашь очередной канфликт

-1

871

Аная написал(а):

у каждого свои тараканы в бошке

тоже верно!

+1

872

Аная написал(а):

милые девушки не цепляются к каждому слову

ну не знаю, стереотипы милых девушек у каждого своих, от тараканов в башке зависит  :flirt:

+2

873

Аная написал(а):

я то уж знаю и представляю какой гнев у тебя в мыслях и какая злость, чуство несправедливости и будто все тебя ненавидят и призерают.... я права ведь?

нет

Отредактировано Almata (Пн, 4 Авг 2008 04:34:40)

+1

874

В Уэльсе на острове Англии находится деревня, название которой состоит из 59 букв. Оно означает: церковь Святой Марии в ложбине, заросшей белым орешником, около быстрого водоворота, неподалёку от церкви Святого Тисилио и красной пещеры. У деревни есть сайт с одним из самых длинных доменных имён в мире.

+1

875

la esperana ti kurito ? felikino ny senit

+2

876

Almata
В том то и дело что ТЕХ поддержка, а в вашей ситуации у вас что не работает, сломалось? Вас просто покрыл благим матом пользователь и какая тут может быть тех поддержка? Объясните мне? Мы вам дадим скрипт затыкающий пользователя или что? Объясните мне.

Что касается наглости, ваша наглость очень часто порождается нетерпеливостью,взять в пример созданные вами темы, задаете вопрос пройдет 5 минут, начинаете с такими предъявами писать "МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?", вот только терпеть нужно уметь.

+3

877

http://s54.radikal.ru/i145/0808/78/c0708f295502.gif

Отредактировано Timon (Пн, 4 Авг 2008 14:25:55)

+1

878

Almata
Не базарьте тут пожалуйста, девушка.

+2

879

Diversion
Тань, вот только ты ещё не начинай!

+2

880

Ммм... А на ЕТП оживление... Взлом, скандал...

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<