Я имею в виду на этом форуме )
а ты настройки вроде сбил и теперь он автоматом с админским не будет)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<
Я имею в виду на этом форуме )
а ты настройки вроде сбил и теперь он автоматом с админским не будет)
Так ты купила себе Макинтош?
Бу-у-у... Пойду спать...
Уже из дома )))
Да что сразу "бу" ... мне пришлось закрыть страницу , потому что по аудитории ходила одна вредная русская тетка ... *фу, терпеть не могу, когда русские тут начинают что то из себя строить , глядя на других русских, которые только учатся ... ррррр, как она меня раздражает ... мне она сделать ниче не может, поетому и бесится )) жалко тех русских, которые на программах, вот где она их унижает ... фу* .... Ну я за всех отруваюсь на етой лаборантке ... что б не повадно было новеньких емигрантов зашугивать ... бррр .... как вспомню ее, така не приятная женшшина ... Только настроение испортила =/
Нет , я ешше ниче не купила ... Только Маки ездила смотреть .... и .... они мне понравились .... Правда там то ли браузер дугой, толи что ... я так и не поняла ... но он ... другой какой то ...
Je Ane
ЛС прочитай моё.
Во прикол. Смотреть всем http://smotri.com/video/view/?id=v1955826eb5
В который раз убеждаюсь, что первое мнение о человеке обычно является правильным.
И второй вывод - не стоит никому давать пароль от своего аккаунта. Тошно читать, то, что это существо тут понаписало. А я-то думал, что у нее вопрос серьезный и по теме, а у нее там, детские игры в песочнице. Позор на мою голову.
:...ПрИнЦеССКа...:
Здравствуйте. Как дела?
http://www.netdisaster.com/ - раздолбай ненавистные форумы-конкуренты...
Morfirin
Своеобразно, но помогает.
Чем интересно им слово cиcьки не угодило?
жошшшь.... цензура тут как и на всем остальном форуме.
Кто меня тут помнит...?)))
Смайлы
Йа помню.
Я в принципе тоже... Но не общались тогда (вапще мало с кем общался, на ТП чисто по технике лазил). Но в Контакте у меня в друзьях
Не помню, когда такое еще было, чтобы за два дня во флудилке на ЕТП и страницу не исписали)
Не помню, когда такое еще было, чтобы за два дня во флудилке на ЕТП и страницу не исписали)
В твоих силах это исправить!
Diversion
А в твоих силах почистить Комнату отдыха.
В твоих силах это исправить!
Я сам с собой пока говорить не пробовал.
-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=- | Корзина | Сб, 19 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<