Уважение: +177
Позитив: +77
ааа..чорд.. красяво)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<
Уважение: +177
Позитив: +77
ааа..чорд.. красяво)
у тя свое мнение - оно тут закон
Ловлю на слове. только чтоб потом все дружно не вопили: "Почему?!!!" "Зачем?!!!" "За что?!!!"
пока
Знаешь, я тебе свои права передам.....
Ловлю на слове. только чтоб потом все дружно не вопили: "Почему?!!!" "Зачем?!!!" "За что?!!!"
подумаешь покричим - а ты нафик в бан..в аське поорем)) в скайпе можно))) маслом горлышко смажем и как запооооёёёмм)))))))))) ой меня несет...ужасть...елки палки...хех...
Ловлю на слове
тхахаха)))
С этого момента я НЕ БУДУ больше церимониться НЕ С ОДНИМ пользователем КО: враг это, друг или нейтральный, не важно! Заслужил наказание - получи! Руководствоваться буду правилами форума и раздела! И так будет пока я модер здесь! А не нравится - пишите админам, пусть меня снимают!УЧТИТЕ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
твоя фраза? Удачи
а нафиг они мне7 Тебя, кажется, тоже не пытками заставляли, так что не иди в разнос
подумаешь покричим - а ты нафик в бан..в аське поорем)) в скайпе можно))) маслом горлышко смажем и как запооооёёёмм)))))))))) ой меня несет...ужасть...елки палки...хех...
черт...у меня самой уже истерика.. а я спать хотела идти.. какой спать - такая веселуха
а можно мне тему смешную создать?)))))))))))))))))))))Пожалуйста товарищ модер)))там ни слова о ТП)))))))))))ну пожалуууйстааааа
я тожжжж хочууу... дайте нам с Машей проржаться...
Селлинг забористых шишек прастите))))))))))))))0мне плохо))))))))
Активен 12 часов 6 минут
Полдня уже тут....
не уж то добрынин?)
та тема уже закрыта!!!!!!!!! Ренат!!!!!!!!!!! Прикол!!!!!!!! ты угадал)))))))))))))))))))))))) бвхаахаха))))омжно играть в виртуальную угадай мелодию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1 не ставлю..у меня новая система репутации
та тема уже закрыта!!!!!!!!! Ренат!!!!!!!!!!! Прикол!!!!!!!! ты угадал)))))))))))))))))))))))) бвхаахаха))))омжно играть в виртуальную угадай мелодию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я просто присмотрелся, мотив на добрынина похож... я эту песенку много раз слышал))))
пам пам папапапарараратам тараратам парараратам
Встречаются в жизни мальчишки-мужчины
Хорошие парни... но чаще - скотины.
Хоть слово скотина и женского рода,
Но очень подходит для этих уродов!!!!
Вот маленький скотик в песочек играет.
Вот скот, чуть постарше, он - мячик гоняет.
А этот, в казаках и куртке пилот,
Уже настоящий, оформленый СКОТ!
Короче, мораль: чем старше мужчина –
тем злее в нем гад и… подлее скотина.
На виноградниках в Орли
Солдаты девушек... встречали,
Стихи им нежные читали...
А после все-таки е**и!
Ytn cgfctymz jn g@pls
Gj[jnkbdjq-nthhjhbcnrb?
Ecnhfyztim tt pel
Jn rhegmt lj vjnjhbcnrb/
YT erhsnmcz jn ytt?
Lf b ye;yj km erhsdfnmcz&
Cfv bltim d kj[vfnsq gkty?
Xnj, jnxfzyyj t,fnmcz!
Yt k.,k. nt,z z ,jkmit? ytn/
Vyt ntgthm lheufz ltkftn vbymtn?
Njkmrj nf lheufz d ;@ge yt lftn
Rnj bp dfc hjlytt? [@q dfc hfp,thtn
Dct [@qyz?
Njkmrj Ns lf Z/
Lf b Ns [@qyz?
Njkmrj Z lf Z!
Ukzyek d ke;e? d ke;t - ;@gf/
Yt gjqve z yb [ez/
Dlheu vyt ;@gf eks,yekfcm/
Jrfpfkjcm - 'nj z/
DARTVENOM
Эти "стишки" соответствуют твоему умственному развитию...
Делать чтоль больше нечего?..
-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=- | Корзина | Сб, 19 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<