Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Скиталец написал(а):

А не ты ли в той флудилки обозвал меня  невесть кем сказав что я в больнице не желудок лечил?

Лекс, цитату - где я обозвал тебя "невесть кем"...

Скиталец написал(а):

А не ты  ли там первый набросился на меня с претензиями дескать если меня небыло так я и есть хакер?

цитаты и подтверждения своих слов пжлст...

Скиталец написал(а):

Ты мне доказательства выложи что скажем я хакер точные с указанием даты и времени, если ты меня обвиняешь в этом, а нет, я имею полное право защищатся как и Импульс, Руслан и Дарт так то вот.

где сказано "Лекс - ты хакер"? перед Русланом извинились все!
Импульс признался, что лазил в чужие админки...
Дарта вообще никак к этому... его кто-то обвинил?

Скиталец написал(а):

Ты перестаешь глупые и бесмысленные поиски хакера тыканьем в каждого встречного и поперечного без веских доказательств - тогда тебя больше уважать станут и это так.
Забираешь свои слова назад по поводу больницы там, тогда и я забираю тоже многие слова свои и те котрые сегодня.
И так будет правильно и честно.

читай Выше! цитаты и ссылки! я перелопатил всю тему... и не только я... ничего не нашёл...
если требуешь от меня извинений, будь добр, процитируй за что!

Скиталец написал(а):

И очень большая просьба - убираешь свою подпись, тогда я свою и темы попросим убрать какие лишние вот так.
Прежде чем оскорблять или как это стебатся-наезжать надо иметь веские доказательства, а не слова впустую.
Это все не требования отнюдь просто справдливость должна же быть так считаю.

мне всё равно, что в твоей подписи...
а моя подпись - признание было? было... в админки проникал? - проникал... как, так вразумительного ответа не услышали... а кто проникает в админки? основное слово - ссылочник...
я свою подпись объяснял и не раз...
вопрос: всем можно заходить в админки чужих форумов и оставаться безнаказанным? а ещё и выдвигаться на место модератора ТП сервиса...
видимо да...
Лекс... будут факты, будут извинения...

0

382

http://starwars.my1.ru/MyMusic.html

0

383

Zebra написал(а):

пися)

:O 

:rofl:

0

384

:disappointed:  :disappointed:  :disappointed:

0

385

%-)

0

386

Все нервы себе уже с эти МАЙББ измотал!  :canthearyou:

0

387

Устал работать=/

0

388

rps написал(а):

Все нервы себе уже с эти МАЙББ измотал!

Это только начало,привыкнешь Паш)

0

389

ДДддубарррь,холод собачачий у нас,ддд,пошла бродить по инету

0

390

likka
Я не могу так! Сделал что-то, ушёл, когда вернулся, тут уже масса недовольных... Ты плохой модератор, в топку тебя... Исправил... Ущёл что-то другое делать..... И там недовольны тоже, где переделывал снова конфликт..... ППЦ!
Вон сегодня Витя ДАРТВЕНОМ во всех темах почти понаписал, что в КО нет модераторов, и РПСа надо снимать....

0

391

likka
А у нас жара...

0

392

rps написал(а):

Сделал что-то, ушёл, когда вернулся, тут уже масса недовольных... Ты плохой модератор, в топку тебя... Исправил... Ущёл что-то другое делать..... И там недовольны тоже, где переделывал снова конфликт..... ППЦ!

а что ты хотел?!?)) такова работа модератора)) я уже где-то говорила что модер должен быть независим ни от друзей ни от врагов?))) делай свою работу независимо и все будет хорошо) тут хоть самого ангела поставь, все равно найдутся не довольные))

Отредактировано Наивная (Пн, 21 Июл 2008 23:16:52)

0

393

Наивная
Насть, они понять е могут, что их со своими претензиями много, а я ОДИН! И сделать так, чтоб абсолютно всем было хорошо не смогу!

0

394

rps написал(а):

сделать так, чтоб абсолютно всем было хорошо не смогу!

так и ненадо)) говорю же, просто делай свою работу, вот и все и прекрати оправдыватся и ругаться)) нет героев в своем отечестве))

0

395

Наивная написал(а):

говорю же, просто делай свою работу

Так я и делаю. Но приятно ли, когда в каждой темке орут, что тебя снимать надо, или что ты пустой работой занимаешься.....

0

396

Паш, ну на ТП тенденция такая)) хаять и ругать администрацию, ну что ты так близко все принимаешь)) пусть говорят, развлекаются, не обращай внимания))

0

397

Наивная
Так намеренно не флудить в тема, где я только-что почистил, не материться... Вот Витя сегодня, я бы за аватарку Стэма переделанную мог бы его забанить спокойно, по правилам новой цензуры, тогда на меня опять бы попёрли... Блин, за цензуру проголосовало большинство, а соблюдать её не намерен ни один. Хоть бы кто замечание ДАРТВЕНОМу сделал? Так нет же! Всем смешно!

0

398

rps написал(а):

Так нет же! Всем смешно!

Знаешь... подними правую руку вверх, резко опусти и скажи
-А х... с ним!!!
и радуйся жизни))

0

399

Наивная
Тогда накой спрашивается я брался за это? Если уж делать, то до конца. Если ввели цензуру в КО, то и не нарушать её.

0

400

Шмель
Сиди и читай, негони(как ты любишь выражатся), что неоскорблял вообще никаво Доказательства оскорблений Шмеля (собираем доказательства)
И нестрой из себя невиновного,завсе вот это одно уже полагается наказание согласно правилам форума хотя бы.
Так что модераторы могли бы давн озабанить без разрешения админов,однако нет.....

Предлагаю компромисс и отчасти прошу тебя нетыкать каждого встречного что он хакер,а ты на попятную идешь и ещё хочешь чтобы к тебе хоршо относились.
Сказал как  есть, не люблю молчать. Да и ещё сейчас ты защищаешся сморю,  а  мне тогда было нельзя - это называлось оправданием  - смешно да....

Отредактировано Скиталец (Пн, 21 Июл 2008 23:37:56)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<