А не ты ли в той флудилки обозвал меня невесть кем сказав что я в больнице не желудок лечил?
Лекс, цитату - где я обозвал тебя "невесть кем"...
А не ты ли там первый набросился на меня с претензиями дескать если меня небыло так я и есть хакер?
цитаты и подтверждения своих слов пжлст...
Ты мне доказательства выложи что скажем я хакер точные с указанием даты и времени, если ты меня обвиняешь в этом, а нет, я имею полное право защищатся как и Импульс, Руслан и Дарт так то вот.
где сказано "Лекс - ты хакер"? перед Русланом извинились все!
Импульс признался, что лазил в чужие админки...
Дарта вообще никак к этому... его кто-то обвинил?
Ты перестаешь глупые и бесмысленные поиски хакера тыканьем в каждого встречного и поперечного без веских доказательств - тогда тебя больше уважать станут и это так.
Забираешь свои слова назад по поводу больницы там, тогда и я забираю тоже многие слова свои и те котрые сегодня.
И так будет правильно и честно.
читай Выше! цитаты и ссылки! я перелопатил всю тему... и не только я... ничего не нашёл...
если требуешь от меня извинений, будь добр, процитируй за что!
И очень большая просьба - убираешь свою подпись, тогда я свою и темы попросим убрать какие лишние вот так.
Прежде чем оскорблять или как это стебатся-наезжать надо иметь веские доказательства, а не слова впустую.
Это все не требования отнюдь просто справдливость должна же быть так считаю.
мне всё равно, что в твоей подписи...
а моя подпись - признание было? было... в админки проникал? - проникал... как, так вразумительного ответа не услышали... а кто проникает в админки? основное слово - ссылочник...
я свою подпись объяснял и не раз...
вопрос: всем можно заходить в админки чужих форумов и оставаться безнаказанным? а ещё и выдвигаться на место модератора ТП сервиса...
видимо да...
Лекс... будут факты, будут извинения...