неправда) я на год старше *улыбается* зато честно... я конечно могла нагнать, что мне намного больше, но я не привыкла врать. *пожала плечами*
ну ничего,на год больше,это тоже зачет)все знают эти слова,просто тут не принято это
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<
неправда) я на год старше *улыбается* зато честно... я конечно могла нагнать, что мне намного больше, но я не привыкла врать. *пожала плечами*
ну ничего,на год больше,это тоже зачет)все знают эти слова,просто тут не принято это
что не принято? Оо я вообще матом не ругаюсь, вы не поняли >.< меня отталкивает от таких людей))) прост цитата понравилась х) не я придумала
я знаю, я плохая >.< но я не виновата)
не надо себя считать плохой,человек познается в беде,важно не внешнее,а внутреннее))
спасибо)) хорошо, когда есть такие добрые люди))) *радуется* вот у меня и настроение поднялось ^_____^'
Ладно ушла за купальником и чемоданами,всем пока,не ругайтесь)
*машет лапкой* до встречи
Z-z-z...
Иначе я начну разбираться. Что, где и почему. С указанием на посты. С указанием времени и даты. С подводом действий под правила. И бан уйдут многие. И не выйдут оттуда пусть даже администратор прийдет и разбанит лично. (Чего, кстати, не будет). Мои же коллеги которые в таком случае попытаются содействовать наказаным последуют следом. Извините за каламбур.
Я сказал.
Борис, можно начать с себя, тоже попадает под правила... причём под очень строгие...
Книга жалоб...
и т.д.
недовольство по отношению к пользователям с твоей стороны высказывалось не одним человеком...
When I grow up I wanna be famous and I wanna be a star...
Блин... Скока ж новых песен вышло за 3 недели...
Ладно ушла за купальником и чемоданами,всем пока,не ругайтесь)
*машет лапкой* до встречи
надеюсь мои два сообщения не посчитают за обвинение и оскорбления)
там голые факты)
ладно) всем пока. я пошла дорисовывать заказ *помахала и вышла*
там голые факты)
Бедные факты... У них даже не хватает денег на одежду...
ладно) всем пока. я пошла дорисовывать заказ *помахала и вышла*
Stam54321
180 МБ обновлений для фотошопа надо скачать...
180 МБ обновлений для фотошопа надо скачать...
А мне сегодня повезло: я когда качал аудио-книгу, скорость была 70 кб\сек (для мя эт быстро) ))))
Бедный мой авик...
-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=- | Корзина | Сб, 19 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<