Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Marisol' написал(а):

Так...и где компромиисс мне обещали?? Лан не хочш говорить свой вариант Саш -у мну есть свой...Хакера сюда и тишина и извинения и прочее)) +Импульсу по попе за проказничество))*если не он хацкер конечн*))

Ты в курсе,что я просил Администратра найти хакера на что он ответил это твои капризы и забанил мой ник Lexx, так какие спросы с меня.

Если ты не хочешь идти на компромис тогда ня продолжу добиватся справдливости, но вот какая она будет уже не скажу.

0

282

DARTVENOM написал(а):

Не делай вид что недопонимаешь... Все те конфликты на ТП, которые к тебе никак не относятся, но ты, тем не менее, в них влезаешь по самые помидоры...

А ты не влезаешь? Твои комментарии на проблему  можно найти в каждой горячей теме. Причём не обязательно по теме.

0

283

Я знаю кто хакер = это ........ у меня даже доказательсва есть давайте теперь его опустим как котёнка в молоко?
Что приятно?
Мне тоже много чего не приятно, да и небуду тыкать пальцем в первого встречного....

0

284

rps написал(а):

А ты не влезаешь? Твои комментарии на проблему  можно найти в каждой горячей теме. Причём не обязательно по теме.

Я по большей части угараю над вами и стараюсь не принимать всё на свой счёт...

0

285

Stam54321  ясно...значт Россия...

0

286

DARTVENOM написал(а):

Я по большей части угараю над вами и стараюсь не принимать всё на свой счёт...

А ты можешь угарать, не давая попутно комментариев, подобных "Драка! Драка! кто победит...." или как-то так?

0

287

DARTVENOM написал(а):

по самые помидоры...

огурчики))) вот да Витя..ты тож ему всегда говоришь это..он не запоминает))

0

288

Линна Нойа написал(а):

Stam54321  ясно...значт Россия...

:question:

0

289

rps написал(а):

Ну бзик у меня такой. Неужели нельзя к этом спокойно отнестись, а не провоцировать дальнейший конфликт и стебаться?

ну я не понимаю таких людей))охота в зубы дать сразу)) прошу прощения..у меня вот такой бздик))

Скиталец написал(а):

забанил мой ник Lexx, так какие спросы с меня.

ну почему тебя админ забанил я не имею понятия) об этом точно никто не просил)

Скиталец написал(а):

Если ты не хочешь идти на компромис тогда ня продолжу добиватся справдливости, но вот какая она будет уже не скажу.

о боже..так на игноре же остановились..нет?

0

290

http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

291

DARTVENOM MiniCity

0

292

http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

293

И когда же этот дождь кончится? :O мда

0

294

Marisol' написал(а):

о боже..так на игноре же остановились..нет?

Как посморю нет - выше читаем:

Так...и где компромиисс мне обещали?? Лан не хочш говорить свой вариант Саш -у мну есть свой...Хакера сюда и тишина и извинения и прочее)) +Импульсу по попе за проказничество))*если не он хацкер конечн*))

Где компромисс, почему теперь продолжается травля другова пользователя обясните - может  чего непонял сейчас.
Кто следующий будет хакером - тяням руку не стисняемся...

Отредактировано Скиталец (Пн, 21 Июл 2008 17:36:26)

0

295

likka написал(а):

И когда же этот дождь кончится?

Мммм... Дождь... Чудесное природы...

0

296

likka написал(а):

И когда же этот дождь кончится?

а у меня жара +32  :sceptic: уж0с

0

297

likka
:flag:

0

298

Привет всем!

0

299

†Reimen†
:flag:

0

300

Анюточка написал(а):

а у меня жара +32   уж0с

У на ща тоже жара...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<