Линна Нойа написал(а):
Правда?Не знай))
Но в песне именно так
но если так тоя те верю.....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<
Линна Нойа написал(а):
Правда?Не знай))
Но в песне именно так
но если так тоя те верю.....
Stam54321, те правда 13 лет?
А кто тебя ввязывает? Тебе просто ответели.
А я пью чай...
ты не виноват, ты слишкоммногое воспринимаешь ан свой счет) хотя о тебе и речи нет..так было очеень часто)
Можно с примерами?
Stam54321 так да или нет?
А кто тебя ввязывает? Тебе просто ответели.
А, интересно, что тебе будет с этих разборок?....
А я пью чай...
Мне тоже надо. Пожалуй.
Stam54321, те правда 13 лет?
А что?..
А, интересно, что тебе будет с этих разборок?....
С каких разборок?
Stam54321 не ну прост интересно
Stam54321 так да или нет?
Да, да, мне 13! А что?..
Можно с примерами?
ммм мне в темах рыться? ну чтож..даже тут где только слово скажут тебе в комнате. ты сразу начинаешь кричать "так снимите меня, сейчас уйду и все...трали-вали.." А зачем орать-то? Тебе вопрос - а ты истерику) Как будто ответить сложно ии ты думаешь все мечтают тебч скинуть с должности? да боже мой..висишь и виси..просто отвечай спокойно раз уж взялся за работу)
Давайте посмотрим на ситуации с другой стороны. В большинстве обсуждений про хакеров и темы иже с ними присутствуют: клевета (уголовнонаказуемо по законам рф), самосуд без четких доказательств (статья), выражение резкой неприязни к одному человеку или группам лиц, обсуждения действий администрации, негативные высказывания в сторону администрации, личные переписки, создание противоправных коалицыи и группировок, нарушение норм этики и морали, частичная самомодерация. Нарушены почти все пункты правил. И зачинщики известны. Так что одна единственная просьба ко всем. Не нужно продолжать в том же ключе. Иначе я начну разбираться. Что, где и почему. С указанием на посты. С указанием времени и даты. С подводом действий под правила. И бан уйдут многие. И не выйдут оттуда пусть даже администратор прийдет и разбанит лично. (Чего, кстати, не будет). Мои же коллеги которые в таком случае попытаются содействовать наказаным последуют следом. Извините за каламбур.
Я сказал.
ой ну так я же предложила тебе игнор..не?
Тогда вспомни сколько раз этот игнор нарушался ЛС.
Игнор так игнор - согласен, все разобрали меня нет.
Остается выяснить что скажет Шмель по поводу ураганной флудилки.
С каких разборок?
Не делай вид что недопонимаешь... Все те конфликты на ТП, которые к тебе никак не относятся, но ты, тем не менее, в них влезаешь по самые помидоры...
Так...и где компромиисс мне обещали?? Лан не хочш говорить свой вариант Саш -у мну есть свой...Хакера сюда и тишина и извинения и прочее)) +Импульсу по попе за проказничество))*если не он хацкер конечн*))
Stam54321
ничего....просто заинтересовалася...а город твой эээээ который в профиле он существует...если да то в какой стране?
Marisol'
Ну бзик у меня такой. Неужели нельзя к этом спокойно отнестись, а не провоцировать дальнейший конфликт и стебаться?
Запросто,еще Импульса в Модеры и ноги моей тут больше не будет)Действуйте!
Наташ, это +! Импульса в модераторы...
ммда...
Stam54321
ничего....просто заинтересовалася...а город твой эээээ который в профиле он существует...если да то в какой стране?
О_о... Новокуйбышевск, 20 км от Самары, Самарская Область, Россия...
-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=- | Корзина | Сб, 19 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<