Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Скиталец написал(а):

Если не терпишь и я тебя не терплю давай просто помолчим

да чтото не выходит)) с рпсом уже сто лет как не вышло) а я с тобой и не общалась..вспомни как ыт пришел наводить порядки и начал подкатывать на тему модерирования,хотя и Олег те сто раз в аське говорил..и я тут при всех , что модерирование тут ничего не стоит. Тем более теперь - личные статусы итак есть..ну и вот и все преимущства) но ты решил что так будет лучше..че-то мутил тут.вот и кончился игнор))

в сотый раз можно попробовать игнор...хотя он всегда заканчивался большим "арррр")))

но! это касается личных отношений прошу заметить) а не того что на сервисе черти что)

0

242

Скиталец написал(а):

Компромиссное решение можно найти

У нас с Машей - врятли. Мы, по моему, ни разу к компромису не приходили. У вас с ней - возможно.

0

243

Marisol' написал(а):

с рпсом уже сто лет как не вышло)

А кто виноват?

0

244

Скиталец написал(а):

Да и ещё раз извини за оскорбления только что выше....эх...

ээ да где оскорбления-то?) ну стебанулся..что такого-то?) забудь и все...если ты так вчсе близко принимаешь..извини меня за больницу))хотя ваще-то эт прикол был...мдо...

Скиталец написал(а):

Компромиссное решение можно найти и оно вовсе не в бане и многие это знают хоть и помалкивают.

ой я кажется знаю..расскажи-ка свой вариант)

0

245

rps написал(а):

А кто виноват?

я конечно))) да?
ну блин миллион раз договаривались игнорится..но ты потом вечно говорил, а что вы на меня кинулись?) и далее крики по теме..хотя тебя никто не видел... :dontknow:

rps написал(а):

У нас с Машей - врятли. Мы, по моему, ни разу к компромису не приходили.

угу..я такого тож не помню)

0

246

Абыррррррррррррррр...........
http://s53.radikal.ru/i141/0807/08/ddd3be114d65.gif

0

247

Пьяненькие девочки где-попало шляются,
Пьяненькие девочки утром похмеляются,
Пьяненькие девочки при ходьбе шатаются,
Пьяненькие девочки глупо улыбаются!

0

248

Marisol' написал(а):

я конечно))) да?
ну блин миллион раз договаривались игнорится..но ты потом вечно говорил, а что вы на меня кинулись?) и далее крики по теме..хотя тебя никто не видел...

То есть я виноват каждый раз? :dontknow:

0

249

Рассказываю вариант: Ты меня не терпишь я тебя тоже, тогда давай как на работе, на работе всех терпеть приходится и всегда говришь привет и пока например.

Прикол именно от тебя вот такой я непонял. Нет знаешь, если что-то и воспринимаю серьезно или что-то так близко, значит ня не такой уж может и плохой возможно.

махнул рукой...

0

250

Не игнортесь, а найдите свой компромисс.

0

251

Прекрасно знаю,что все люди и Шмель тоже человек, да и его творчество очень интресно, но обидно вот потому все так.

0

252

rps написал(а):

То есть я виноват каждый раз?

Ну не каждый раз...

0

253

Stam54321 написал(а):

Пьяненькие девочки где-попало шляются,
Пьяненькие девочки утром похмеляются,
Пьяненькие девочки при ходьбе шатаются,
Пьяненькие девочки глупо улыбаются!

Правда? http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

254

Скиталец написал(а):

Не игнортесь, а найдите свой компромисс.

Не подскажешь, какой?

0

255

Послушай Вить сравни РПС и скажем меня он же не удаляет темы, а только закрывает...

0

256

Скиталец написал(а):

Послушай Вить сравни РПС и скажем меня он же не удаляет темы, а только закрывает...

Ой, пожалуйста, не ввязывайте меня, мне и так хорошо...

0

257

Stam54321, те правда 13 лет?

0

258

Линна Нойа написал(а):

Правда?

Не знай))
Но в песне именно так  :yep:

0

259

rps написал(а):

То есть я виноват каждый раз? :dontknow:

ты не виноват, ты слишкоммногое воспринимаешь ан свой счет) хотя о тебе и речи нет..так было очеень часто)

Скиталец написал(а):

Ты меня не терпишь я тебя тоже, тогда давай как на работе, на работе всех терпеть приходится и всегда говришь привет и пока например.

ой ну так я же предложила тебе игнор..не?

Marisol' написал(а):

в сотый раз можно попробовать игнор...хотя он всегда заканчивался большим "арррр")))

но! это касается личных отношений прошу заметить) а не того что на сервисе черти что)

Скиталец написал(а):

Прикол именно от тебя вот такой я непонял. Нет знаешь, если что-то и воспринимаю серьезно или что-то так близко, значит ня не такой уж может и плохой возможно.

ой мама...ты лично не не по вкусу)) и все)) плохой/хороший не мне судить) я исключительно для себя рассудила)

Скиталец написал(а):

махнул рукой...

на прощанье или типа "да пошла ты.."?)))

0

260

DARTVENOM написал(а):

Ой, пожалуйста, не ввязывайте меня, мне и так хорошо...

А кто тебя ввязывает? Тебе просто ответели.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<