О чём?) 38 год рождения - не патриот ли Вы Великой отечественной? Надеюсь не оторвало ничего - я же понимаю, какие ещё причины могут быть для пребывания здесь..)
Отредактировано DART (Сб, 19 Июл 2008 03:16:00)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-
О чём?) 38 год рождения - не патриот ли Вы Великой отечественной? Надеюсь не оторвало ничего - я же понимаю, какие ещё причины могут быть для пребывания здесь..)
Отредактировано DART (Сб, 19 Июл 2008 03:16:00)
Жаль, что не последовали - а вас они так ждали.. Я люблю практиковаться в психологии, а Вы любите что - только Вам и известно.
Хыхыхыы...Камень Сиджил будет моим!xDD
О чём?) 38 год рождения - не патриот ли Вы Великой отечественной? Надеюсь не оторвало ничего - я же понимаю, какие ещё причины могут быть для прибывания здесь..)
какой Вы заботливый) буду знать)
Жаль, что не последовали - а вас они так ждали.. Я люблю практиковаться в психологии, а Вы любите что - только Вам и известно.
вижу, что уверены, что хорошо лечат) поэтому заметно, в чём практиковались)
а первый день знакомства из-за бессилия и ревности, и боязни потерять девушку.. хамить и посылать к психиатру)
сочувствую... что ещё сказать)
глубокоуважаемый, наскучила эта нудная беседа... поэтому извините) надеюсь, у Вас ещё остались собеседники) желаю Вам удачи)
всем доброй ночи, плавно переходящей в утро... *вошла*
Добиваю....
Добиваю....
Добиваю....
Добиваю....
KriTiCh, мыххвымхавхм
Марко, Вы куда-то торопитесь?)
тоже желаю удачи с девушкой, которую я сам бросил) Извините - "гулящие" мне не нужны, при всём уважении к Маше. Ну да что там наплела Вам она - ваше дело, разговаривать нет желания сейчас) Смс о всём сказало сегодня..
Отредактировано DART (Сб, 19 Июл 2008 03:21:38)
Если уж решили добивать, то учитесь как это надо делать)))
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-