Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) DART Шмель
хорошая компания)))
Кроме Максима никто не имеет доступа к управлению форумами - это к слову..)
ну наверное все это понимают)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) DART Шмель
хорошая компания)))
ну наверное все это понимают)))
а что тогда творится?)
Настя, сними своих админов и проверь - повторится ли история. А вообще - в асе подробно объясню.
Шмель, уважаемый: мой враг - мой тайный друг?)
Подробности неизвестны никому)
DART, не менее уважаемый) не знаю, что Вы вкладываете в это понятие, но другом быть Вам... ну может кто-то и решится) а так, нейтралитет самое то)))
А вообще - в асе подробно объясню.
ну так донесите до общественности, глубокоуважаемый, чтоб не повторялось... вдруг это в Ваших силах?)
Вы все ругаетесь?
Олег, неужели имя Настя - Ваш псевдоним? Я же к своей девушке обращался)
Другом быть мне - что это значит?) Люблю подруг, друзья чисто для разговоров по-телефону.. Понимайте, как сможете)
Олег, неужели имя Настя - Ваш псевдоним? Я же к своей девушке обращался)
Павел, Вы юморист конечно) в курсе)) ну попытки есть)))
ну так донесите до общественности, глубокоуважаемый, чтоб не повторялось... вдруг это в Ваших силах?)
ну может быть Вы обладаете информацией, как защитить свой форум от таких горе-хакеров-ссылочников))) людям было бы полезно)))
Люблю подруг, друзья чисто для разговоров по-телефону..
видимо у вас просто нет настоящих друзей) а любить подруг, ну извините) какой вы любвеобильный) любить можно одну девушку) а остальных ценить и уважать) ну видимо у нас принципы разные) и понятия о любви и дружбе тоже)
Юмористов здесь достаточно, чтобы превратить серьезный форум в цирк) "Шапито" отдыхает, клоуны пьют - такие уж они прохвосты..)
За инфой только к Максиму - он один может всё знать..)
Юмористов здесь достаточно, чтобы превратить серьезный форум в цирк) "Шапито" отдыхает, клоуны пьют - такие уж они прохвосты..)
ну без основного клоуна цирк не цирк))) согласны?))) ведь есть клоуны, которые совсем не смешные, а есть, которые, стоит им только рот раскрыть, все давятся со смеху))))
к чему бы это?)
Угадаете с одного раза, почему не смешно без Вас?)
Угадаете с одного раза, почему не смешно без Вас?)
а с чего Вы взяли, что смешно со мной?)))
угадаете с одного раза с кем смешно?)))))
да и загадки загадывать нужно подругам) они оценят)))
какая интеллектуальная беседа)))
Сейчас позвоню вашим подругам - только они оценят ваши сообщения)
А смешно почему - скобки после сообщений в бешеном количестве. Признак мании, либо западающей клавиши, либо трясущихся рук)
Кстати, быстро взрослеете - неужели новое "средство" для ухода из жизни?) И быстро и безопасно..?)
А смешно почему - скобки после сообщений в бешеном количестве. Признак мании, либо западающей клавиши, либо трясущихся рук)
потому что иногда смешно читать подобные посты)))
Сейчас позвоню вашим подругам - только они оценят ваши сообщения)
конечно оценят, не сомневайтесь)
Кстати, быстро взрослеете - неужели новое "средство" для ухода из жизни?) И быстро и безопасно..?)
позвольте спросить, уважаемый, Вы о чём?))
Если смешно читать Вам свои собственные посты - очень жаль)
В день нашего знакомства я предлагал обратиться к человеку в белом халате..
Если смешно читать Вам свои собственные посты - очень жаль)
В день нашего знакомства я предлагал обратиться к человеку в белом халате..
к сожалению, то, что помогает Вам, может не всегда помочь другим) поэтому Вашему совету не последовал, уж извините)
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-