Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Шмель написал(а):

администрации пофиг то, что творится у них под носом...

или импульс бот Макса :suspicious:

+1

842

Тарантино написал(а):

Но потом понял, что все восстановимо.

и это значит всё можно спустить с рук? чтож мы только о себе думаем-то?

0

843

likka написал(а):

или импульс бот Макса

врятли))) подрывать репутацию сервиса)) зачем)))

0

844

Шмель написал(а):

и это значит всё можно спустить с рук? чтож мы только о себе думаем-то?

Почему спустить с рук?
Ты пойми. Если к примеру, будет известно, что форумы взломал какой-то конкретный человек и будут доказанные факты, то я конечно же буду в числе первых, кто поедет начищать ему морду) А так... Нет фактов и улик - нет ни дела ни адекватного обвинения. Говорю как будущий судья.

0

845

likka написал(а):

или импульс бот Макса

шутница  :D

0

846

Наивная написал(а):

мне кажется что ты тоже должен быть заинтересован в том что-бы снять с себя подозрения

Нет, я в этом не заинтересован, зачем и почему разъяснять не буду.

Шмель написал(а):

Impuls 101, а есть ли здесь человек, который хорошо тебя знает и с кем ты общаешься в привате?)))
так как ты тёмная лошадка видимо)))

ну на это вопрос думаю отвечать не обязательно.

likka написал(а):

или импульс бот Макса

Неплохое предположение)) Жду еще мыслей)

0

847

Тарантино написал(а):

Сейчас форум уже полностью восстановил после взлома и продвигаю вперед.

молодец,а смысл,вдруг опять сломают?смысл продвижения?когда всем все можно,просто страшно,за свои форумы,и жалко свои силы тратить на такую ерунду,да,я люблю свой форумок,но мне жаль тратить свои силы нервы и время на каких-то подонков.
Ты лучше темы из корзины бы достал,кроме тебя никто не может,все тебя ждем)))

0

848

likka написал(а):

Ты лучше темы из корзины бы достал,кроме тебя никто не может,все тебя ждем)))

это какие там темы?)

0

849

Тарантино написал(а):

Ты пойми. Если к примеру, будет известно, что форумы взломал какой-то конкретный человек и будут доказанные факты, то я конечно же буду в числе первых, кто поедет начищать ему морду)

Тарантино, ты тоже пойми, что здесь доказать ничего невозможно... поэтому Импульс так и возвращается к презумпции невиновности...
это повезло, что в первый раз его поймали и он признался.. потому что деваться было некуда...
и неужели то, что он таким образом ставил ссылки в порядке вещей? он признался или вы факты уже ставите под подозрение?
нуну...

0

850

likka написал(а):

молодец,а смысл,вдруг опять сломают?смысл продвижения?когда всем все можно,просто страшно,за свои форумы,и жалко свои силы тратить на такую ерунду,да,я люблю свой форумок,но мне жаль тратить свои силы нервы и время на каких-то подонков.

да, признаться - боюсь... Нет огромной уверенности в завтрашнем дне. Но есть способы обезопасить форум. К примеру - запретил пользователям удалять свои сообщения, скоро сделаю такое же и с модераторами. А админов согласно логике Максима не взломают - их двое + я, у всех почта mybb@mybb.ru и сложные пароли.

0

851

Ладно, я думаю тема исчерпана, продолжаем флудилу

0

852

Шмель написал(а):

ты тоже пойми, что здесь доказать ничего невозможно...

а тогда зачем пытаться искать виновного если нельзя доказать его вину? Это уже смело в Верховный суд РФ - по статье за клевету!
Ну да, хочется найти хакера... Есть люди, которым это под силу. Но если мы не гении в области IT, то тут, ИМХО, можно или ждать сложа руки или искать профи. Лично я бы остановился на втором, но у меня сейчас сугубо другой интерес - в продвижении восстановленного форума.

0

853

Шмель

Наивная написал(а):

шутница

:crazyfun:

Тарантино написал(а):

запретил пользователям удалять свои сообщения, скоро сделаю такое же и с модераторами

у меня нет теперь модераторов ,никаких прав модераторы не имеют,благодаря взломщику(((

0

854

Impuls 101 написал(а):

ну на это вопрос думаю отвечать не обязательно.

ну почему же))) что ж ты, как девушка, такой скромный)))

0

855

Impuls 101 написал(а):

Ладно, я думаю тема исчерпана, продолжаем флудилу

ошибаешься)))

0

856

седня кстати впрвые за весь год позволил себе проехать 15 остановок на Газельке - эти маршрутки блин берут больше чем автобусы стандарта Euro3... Зато поржал почитав надписи:

0

857

likka написал(а):

,[цензура] взломщику(((

слово б.ла.го.да.р.я уже в цензуре :tired:

лан я спать

0

858

Шмель, слушай, ты сильно то не выпендривайся тут, а то кто знает, может ты тоже ломаешь форумы

0

859

Тарантино написал(а):

Лично я бы остановился на втором

согласен)) уже про это писал выше))

Тарантино написал(а):

а тогда зачем пытаться искать виновного если нельзя доказать его вину?

попытка всё же достучаться до администрации...

0

860

Тарантино
Эта тема Борь   Sos...

0