администрации пофиг то, что творится у них под носом...
или импульс бот Макса
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-
администрации пофиг то, что творится у них под носом...
или импульс бот Макса
Но потом понял, что все восстановимо.
и это значит всё можно спустить с рук? чтож мы только о себе думаем-то?
или импульс бот Макса
врятли))) подрывать репутацию сервиса)) зачем)))
и это значит всё можно спустить с рук? чтож мы только о себе думаем-то?
Почему спустить с рук?
Ты пойми. Если к примеру, будет известно, что форумы взломал какой-то конкретный человек и будут доказанные факты, то я конечно же буду в числе первых, кто поедет начищать ему морду) А так... Нет фактов и улик - нет ни дела ни адекватного обвинения. Говорю как будущий судья.
или импульс бот Макса
шутница
мне кажется что ты тоже должен быть заинтересован в том что-бы снять с себя подозрения
Нет, я в этом не заинтересован, зачем и почему разъяснять не буду.
Impuls 101, а есть ли здесь человек, который хорошо тебя знает и с кем ты общаешься в привате?)))
так как ты тёмная лошадка видимо)))
ну на это вопрос думаю отвечать не обязательно.
или импульс бот Макса
Неплохое предположение)) Жду еще мыслей)
Сейчас форум уже полностью восстановил после взлома и продвигаю вперед.
молодец,а смысл,вдруг опять сломают?смысл продвижения?когда всем все можно,просто страшно,за свои форумы,и жалко свои силы тратить на такую ерунду,да,я люблю свой форумок,но мне жаль тратить свои силы нервы и время на каких-то подонков.
Ты лучше темы из корзины бы достал,кроме тебя никто не может,все тебя ждем)))
Ты лучше темы из корзины бы достал,кроме тебя никто не может,все тебя ждем)))
это какие там темы?)
Ты пойми. Если к примеру, будет известно, что форумы взломал какой-то конкретный человек и будут доказанные факты, то я конечно же буду в числе первых, кто поедет начищать ему морду)
Тарантино, ты тоже пойми, что здесь доказать ничего невозможно... поэтому Импульс так и возвращается к презумпции невиновности...
это повезло, что в первый раз его поймали и он признался.. потому что деваться было некуда...
и неужели то, что он таким образом ставил ссылки в порядке вещей? он признался или вы факты уже ставите под подозрение?
нуну...
молодец,а смысл,вдруг опять сломают?смысл продвижения?когда всем все можно,просто страшно,за свои форумы,и жалко свои силы тратить на такую ерунду,да,я люблю свой форумок,но мне жаль тратить свои силы нервы и время на каких-то подонков.
да, признаться - боюсь... Нет огромной уверенности в завтрашнем дне. Но есть способы обезопасить форум. К примеру - запретил пользователям удалять свои сообщения, скоро сделаю такое же и с модераторами. А админов согласно логике Максима не взломают - их двое + я, у всех почта mybb@mybb.ru и сложные пароли.
Ладно, я думаю тема исчерпана, продолжаем флудилу
ты тоже пойми, что здесь доказать ничего невозможно...
а тогда зачем пытаться искать виновного если нельзя доказать его вину? Это уже смело в Верховный суд РФ - по статье за клевету!
Ну да, хочется найти хакера... Есть люди, которым это под силу. Но если мы не гении в области IT, то тут, ИМХО, можно или ждать сложа руки или искать профи. Лично я бы остановился на втором, но у меня сейчас сугубо другой интерес - в продвижении восстановленного форума.
Шмель
шутница
запретил пользователям удалять свои сообщения, скоро сделаю такое же и с модераторами
у меня нет теперь модераторов ,никаких прав модераторы не имеют,благодаря взломщику(((
ну на это вопрос думаю отвечать не обязательно.
ну почему же))) что ж ты, как девушка, такой скромный)))
Ладно, я думаю тема исчерпана, продолжаем флудилу
ошибаешься)))
седня кстати впрвые за весь год позволил себе проехать 15 остановок на Газельке - эти маршрутки блин берут больше чем автобусы стандарта Euro3... Зато поржал почитав надписи:
,[цензура] взломщику(((
слово б.ла.го.да.р.я уже в цензуре
лан я спать
Шмель, слушай, ты сильно то не выпендривайся тут, а то кто знает, может ты тоже ломаешь форумы
Лично я бы остановился на втором
согласен)) уже про это писал выше))
а тогда зачем пытаться искать виновного если нельзя доказать его вину?
попытка всё же достучаться до администрации...
Тарантино
Эта тема Борь Sos...
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-