Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Наивная, поменяйте пароль админов, может сиё действо прекратится....

0

822

Impuls 101 написал(а):

А тут даже взлома нет ))

так просто пароль админа знают и всё)))

0

823

Тарантино, ну пришли бы на твой форум, понаставили бы ссылок... ты бы их убрал, потом опять...
все мы хороши рассуждать и защищать, пока нас это не касается....

0

824

Шмель, если не лень зарегься на http://world.rusff.ru/ многие вопросы отпадут

0

825

Impuls 101 написал(а):

то нужно еще доказать что это я поставил

Вот ты все время это говоришь,а докажи,что не ты?Почему не ссылка на мой форум,на форум Шмеля,Марко,рпс,призрака?Докажи,что не ты,я вот не умею заходить в чужие админки,кто кроме тебя будет это делать?Кому это нужно?

0

826

Шмель написал(а):

Тарантино, ну пришли бы на твой форум, понаставили бы ссылок... ты бы их убрал, потом опять...
все мы хороши рассуждать и защищать, пока нас это не касается....

Я же не говорю что это надо просто тупо игнорить))
Просто твой пост о милиции немного удивил...Ну понятно что не ментовка не петровка ниче доказывать не будут) Да и администрация разбираться не будет - не до этого...
Просто уж если горишь желанием во всем разобраться - можно найти высококвалифицированного специалиста в данной области (хакера в смысле), чтобы он доказал причастность того или иного человека к этим рекламам... А не сыпать обвинениями направо и налево. Человеку же может быть обидно, а потом выяснить что это совсем другой человек, и придется извиняться. В общем, тот же сценарий, по которому прошли Руслан, Лекс...

0

827

Тарантино написал(а):

DARTVENOM написал(а):
Блин, охото затариться на какой-нибудь форум, тёплый и спокойный...

Ждем-с)

Что, уже избавиться от меня хотите???...

0

828

Impuls 101 написал(а):

Шмель, если не лень зарегься на http://world.rusff.ru/ многие вопросы отпадут

не собираюсь даже... поясни здесь... чтоб вопросы у всех отпали...

0

829

DARTVENOM написал(а):

Что, уже избавиться от меня хотите???...

наоборот, лично я хочу прибавиться) Но на своем форуме)

0

830

Шмель написал(а):

Наивная, поменяйте пароль админов, может сиё действо прекратится....

да уже давно все поменяла.. несколько раз.. и после вчерашнего замута сразу... проверили все скрипты и логи, ВСЁ проверили, сутки форум стоял закрыт от реги и пользователей...  вечером только открылись, через час появляется надпись... зашла сюда предьявила... через минуту все пропало... не знаю что и думать уже..

0

831

Наивная написал(а):

да уже давно все поменяла.. несколько раз.. и после вчерашнего замута сразу... проверили все скрипты и логи, ВСЁ проверили, сутки форум стоял закрыт от реги и пользователей...  вечером только открылись, через час появляется надпись... зашла сюда предьявила... через минуту все пропало... не знаю что и думать уже..

хм... А ни на кого из админов к примеру вы не думаете? Все может быть...

0

832

Тарантино написал(а):

Человеку же может быть обидно, а потом выяснить что это совсем другой человек, и придется извиняться

я готова извинится если он даст мне вразумительный ответ...

0

833

Тарантино написал(а):

А ни на кого из админов к примеру вы не думаете?

а есть на кого подумать?

0

834

Сервис временно недоступен

РОДНАЯ ТЫ МОЯ!!!!!!

0

835

Тарантино написал(а):

В общем, тот же сценарий, по которому прошли Руслан, Лекс...
о ставил ссыли на тех форумах...
чтобы он доказал причастность того или иного человека к этим рекламам...

слушай, Тарантино, ты нашёл? тебя ломали, а ты спокоен...
могу тебя уверить... как только мне на стол лягут доказательства, шарманка завертится...
дан делу ход давно... не в милиции конечно же)))

0

836

likka написал(а):

Вот ты все время это говоришь,а докажи,что не ты?

likka написал(а):

?Докажи,что не ты

Потому что как я уже говорил, доказывают виновность, а невиновность по умолчанию.
Теперь по поводу умения, это глупо говорить на того, кто что-то умеет или нет, многие умеют вытягивать вещи из карманов без касания человека, но это же не значит что все они воры. А вообще я по поводу этого форума разговаривать не намерен, уже сказал, что в первый раз вижу. Профессионально называется вины не признал)

0

837

Наивная написал(а):

не знаю что и думать уже..

ну у Импульса опыт есть, может он скажет, как сиё провернуть... чтоб все зходили по форумам друг друга, как у себя дома и ссыли ставили...
проблема серьёзная...
администрации пофиг то, что творится у них под носом...

0

838

Шмель написал(а):

слушай, Тарантино, ты нашёл? тебя ломали, а ты спокоен...

Я не нашел. Просто не до этого сейчас если честно.
Да, теперь уже спокоен. В первый день, признаюсь, поплакал даже чуть-чуть... Но потом понял, что все восстановимо. Сейчас форум уже полностью восстановил после взлома и продвигаю вперед.

0

839

Impuls 101 написал(а):

доказывают виновность, а невиновность по умолчанию.

согласна, "презумцию невиновности" никто не отменял, НО простите...  ссылки то рекламят ТВОЙ форум!!! это ли не доказательсто?? если не ты, значит кто то из твоих друзей или НЕдрузей это делает ... мне кажется что ты тоже должен быть заинтересован в том что-бы снять с себя подозрения

+1

840

Impuls 101, а есть ли здесь человек, который хорошо тебя знает и с кем ты общаешься в привате?)))
так как ты тёмная лошадка видимо)))

0