Тебе деньги важнее нервов?
За деньги(только за нормальны деньги) мне будет плевать на разборки и конфликты...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-
Тебе деньги важнее нервов?
За деньги(только за нормальны деньги) мне будет плевать на разборки и конфликты...
Интересно, за какую сумму? Это первое. И второе, ты намерен уклоняться от прямых обязаностей модера?
мне будет плевать на разборки и конфликты...
Опять зачистку устраивать...
ты намерен уклоняться от прямых обязаностей модера?
DARTVENOM написал(а):
мне будет плевать на разборки и конфликты...
Плевать, в смысле не буду учавствовать... Блокировать, всех тех, кто отпишется в конфликтной теме...)
Блокировать, всех тех, кто отпишется в конфликтной теме...)
Опыт подобного у тебя уже есть... Что потом будет, сам знаешь....
Что потом будет, сам знаешь....
А уже до лампочки будет, так как платят деньги и блокирую по правилам...
DARTVENOM
Ты думаешь, сумеешь продержаться больше месяца? Представь себе, что тут будет твориться... Вся ЕТП в бане по правила (потому, что нарушают все, и модеры тоже).
так как платят деньги
помечтай))
Книга жалоб зачищена от флуда.
представь себе, что тут будет твориться... Всё ЕТП в бане по правила (потому, что нарушают все, и модеры тоже).
Будет до лампочки, так как платят деньги... Максу до всех ситуаций на ТП плевать, так и можно модерам делать что хочешь...
помечтай
Помечтовываю...
DARTVENOM
Картинка: пустая ЕТП, сидит один Витя ДАРТВЕНОМ и флудит сам с собой..... У всех остальных бан за нарушение различных пунктов правил КО... Срок тоже у всех разный....
пустая ЕТП
И тишина-а-а-а...
сидит один Витя ДАРТВЕНОМ и флудит сам с собой
Поскольку ни кого нет, я сижу на других форумах, а на ТП заглядываю на предмет нарушений правил...
DARTVENOM
не понимаю... зачем материться, "как сапожник"... в Книге жалоб например... пусть и звёздами прикрыто...
да уж....
rps, ты не пугай такими статусами, а то я уже подумал тебя опять забанили)
ППЦ ну и название темки Оо
вы тут отжигаете по полной я сматрю)))
молодцЫ
Impuls 101
ты вообще чего хочешь???
Наивная, так! Стоп! Это уже перебор, адрес форума мне.
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-