Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Шмель
бан за накрутку репутации.. я день терпел, два. на третий день у меня лопнуло терпение.

+1

722

prizrak написал(а):

я день терпел, два. на третий день у меня лопнуло терпение.

с математикой не дружим?))) глянь в свою репу..сегодня второй день))) ты скоро умрешь призрак)))я тебе обещаю)) уподобился еще одному..который тут плакал от минусов..а вспомни сколько их ты понаставил))грязный ты..фу...никогда не отмоешься уже)) и ...Бог тебя накажет)) я тоже постараюсь)))обещаю))

эх..терять уж нечего....ты[мега цензура] :D

кстати я удачно в бан пошла) на дачку еду на выходные)))ыыы

0

723

Shimmer Star написал(а):

Черд... какой кретин на меня напустил вирусы, а? Я уже вся троянами и какими-то прогами завалена!!!

на форум или в целом в комп?

0

724

prizrak написал(а):

бан за накрутку репутации.. я день терпел, два. на третий день у меня лопнуло терпение.

где в правилах это запрещено? тогда уж пол ТП надо банить за накрутку репы...
и ещё, на свой позитив посмотри...

0

725

Шмель написал(а):

и ещё, на свой позитив посмотри...

Небольшой ОФФ:

rps написал(а):

Позитив: +1511

Шмель написал(а):

тогда уж пол ТП надо банить за накрутку репы...

:blush:

0

726

prizrak
Мы не можем банить за накрутку репутации. В правилах этого нет. Сейчас получается не они их нарушают, а мы!

+1

727

[M.@.t.r.i.x]
Я то тут причём?

0

728

lesnayavedma написал(а):

на форум или в целом в комп?

На комп(( Уже устала отбиваться((

0

729

Shimmer Star написал(а):

На комп(( Уже устала отбиваться((

и у меня такая же фигня(( и из-за этого половина страниц жутко висит..(( к тому же антивирус ужасный(((

0

730

prizrak, не упарился ещё банить-то?
за какое нарушение правил интересно?

0

731

lesnayavedma
Не, антивирус у меня хороший, лицензионный, замечает даже мелочи... У меня такое впервые, уже часа два отакуют(( Интересно, кому я так навредила и чем? :)

0

732

Шмель
я не буду сейчас тебя банить.. пока не буду..
я подожду ответа админа.
я считаю что минусы которые ты ставишь пачками это нарушение правил. если понадобится мы перепишем правила. ещё если увижу с твоей стороны накрутку репутации бана не миновать.

0

733

prizrak
Я конечно согласен, что по три -/+ лепить не хорошо (хотя сам этим грешен), но переписывать постоянно правила под каждую ситуацию тоже не правильно.

0

734

prizrak написал(а):

я не буду сейчас тебя банить.. пока не буду..

потому что не за что!!

prizrak написал(а):

я считаю что минусы которые ты ставишь пачками это нарушение правил. если понадобится мы перепишем правила. ещё если увижу с твоей стороны накрутку репутации бана не миновать.

ты угрожаешь мне чтоли?
на свой позитив глянь и минусы пачками...
"мы перепишем правила".. мы - это кто?

ну думаю, Ренат тебе скажет своё мнение...
Петя и рпс уже сказали)

0

735

rps написал(а):

Я конечно согласен, что по три -/+ лепить не хорошо (хотя сам этим грешен)

этим пол тп грешат!!!

0

736

Шмель
Но мы с Витей... Сам знаешь....

0

737

Так, мальчики, хватит ссорится и наезжать друг на друга, я вас всех люблю!  :love:  :D

0

738

rps
меня расстраивает отношение человека. я чувствую что Шмель отрицательно настроен.. ставит минусы, его девушка (если я не ошибаюсь) оскорбляет меня, тоже ставит минусы по максимуму да ещё и убить грозиться :) мне лично неприятно.
А забанил я за дело.

0

739

Shimmer Star написал(а):

Не, антивирус у меня хороший, лицензионный, замечает даже мелочи... У меня такое впервые, уже часа два отакуют(( Интересно, кому я так навредила и чем?

ох. даже не знаю... у меня пока такого не было, но и без этого вирусов выше крыши... главное, чтобы твой антивирус это выдержал...

0

740

prizrak написал(а):

rps
меня расстраивает отношение человека. я чувствую что Шмель отрицательно настроен.. ставит минусы, его девушка (если я не ошибаюсь) оскорбляет меня, тоже ставит минусы по максимуму да ещё и убить грозиться  мне лично неприятно.
А забанил я за дело.

Тогда давайте, чтоб подобное не повторялось, установим лимит не по три, а по одному.

0