Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

http://hometown.aol.com/Journals%20Editor/images/blogimages/110705pearls400.gif

+1

482

люди я тут темы не нашёл напишу сюда а чё делать если один форум у другого спёр кое что например ну вот на нашем форуме было в верху место участники чуловеки место регистрация регаюсь место профился мну ну и т.д  и вот другой форум спёр это блин обидно чё как можно разобратся

0

483

Танующий орк ^_^ написал(а):

люди я тут темы не нашёл напишу сюда а чё делать если один форум у другого спёр кое что например ну вот на нашем форуме было в верху место участники чуловеки место регистрация регаюсь место профился мну ну и т.д  и вот другой форум спёр это блин обидно чё как можно разобратся

только лично между собой больше никак.

-1

484

тебя бесит именно то,что другой админ у тебя сами названия "отобрал" или то,что он изменил стандартные настройки?

0

485

ладно всё уже разобрались)))

0

486

:flag:  :sceptic:

+1

487

форумы опять не работают((

0

488

форумы опять не работают((

да кстати(

+1

489

драсти всем)) Прекрасная погодка...

Не, определенно надо учить инглиш... В последнее время все тока на нем и говорят :(

Случай из жизни: сидим в боулинге, играем. На соседней дорожке семья из четырех человек - муж с женой и их дети (одному примерно 16, другому - 5-6 лет). Причем именна у них обычные (Андрей и Антон, спец. на табло посмотрел). Вдруг маленький берет 11 шар. Старший ему - Вот а ю дуин? Он в ответ орет - Итс майн, итс майн!

Не, ну это нормально? Дошколенок уже на английском как на родном говорит...
А счас у нас закон вышел - на нормальные работы без знания инглиша не берут, иначе штраф((

0

490

Что_[блин]?..._Никто_и_плюс_не_поставит???...

+1

491

[блин], КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ!!!!

0

492

:mybb:

0

493

Тарантино
Они, наверное, некоторое время в Англии жили... У меня знакомая три года в Англии прожила, вернулась уже свободно говорящей на инглише, хотя уезжала даже без уровня "хау ду ю ду".

+1

494

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Nrk3A-sWaY[/youtube]

0

495

Хех... только что совершила попытку убийства сделать аватарку с котей в стиле Grunge... Зацените, что ль)

http://i078.radikal.ru/0807/d9/63668ff9b539.jpg

Отредактировано Shimmer Star (Вт, 15 Июл 2008 23:31:36)

0

496

:flag:

0

497

-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-
а здесь такие названия не запрещены? я думал это поддержка.

0

498

Странник написал(а):

я думал это поддержка.

Это КО...

Странник написал(а):

а здесь такие названия не запрещены?

А что в названии преступного?...

0

499

DARTVENOM
да ничего. дети прото сюда заходят.