Активен 6 часов 21 минуту
Мм...даже сказать не могу. Год меня тут не было, вот решила наверстать упущенное))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУд ДлЯ УвиСелеНиЯ И МиРноГОО РеШениЯ
Активен 6 часов 21 минуту
Мм...даже сказать не могу. Год меня тут не было, вот решила наверстать упущенное))))
И все молчат..............((((((((
И все молчат..............((((((((
час молчания
Слушаю СЛОТ-AVE MARIA ))))))
[M.@.t.r.i.x]
СЛОТ? Вай. Не думала что люди СЛОТ Слушают... Не забыть никогда, 7 последних звонков, посланья без слов, асфальт и мокрый ветерЩас тоже слушаю, а они у вас выступали?
Roberta
Ога, я все концерты посещаю, потом резко рву когти от гопоты, а так на АМАТОРИ СТИГМАТЕ АНИМАЛ ДЖАЗЕ ДЖЕЙН ЭЙР был)
Всем спокойной ночи, пойдём мы с Полиной спать))))
Сладких снов....
[M.@.t.r.i.x]
Круто то как) Мне Amatory нравится, и СЛОТ. Ну еще TractorBowling. А СЛОТ к нам скоро с вип-концертом приедет_0_ Я оч счастливо))
АНИМАЛ ДЖАЗЕ - Три полоски. Тема
Le$vEr
Эт вам сладких)) Я лично карамельные предпочитаю)
МУРрлЫка
Я тебе не льстю)) Споки ноки
Roberta
Анимал Джазе тема еще Думать Дважды (сами слова ТРУ)
[M.@.t.r.i.x]
К величайшему сожелению, не знаю таково ((
ненавижу свой сотовый... раздолбайка какая-то((((((((((((((((
ненавижу свой сотовый... раздолбайка какая-то((((((((((((((((
Что в нем плохого?
меня мой сименс а 35 вполне устраивает xDDDDDD
Что в нем плохого?
памяти мало, любимая песня не хочет в поеер перемещаться(на сотовом)
[M.@.t.r.i.x]
Аная
Люди, я вас понимаю. Мы три человека, которые страдают бессонницей - раз, и два: у всех у нас мобилки - афигительной модели...у меня Сони Эриксон в55оай. Вата та...Точно "ай".
Люди, я вас понимаю. Мы три человека, которые страдают бессонницей - раз, и два: у всех у нас мобилки - афигительной модели...у меня Сони Эриксон в55оай. Вата та...Точно "ай".
) У меня Nokia 6300 и комп в добавок через кажды 10 мин вырубает и нет ужасно тормозит и жизнь отстой!
На самом деле у меня нокия н81)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Мих@лыч
Все уже спят похоже.
Но счастье ж не в мобилках! *вдохновенно* Всем добрый вечер
ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :) | Корзина | Пт, 4 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУд ДлЯ УвиСелеНиЯ И МиРноГОО РеШениЯ