Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУд ДлЯ УвиСелеНиЯ И МиРноГОО РеШениЯ

ФлУд ДлЯ УвиСелеНиЯ И МиРноГОО РеШениЯ

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Danna не посчитай за халявщика.. ты не могла бы и мне сделать баннер со словами "хороший форум"??
я такого не умею.. :(

0

222

Наруто возвращается в Коноху после двух с половиной лет тренировок. Он повзрослел и стал сильнее. Теперь он готов продолжить свой путь. За все это время изменился не только Наруто но и Коноха с ее жителями. В Стране Тумана был освобожден древний демон, и если его не запечатать обратно, он разрушит мир. Демон посылает своих приспешников, чтобы убить единственного человека, который способен его запечатать. Но до этого в Конохе узнают о демоне и высылают Наруто, Сакуру, Ли и Неджи, чтобы защитить Шион - монашку. Так говорят люди что уже одну деревню уничтожили Акацки Деревню Скрытого Тумана.
В этот момент кто-то из Акацук уходит из организаций. Причина-надоело быть на стороне зла или что-то в этом роде .... Потом этот Акацук идет в деревню Скрытого Листа, люди враждебно отнеслись к этому, но он объяснил им и предъявил доказательства что пришел с миром. Прошло много времени когда Акацки начали уничтожать Деревню Скалы, а потом ихний главной задачей стала захватить девятихвостого лиса. Акацки решили что им нужно набрать еще нескольких людей, чтобы ихняя сила возросла для того чтобы поймать Наруто  и уничтожить Коноху. Команда Хеби под предводительством Саске Учихи узнали об этом, Саске вспомнив о былой дружбе, просто не смог оставаться в стороне и пошел на подмогу.

:blush:

+1

223

Марко написал(а):

Не где балакать  всё закрыто  теперь все на ТП

это точно! немного "отрывает" от форума и разгружает мозги..

0

224

Я устала
:cool:

0

225

Danna написал(а):

Ещё намудрила О_о Помедлеенее сделала х)

Кавай! мну нрав

0

226

Слушайте, у нас тут флуд вроде как, а не ролевая игра!

0

227

Емг=)))
Ролевая... М-да...
Всем хаюшки.

0

228

rps написал(а):

Слушайте, у нас тут флуд вроде как, а не ролевая игра!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :mybb:  :cool:

0

229

призрак
С радостью ^___^ Всё равно мне делать нечего О_о" Из какой картинки или просто сделать фон какой-нибудь? ^___^

Я устала
Спасиб ^__^

Я устала
Класссный сюжет ^____^

0

230

rps
ВО флуде общаемся относительно наших ролевых xDD И помогаем друг другу О_о

0

231

так люди давайте я вам че нибудь поделаю ))) *открыла фотожоп* могу кнопочки и все такое сделать

0

232

Помощь - это хорошо..
Пока серваки не работают, хоть тут поиграть *сажусь в кресло*.

0

233

Марко
Что смешного?

0

234

rps написал(а):

Что смешного?

Нервный  :suspicious:

0

235

Марко
можно спросить глупый вопрос? х)

0

236

Я устала написал(а):

Про его аву? Оо

0

237

Я устала написал(а):

В личку  ;)

0

238

здрасте всем)

0

239

Danna написал(а):

Про его аву? Оо

ты мои мысли читаешь?  :D

0

240

Марко написал(а):

Нервный

Сам ты нервный!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУд ДлЯ УвиСелеНиЯ И МиРноГОО РеШениЯ