Кстати вопросиГ... А там на какую тематику? Школа, лагерь, просто Наруто или чего? *____*
Про мир Наруто, но все каннонные персы уже сдохли =^ ^= мы играем в будущем спустя 300 лет
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУд ДлЯ УвиСелеНиЯ И МиРноГОО РеШениЯ
Кстати вопросиГ... А там на какую тематику? Школа, лагерь, просто Наруто или чего? *____*
Про мир Наруто, но все каннонные персы уже сдохли =^ ^= мы играем в будущем спустя 300 лет
Я устала
О_О Эм... Буквы какие? Чёрные, белые?
*Сидит в углу и говорит* ты уже во власти гендзюдцу Дейдара
гыыы Дейдара твоему гендзюцу не подвластен!
Вах xDDDDDD Жестоко О_О Слух, а у тебя есть фантазия? Мне нуна сюжет придумать для ролы Х_х Там просто по обычному Наруто ^___^
гыыы Дейдара твоему гендзюцу не подвластен!
До, он же глаз натренировал ^^
Я устала
Вы кстати баннерами там меняетесь? ^____________^
О_О Эм... Буквы какие? Чёрные, белые?
черные
Слух, а у тебя есть фантазия? Мне нуна сюжет придумать для ролы Х_х Там просто по обычному Наруто ^___^
есть придумаю, а именно какой сюжет?
Вы кстати баннерами там меняетесь? ^____________^
я его еще не сделала =^ ^""=
есть придумаю, а именно какой сюжет?
Что-то простое. У нас просто Наруто. Нужен основной сюжет. Вроде одни нападают на других и т.п. и и.т.д О_о
я его еще не сделала =^ ^""=
Могу помочь ^___^ Сама недавно делала баннеры, по мне так хорошо получились ^__^ Могу даж показать О_о"
Что-то простое. У нас просто Наруто. Нужен основной сюжет. Вроде одни нападают на других и т.п. и и.т.д О_о
лан щас попишу **
Могу помочь ^___^ Сама недавно делала баннеры, по мне так хорошо получились ^__^ Могу даж показать О_о"
тавай))) стандартного размера
лан щас попишу **
Буду в долгу ^_________^
тавай))) стандартного размера
Исходник не найдётся?
Исходник не найдётся?
неа, полностью надеюсь на твой вкус
неа, полностью надеюсь на твой вкус
Лан, что написать? "Naruto RPG 300 лет спустя"? ^___^
Не мог пропустить:
Всем доброго дня кстати!
Я устала
Я тут намудрила О_о
rps
Доброго х)
Я устала
Вот в общем:
всем приветик!
появилось время, решил познакомиться.. с ТП поближе..
Я устала
Ещё намудрила О_о Помедлеенее сделала х)
Не где балакать всё закрыто
теперь все на ТП
Марко
Верно подмечено. Я вообще здесь чаще всего по делу, а болтать негде, болтаю здесь xD
ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :) | Корзина | Пт, 4 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлУд ДлЯ УвиСелеНиЯ И МиРноГОО РеШениЯ