Оо я в шоке...приятном))))
Надеюсь, что её убрали не затем. чтобы массово запустить на всём сервисе
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк или это все видят?[реклама теперь не только внизу но и вверху!!!]
Оо я в шоке...приятном))))
Надеюсь, что её убрали не затем. чтобы массово запустить на всём сервисе
Мои поздравления. Кстати, нижняя реклама перестала быть прозрачной...
ураааааааааааа !!! хорошо что убрали...форум быстрее грузится стал...(покрайней мере у ми)
тока жаль что нижняя стала не прозрачной((((
ураааааааааааа !!! хорошо что убрали...форум быстрее грузится стал...(покрайней мере у ми)
тока жаль что нижняя стала не прозрачной((((
Кстати, нижняя реклама перестала быть прозрачной...
ну она всегда такой была) по-моему это в миллионы раз лучше))) чем эти шлаки вверху))
ну она всегда такой была) по-моему это в миллионы раз лучше))) чем эти шлаки вверху))
Не, вчера внизу был такой же полупрозрачный блок рекламы, как вверху... И кстати, мне кажется сейчас внизу все же не та реклама, которая была раньше. Там дизайн был немного другой, картинки слева от текста что ли... В общем, это уже не так важно.
И кстати, мне кажется сейчас внизу все же не та реклама, которая была раньше. Там дизайн был немного другой, картинки слева от текста что ли... В общем, это уже не так важно.
аха..и на блоки разделили)
Не, вчера внизу был такой же полупрозрачный блок рекламы, как вверху...
та эт я видела) имела ввиду, что до вчерашнего всегда была непрозрачной))
Не, вчера внизу был такой же полупрозрачный блок рекламы, как вверху... И кстати, мне кажется сейчас внизу все же не та реклама, которая была раньше. Там дизайн был немного другой, картинки слева от текста что ли... В общем, это уже не так важно.
да у меня тоже прозрачная была0) мне показалось так прикона было)
А оплата происходит по принципу: только разместитие, или кликайте побольше?
воот так намного лучше^^
вот что я люблю в майбб, так это то, что все новвоведения сначала обсуждаются, а потом уже только вводятся.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк или это все видят?[реклама теперь не только внизу но и вверху!!!]