Нет, тормозят страницы. Я бы даже сказал в три раза дольше грузятся, чем прежде...
Отредактировано Morfirin (Вт, 1 Июл 2008 21:15:16)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк или это все видят?[реклама теперь не только внизу но и вверху!!!]
Нет, тормозят страницы. Я бы даже сказал в три раза дольше грузятся, чем прежде...
Отредактировано Morfirin (Вт, 1 Июл 2008 21:15:16)
Оо зашла и охренела..только выругаться захотела..я Вас умоляю ну не ставьте вы это Г...слов уже нету...тьфу....
Я сначала даже как-то не заметила) потом, когда увидела подумала что так и было всегда=)) мне лично не мешает...если от них реальная польза форуму, то можно и оставить...раз так администрация решила...они же обдумывают всё, а не просто так лепят от нечего делать...
Я сначала подкмала это глюк, а потом поняла... ррр, разозлилась. У меня из-за этого страницы очень долго грузятся и чаще теперь "Сервис времено недоступен"
Оо зашла и охренела..только выругаться захотела..я Вас умоляю ну не ставьте вы это Г...слов уже нету...тьфу....
+3!
Я сначала даже как-то не заметила)
хорошо тебе Полин) я зашла на ТП не сразу0 на МА побыла..потом туда три раза зашла - проверить нет ли у нас такого) потом решила. что тем у кого свой домен этого не светит..но тут так поняла. что светит(((
ну ладно - ваше право..придется разбираться с укозом) или на партнерку съезжать...вот пока не оч поняла... на партнерку можно перенести весь форум? ну там что-то со своим доменом...так анимешники делали которые были на майбб на первой странице. но адрес был на форум бб....ммм кто знает?
Ух один негатив у людей), воспринимайте все с позитивом), например я радуюсь что обитаю на сервисе где больше всего Рекламы и я горжусь этим!)))))
Уже чересчур... создание форумов сократится и пользователей станет меньше, перехожу на phpBB.. (((
DARTTIMON
удачи
Загрузка конечно увеличилась, сначала мгновенно грузится верх(все до первой рекламы) а потом так же быстро все остальное, но между этими загрузками проходит наверное секунда, если не больше. Надо исправить.
]Ух один негатив у людей), воспринимайте все с позитивом), например я радуюсь что обитаю на сервисе где больше всего Рекламы и я горжусь этим!))))) http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif
бред..если я покурю какой нить травы. то возможно буду этим гордится...еще и тем что мы глючные и хакеров глав. админ у нас прячет) пипец...
Marisol'
Почему мой заказ невыполняют уже третий день??? (((
Если б информация была полезной, а так....
Ужас. ИМХО, лучше вернуть непрозрачность нижнему, чем ставить 2 прозрачных.
DARTTIMON ты издеваешься чтоли? И вообще почему-то всем несложно читать, а тебе сложно....в течении недели выполняется - если нет - то в спец. тему...А когда люди настырничают и напоминают - это раздражает..и тогда я бы вообще не делала...
ты издеваешься чтоли?
Нет, извини если раздражаю тебя
то что грузится дольше полностью согласна...можно это какнить исправить?
то что грузится дольше полностью согласна...можно это какнить исправить?
Интеллектуальная Мозилла 3 уже "привыкла" и грузит быстро)
Я не против рекламы, но не такой же..от этой жп уже воротит
Я не против рекламы, но не такой же..от этой жп уже воротит
Привыкнешь, ибо ниче не изменится.
я только от нее отвыкать стала...а тут такой сюрприз )
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк или это все видят?[реклама теперь не только внизу но и вверху!!!]