То, что вся шапка будет доступной это несомненно положительный момент
Вот и я к тому же!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк или это все видят?[реклама теперь не только внизу но и вверху!!!]
Вот и я к тому же!
Судя с визуальной точки зрения
то верхняя реклама будет очень и очень назойлива. Ну просто очень.
Шампанская ИМХО у каждого свое!
А может точно узнать, будет ли подобная реклама на партнерках? Или только в случае, если их админы ее введут?
Я все понимаю, но реклама настолько тупая... )))))))
а еще придется лого менять..(
я против, но что же делать..
я бы так не сказал.. думаю все пользователи настраивали и делали свои шапки с учётом того что справа будет баннер.. теперь его и нет и во всех шапках образовалась некрасивая дырка.
А может точно узнать, будет ли подобная реклама на партнерках? Или только в случае, если их админы ее введут?
У партнеров ничего принудительно вводиться не будет. Перейдут те кто захотят.
я бы так не сказал.. думаю все пользователи настраивали и делали свои шапки с учётом того что справа будет баннер.. теперь его и нет и во всех шапках образовалась некрасивая дырка.
Я думаю потратить пару часов на свежую шапку не будет столь смертельным
Верните верхний банер, уберите дырку) И будет 3 рекламы)
У партнеров ничего принудительно вводиться не будет. Перейдут те кто захотят.
Ясно. Тогда хорошо...
Да, кстати, хотел взять в команду программера, так он говорит, за 30 т.р., не буду заниматься только Мубб.
Вот такие сейчас дорогие программеры.
Для зажравшейся Москвы это мало. Точнее они (прог-сты) считают что мало.
Лучше они вообще ничего не будут делать и им где-нить в офисе те же 30 штук платить будут...
А вообще можно 1 попандер поставить. Хоть это и мерзость, зато прибыль будет очень даже.
Я один раз ради прикола поставил и за сутки 1$ заработал. Потом убрал его нафиг.
А вообще можно 1 попандер поставить. Хоть это и мерзость, зато прибыль будет очень даже.
Я один раз ради прикола поставил и за сутки 1$ заработал. Потом убрал его нафиг.
это самая жесть из баннеров)) по иронии судьбы я сегодня пообещал своим пользователям что такого не будет)) вот: http://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=178668#p178668
если сделают я упаду в грязь лицом
Ребят, почему вдруг лого увеличилось? Оо я ничего не делала, но теперь у меня двойное лого..
Я думаю из-за рекламы или чего?
Зашла в админ-меню, а там такая бяка(((
Сейчас норм?
И уменя невесть что...
В админку не зайти, нет её...
Отредактировано Bench (Вт, 1 Июл 2008 20:57:54)
Сейчас норм?
фух)
Admin
Вот сейчас стало как было.
Имхо,многие уйдут,новички по случайности зашедшие на форум,потеряются в обилии рекламы и уйдут навсегда,так и не узнав,о чем форум.Кроме того без бэкапов с такой рекламой,зеленый свет для других сервисов бесплатных форумов.
Кроме того,страница грузится в ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ!!!!
Кроме того,страница грузится в ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ!!!!
да ну Оо не заметил.. у меня помоему если не так же то даже быстрее стала грузиться))
у меня помоему если не так же то даже быстрее стала грузиться))
и пустая пока все загрузится,не нравится мне это
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк или это все видят?[реклама теперь не только внизу но и вверху!!!]